Тема 3778, сообщений: 12
Фотогалерея "Мир цветов" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/flower.php теперь в "Лунном календаре цветовода" есть возможность посмотреть всю подборку фотографий экзотических и комнатных растений, которые вы нам прислали. Cпасибо всем за такую красоту. Когда-то мы с Катей-Леной (ее фото под именем Елены Бодровой) свизуализировали эту идею. И теперь она окончательно оформилась. Смотрите, восхищайтесь и пополняйте.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Аленушка |
|
Катя ![]() |
![]() ![]() Ира, здравствуй
Ты, по-моему, преувеличиваешь мою роль в "мировой революции"
Ира, спасибо!
Катя).
вот так приходит международная слава |
![]() ![]() ![]() Лена,
что поделаешь, если тебе удается роль Золотой Рыбки.
Я вот уже мечтаю и о другой фотогалерее. Но мечта должна созреть в тишине и тайне. И касается она того, чем ты сейчас занимаешься. За тематику сайта не выйдет. www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя ![]() |
![]() ![]() Ира, ты меня интригуешь
Я вся Ваша, Вы же знаете
Пользуясь твоим присутствием, хотела вопросик не в тему задать - где в интернете можно найти значения сабианских символов? Пол-дня ковыряюсь в интернете, только Глобу нашла, и что-то он меня не впечатляет (за исключение градуса моего любимого Урана |
![]() ![]() ![]() Лена, вот сылка на б-ку ZET
сразу увидишь, что тебя интересует Мне нравится, как это представлено в Germes, если у тебя он установлен. www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Вспорхнувшее мгновенье-печатью красок жизни. Творенья вдохновенье во звуках и во кисти Тех,кто из грез ажурных и бурях сумасшедших Что звуки и цвета являют в безмятежность, Как капля с неба ,павшая на сушь, Я песнь скромнейшую хочу воспеть, Как человек,как женщина и мир, Что обречен к гармонии прийти.
Спасибо Ирина.Это великолепно.Мой муж великолепный фотограф,жаль,но мы еще не приобрели дигитальный фотоаппарат.Надеюсь исправим этот пробел и наш саит преобретет немало прекрасных мгновении.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Нани, спасибо
У нас в семье тоже как-то последнее время внимание уделялось только компьютерной технике, ну еще музыкальной. А тут я почувствовала, как хочется нормальный фотоаппарат. Точно, Нептун по Солнцу затягивает. Это было одно из любимых увлечений в юности. А теперь такие возможности... Нани, как там с паролем? Я ничего не пропустила? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Нет Ирина,ничего не упустила.Но надо брать во сщет,что я товарищь очень мутабельный(то бишь неустойчивый во мнениях),сегодня меня устраивает мой Мс,а завтра нет.(муть близнецовская :D :D ).И конечно "Мани-мани",не жалко,но пока еще первые всплески выхода из финансоых дебрей,которые начались в 2002 году-во время гуляния сатурна по моему асенденту(Я не жмот,но деньги плывут мимо палцев-квадратура венеры с сатурном и луны с сатурном).Но к стати я установила,что мой 8 дом все то ки 25 гр. стрельца,так,как мой и моего мужа союз состоялся в этот день(КУСПИД МОЕГО 8 ДОМА).Ирина,я не меркантильна и если у меня в этой неделе и последующей будут бодработки,то я поделюсь своими сомнениями.На счет затмении,о тех которых я думала,родились лишь в новолунии(из за стигмы из книг Мерион-Марч-новолуния идентичный солнечным затмениям))единственное рождение в тот же день,что и я Брук Шильдс.и ЕШЕ ИЗВЕСТНО ,ЧТО ПАПА РИМСКИЙ ТОЖЕ РОДИЛСЯ В СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.У меня была подруга юности,которая приходилась мне творюродной саестрой,У нее мать была разведенкой,она спала и ела со мной,мы вместе пили и кушали,мечтали и музыцировали,вместе танцовали и придуывали и гуляли вместе,но Господь пожелал разьединть нас.Мне больно до сих пор.(26.05.65)Ирина,я в силах оплатить,ччто утерано????Не пойми меня превратно,ибо всякий труд для меняы священнен.Это мои сныы и моя боль_помоги мне!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |