Форум на ОКУЛУС

Тема 3778, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2005 (13:55)

http://www.oculus.ru/flower.php

теперь в "Лунном календаре цветовода" есть возможность посмотреть всю подборку фотографий экзотических и комнатных растений, которые вы нам прислали. Cпасибо всем за такую красоту.

Когда-то мы с Катей-Леной (ее фото под именем Елены Бодровой) свизуализировали эту идею. И теперь она окончательно оформилась.

Смотрите, восхищайтесь и пополняйте.

www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
     17 августа 2005 (14:23)

КРАСОТА!!!!!

Сижу и улыбаюсь .

Спасибо огромное авторам идеи и авторам фотографий.

Катя
     17 августа 2005 (16:35)

Ира, здравствуй !

Ты, по-моему, преувеличиваешь мою роль в "мировой революции" . Я, со своим Львиным Асцендентом, сижу, конечно же, раздутая от гордости и радости, что ты меня взяла практически в соавторы , но идея-то - ТВОЯ!!!

Ира, спасибо!

Катя).

вот так приходит международная слава ...

Ирина Звягина
     17 августа 2005 (16:45)

Лена,

что поделаешь, если тебе удается роль Золотой Рыбки.

Я вот уже мечтаю и о другой фотогалерее. Но мечта должна созреть в тишине и тайне. И касается она того, чем ты сейчас занимаешься. За тематику сайта не выйдет. А заметь - Луна-то сегодня в Козероге, знаке материализаций. И хотя без курса, но мы выплыли, куда надо

Катя
     17 августа 2005 (16:58)

Ира, ты меня интригуешь

Я вся Ваша, Вы же знаете .

Пользуясь твоим присутствием, хотела вопросик не в тему задать - где в интернете можно найти значения сабианских символов? Пол-дня ковыряюсь в интернете, только Глобу нашла, и что-то он меня не впечатляет (за исключение градуса моего любимого Урана ).

Ирина Звягина
     17 августа 2005 (17:27)

Лена,

вот сылка на б-ку ZET

http://zet.astrologer.ru/LibrContent.html

сразу увидишь, что тебя интересует

Мне нравится, как это представлено в Germes, если у тебя он установлен.

Катя
     17 августа 2005 (17:31)

Ира, спасибо!

нет, Гермеса нет, потому как рабочий компутер на ладан дышит...а дома некогда.

погружаюсь в zet .

Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2005 (22:25)

Вспорхнувшее мгновенье-печатью красок жизни.

Творенья вдохновенье во звуках и во кисти

Тех,кто из грез ажурных и бурях сумасшедших

Что звуки и цвета являют в безмятежность,

Как капля с неба ,павшая на сушь,

Я песнь скромнейшую хочу воспеть,

Как человек,как женщина и мир,

Что обречен к гармонии прийти.

Спасибо Ирина.Это великолепно.Мой муж великолепный фотограф,жаль,но мы еще не приобрели дигитальный фотоаппарат.Надеюсь исправим этот пробел и наш саит преобретет немало прекрасных мгновении.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
     18 августа 2005 (23:00)

Нани, спасибо

У нас в семье тоже как-то последнее время внимание уделялось только компьютерной технике, ну еще музыкальной. А тут я почувствовала, как хочется нормальный фотоаппарат. Точно, Нептун по Солнцу затягивает. Это было одно из любимых увлечений в юности. А теперь такие возможности...

Нани, как там с паролем? Я ничего не пропустила?

Ирина

Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2005 (23:45)

Нет Ирина,ничего не упустила.Но надо брать во сщет,что я товарищь очень мутабельный(то бишь неустойчивый во мнениях),сегодня меня устраивает мой Мс,а завтра нет.(муть близнецовская :D :D ).И конечно "Мани-мани",не жалко,но пока еще первые всплески выхода из финансоых дебрей,которые начались в 2002 году-во время гуляния сатурна по моему асенденту(Я не жмот,но деньги плывут мимо палцев-квадратура венеры с сатурном и луны с сатурном).Но к стати я установила,что мой 8 дом все то ки 25 гр. стрельца,так,как мой и моего мужа союз состоялся в этот день(КУСПИД МОЕГО 8 ДОМА).Ирина,я не меркантильна и если у меня в этой неделе и последующей будут бодработки,то я поделюсь своими сомнениями.На счет затмении,о тех которых я думала,родились лишь в новолунии(из за стигмы из книг Мерион-Марч-новолуния идентичный солнечным затмениям))единственное рождение в тот же день,что и я Брук Шильдс.и ЕШЕ ИЗВЕСТНО ,ЧТО ПАПА РИМСКИЙ ТОЖЕ РОДИЛСЯ В СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.У меня была подруга юности,которая приходилась мне творюродной саестрой,У нее мать была разведенкой,она спала и ела со мной,мы вместе пили и кушали,мечтали и музыцировали,вместе танцовали и придуывали и гуляли вместе,но Господь пожелал разьединть нас.Мне больно до сих пор.(26.05.65)Ирина,я в силах оплатить,ччто утерано????Не пойми меня превратно,ибо всякий труд для меняы священнен.Это мои сныы и моя боль_помоги мне!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере