Предлагаю на примере синастрии изучить Азу и Сизигию
Кажется такой темы нет, надеюсь не дублирую
Их можно выставить в программе в Точках, Жребиях и в Фиктивных планетах в Zet.
Она меня заинтересовала в синастрии, т.к.точно показала основные роли партнеров.
Изучала свои отношения, то что хорошо изучила
Аза оказать очень интересной и показала, какие жертвы будут принесены в отношениях, Аза - как чёрная дыра, втянет все (как я понимаю, место злоупотребления).
На примере моих отношений с выверенными натальными картами получилось:
Её Аза в моем первом доме в соединении с Раху. Там же ее Сизигия.
Моя Аза в соединении с её Десцендентом и её жребием магии (объясню) и моя Сизигия в её 6 доме.
В результате по Сизигии я хорошо ей послужила всеми своими ресурсами, это была работа со сверхурочными и эти переработки аукнулись мне здоровьем. Теперь Аза и её Дсц и её жребий магии Она кстати занимается магией и я из-за своей зависимости занялась магией, чтобы удержать её, и сделала все, чтобы кроме меня никто не прибавился. Вот и моя Аза, которая поглотила ее Дсц и её жребий магии. Когда я отказалась от магии, у неё сразу сложилась новая личная жизнь
Её Аза в моем первом доме в соединении с Моим Раху. Рядом с ней визуально я стала серой (перестала краситься как она хотела, носила одежду какая ей нравилась, но которая делала меня серой, моя внешность изменилась, я поправилась, хоть всегда была худой).
Её Сизигия в моем 1 доме видимо проявилась в том, что я прокачала её 1 дом, т.к. все шло на развитие её образа, личности.
То есть получается, что Сизигия показывает в доме партнера какие качества укрепятся благодаря отношениям: я в её 6 доме - прокачалась на тему служения. Она в моем первом доме прокачалась на тему личности, демонстративной части.
То есть во 2 доме партнера мы прокачаем наши ресурсы, в 3-контакты, связи, информацию, в 4-дом, в 5-наиграемся, научимся отдавать любовь, активно с детьми повзаимодействуем, в 6-служение нуждам и хотелкам партнера, 7-расширим круг партнерствврагов, 8-прокачаются кризисы, секс, манипуляции, 9-духовное развитие, путешествия, 10-цели, работа (для карьеристов наверное самое желанное)), 11-взаимодействие с группами, дружба, 12-тайны, жертвы, самоотдача и т.д.
Если кому-нибудь будет интересна эта тема, с радостью поизучаю на примере ваших отношений эти загадочные Сизигию и Азу
Если ошибаюсь, приму ваши аргументы, учусь
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2018 (11:10)
А эти Сигизия и Аза противоречат общим интерпретациям синастрии по основным астрологическим элементам ( планеты в домах, аспекты, баланс стихий)?
Ну к примеру у вас синастрическая идиллия, а на деле в отношениях процветает психическое насилие?
И что, получается до этого партнера вы магией не занимались, а с ней начали, и потом закончили, и партнер отвалился (лась)?
Здесь мне была бы интересна прогностика, а не некие точки во взаимодействии.
Ведь у вас было и начало и конец отношений. А точки эти не изменились.
violette
22 мая 2018 (12:49)
KIV Вот чтобы не запутаться в обилии всего (я не астролог и могу запросто заблудиться в трёх соснах при изучении карт), предложила взять лишь Сизигию и Азу.
Нет ясности так нет, а если есть что-то проявленное, то интересно
Вот планирую почитать в каких знаках зодиака они, чтобы выявить слабые места.
Я ещё жребии тьмы и света вчера смотрела, тоже говорящие. Но я этих людей хорошо изучила и поэтому ректификацию сделать было возможно (в том числе опираясь на градусы при определении градуса Асц), а вот с новым человеком в лучшем случае можно только на знак зодиака смотреть, т.к. он ещё совсем незнакомец и по домам может быть сложно понять.
Но знак зодиака -это тоже много для понимания качеств, думаю
Хотите, напишите проявились ли у вас в отношениях (не новых лучше всего) эти точки
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2018 (13:42)
я не астролог и могу запросто заблудиться в трёх соснах при изучении карт
Но я этих людей хорошо изучила и поэтому ректификацию сделать было возможно
как это возможно?
одно утверждение противоречит другому
Сказали спасибо: 1
violette
22 мая 2018 (13:57)
KIV, зачем вам нужны мои оправдания? Тема создана для диалога по теме, а не по выявлению уровня моих знаний, для этого мне помощь не нужна, я все хорошо про себя осознаю Если вам нечем поделиться в рамках данной темы, то прошу прощения, но вы меня уводите совсем не в интересующую меня сторону спасибо, что заглянули
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.