Здесь повторно выложу отдельной темой свои наблюдения по интерпретациям включения 8 дома в прогностике, буду добавлять по мере возникновения нового опыта.
Включение 8 дома может быть проявлено:
1) Операция ( разной степени тяжести, в т.ч . вскрытие абсцессов, наложение швов на раневую поверхность, косметическая, экстренная, плановая)
2) Наследство
3) Инвалидность
4) Большая сумма страховки к возмещению
5) Первый сексуальный опыт ( глубокий сексуальный опыт в достаточно позднем возрасте, если до этого он отсутствовал по причине холодного мужа или отсутствия вообще)
6) Появление отчима/мачехи
7) В карте ребенка - другие тяжелые события (например с родителем, вплоть до лишения родительских прав, госпитализации в псих.диспансер)
8) Просто тяжелые события, трансформирующие все сферы жизни ( косвенно через события в семье - что то из разряда неукладывающегося в голове).
9) столкновение со смертью, само собой ( возможно не своего прямого родственника (какого нибудь дальнего)
10) попадание в сектор военных действий
11) торнадо,землетрясение, цунами, наводнение с угрозой жизни и/или имуществу
12) нападение, изнасилование, бытовое насилие
13) Банковская деятельность ( типа ревизионной)
14) Добровольное инвестирование
15) Вклады
16) Ипотека
17) Договор ренты с пожизненным содержанием
18) Роды
19) Создание собственного бизнеса
20) Вступление в секту ( закрытую религиозную организацию с жесткими правилами)
21) Начало деятельности в составе организованной преступной группировки
22) Поступление на работу в силовые структуры, налоговые органы, ФАС, Прокуратуру, МЧС, Пенсионный фонд, наркодиспансер, реанимацию, морг, криминалистическую лабораторию, Следственный комитет, в скорую помощь, в банк, в страховую компанию.
23) получение алиментов на содержание ( например от взрослых детей)
24) назначение пенсии
25) онкозаболевание (у самого натива или уход за больным )
31) финансовые потери в результате экономических причин - деноминация гос.знаков,
падение курса рубля, кризис банковских структур, лопнул "МММ" и т.п.
32) оккультный опыт
33) убийство ( натив - виновник)
34) тюремное заключение
35) любое событие, которое можно отнести к смене эгрегора ( полное прекращение контактов со значимым прежним эгрегором ну и поиск нового)
36) Татуаж, татуировки ( или это одно и то же?)
37) БДСМ - психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
38) Собственная смерть
39) Вступление в политическую партию
40) Пожар
41) Занятия экстремальными видами спорта ( сплавы, восхождения, прыжки с паращютом, полеты на дельтаплате и пр.)
42) Революция, война в стране
Сказали спасибо: 3
Matar
22 мая 2018 (11:53)
В дирекциях встало на К8 (в прогрессиях вместе с ) - впервые в жизни сделала медицинскую страховку. На работе уже много лет предлагают, но я все отказывалась, т. к. со стороны работников взнос 50%. В этом году согласилась, а потом узнала, что работодатель решил покрыть 100% (кроме опционной стоматологии). Натальное У12 в 6, - У1, У10
19) Создание собственного бизнеса
Тоже, но это пока мини-проект, хотя планы грандиозные.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
sunnybright
22 мая 2018 (11:57)
у Подводного в книге под 8 домом проходит любая важная смена эгрегора! В том числе - вступление в брак, и правда - видела несколько раз брачные соляры с солнцем в 8 д(включая венеру), пр этом смертей или кредитов у человека не было в тот год. В один из этих соляров у пары в тот же день проходил и обряд венчания - который на самом деле является магическим обрядом, как и многие другие вещи, к-е делает церковь, которая лицемерно любит придавать анафеме колдунов) сами церковники блин на поток поставили магию, причем черную по большей части))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sparow
22 мая 2018 (11:58)
Имею Солнце и Юпитер в 8. Причем солнце - упр.Асц. Мне 43 года. Пережила много транзитов и медленных, и быстрых. ПОКА ничего из всего перечисленного со мной не случилось. Ну, рожала, выходила замуж, разводилась. Все как у всех...
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2018 (12:01)
sparow
а дирекции к/от куспида 8 дома как реализовывались?
интересно прохождение куспида 8 дома соединением по планете в доме ( у вас )
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2018 (12:04)
sunnybright
ну если как сопутствующий фон
на брак все же основная прогностика будет иная (1,7,10)
sparow
22 мая 2018 (12:35)
интересно прохождение куспида 8 дома соединением по планете в доме ( у вас [Солнце] [Юпитер] )
Дирекция куспида 8 по и , мне было 9 и 23 года. Ничего в эти годы не припомню особенного. Могу сказать, что весь экстрим происходил скорее с моим мужем, чем со мной. Может так и отражается мое солнце в 8 (у него стеллиум планет в 8 доме и Асц в скорпионе).
sunnybright
22 мая 2018 (12:52)
KIV, возможно да) плюс у многих людей 7 и 8 домом правит одна и та же планета) + в браке человеку открываются ресурсы партнера, к-е по 8 дому идут)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
22 мая 2018 (12:53)
sparow, экстрим был по большей части связан с финансами у мужа? или была и тема опасности/насилия физического к нему от других?
sparow
22 мая 2018 (12:57)
sparow, экстрим был по большей части связан с финансами у мужа? или была и тема опасности/насилия физического к нему от других?
Не очень хотелось бы писать здесь об этом), если только в личку. Но я поняла, что мой сильнейший Юпитер в 8 в Рыбах работает и я просто счастливчик)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.