У меня в этом солярном году Asc соляра на моей в 8 доме. В апреле умерла от онкологии тетя...
Теперь возник вопрос наследства, у меня упр.4
Вот так включился соляр по 8 дому, кстати, впервые в жизни я побывала в паталогоанатомическом отделении, еще была в реанимации, но это мне уже знакомо. В общем, 8-домная жесть как она есть
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (19:08)
Альрауне
а у тети более близких родственников нет?
Вы сами врач с таким соединением 8-домным?
Альрауне
30 мая 2018 (19:19)
Нет, кроме меня нет
Нет, не врач, образование психологическое, сфера деятельности HR. В планах астрологическая практика, делаю первые шаги, учусь
KIV
30 мая 2018 (19:44)
Поняла, спасибо за ответ
Агата
31 мая 2018 (12:27)
26) Армия (тут не уверена (???)
Добрый день, армия вроде 6 дом. Сына вчера забрали, у него 6 дом в прогностике выделен
KIV
31 мая 2018 (12:32)
Агата
посмотрите, пожалуйста, нет ли комбинаций с 8 и 12 домом, хотя 6 можно как оппозицию от 12 смотреть.
В дирекциях и прогрессиях в частности интересует.
Или, если хотите, пришлите мне данные на почту, я посмотрю.
KIV
22 июля 2018 (18:31)
Вот происшествие одной из форумчанок ( публикую с ее согласия):
транзит Урана по куспиду 8 дома
Вчера я опять чуть на тот свет не ушла...проснулась от диких воплей газовщиков. соседи сверху вызвали. они ворвались. быстрей нам все окна открывать по всей квартире...моя мама совсем слепая и глухая (77 лет) .выяснилось, что она снова не в ту сторону выключила газ и мы с ней спали.раньше я замечала, с ней ругалась поо этому поводу. чтоб вверху перекрывала, а вчера я так вообще ничего не чувствовала, что спала.. и учитывая, что до 5 утра в не спала, проснулась бы не раньше 12-13. если бы проснулась ...газовщики пришли в 9.30 , сказали еще чуть чуть и мы бы не проснулись. Он говорит, как так вы не чувствовали, весь подъезд воняет и у него прибор с красной мигалкой аж разрывался у нас в квартире...я до сих пор в шоке от всех возможных вариантов, это счстье, что соседи оказались дома, обычно на выходных все на дачах, либо в деревнях, а вчера просто целый день дождь лил, вот и поввезло, что все дома...да и мама обычно утром в сб на рынок ходит, могла бы и с включенным газом уйти и придти, а я уже труп...вот так у меня уран на к8Д !!!.
Miracle
23 июля 2018 (15:41)
KIV, какие приключения у девушки
покрутила свою карту, зашел в 8й дом в 2013м году
но до этого было одно касание с разворотом на куспиде, ничего особенного не помню, только примерно в то время вышла на новую работу, кардинально отличную от старого вида деятельности, где и работаю до сих пор (точнее уже работаю на себя с 2016, но род деятельности тот же )
в 2014м развелась и взяла ипотеку
по транзиту же по 8му увлеклась эзотерикой
ну и через год 1е касание куспида 9го будет уже.
никаких страшилок вроде ттт не было
может последний год чуть больше дел по профессии, связанных с наследством возникало (но и аспект был тр нат )
KIV
23 июля 2018 (17:57)
Miracle
вот и у меня ипотека - взяла на тр. 0 куспид 8 (150 гр )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.