Ирина, озон токсичный газ, и воздух он обеззараживает потому что бактерии дохнут. Я бы не рискнула использовать прибор для чего-то кроме очистки воздуха, что бы там производитель ни писал в инструкции.
ну вот я интуитивно тоже оставила только для воздуха, даже воду не стала озонировать.
impulsive_li
22 мая 2018 (21:28)
пена из мяса это скорее кровь выходит. если при убое её не выпустили. у мусульман сливают всю кровь животных, но что-то может остаться.
Сказали спасибо: 2
N55
22 мая 2018 (21:32)
У меня есть Озонатор, к нему инструкция, что вроде как если продукты положить в воду и его включить,то все плохое из них выйдет ( в частности упомянуты пестициды).
Ирина, это рекламный ход - людям надо продавать свою продукцию, пестициды он не уберёт.
Озон - это ядовитый газ, его концентрация обязательно должна быть очень маленькой, его предназначение - убивать микробы,вирусы и прочие микроорганизмы.
Наше желание уничтожить всю микрофлору и жить в стерильном мире так же часто ошибочно, не все бактерии наши враги, вообще этот вопрос не очень хорошо изучен, но есть факты, говорящие о том, что постоянная стерильность неполезна.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 мая 2018 (21:42)
это рекламный ход - людям надо продавать свою продукцию, пестициды он не уберёт.
я так и подумала
Calabacita
22 мая 2018 (22:42)
Вы говорите про влияние Нептуна в Рыбах с 2011-12гг?
Яблоки окунали в растворы и использовали пестициды минимум лет за 30 до 2011 года и с каждым годом устаревшая и более опасная химия, применявшаяся ранее в с/х, уходит под запрет, вводятся все новые ограничения. Это не значит, что химия не используется сейчас, но раньше она была порой опаснее сегодняшней.
А как же факт, что эмульгаторы, загустители и т.д. - часто натуральные производные? Какие-то Е из куркумы делаются (а она - антиоксидант и антиканцероген, О Боже!), какие-то являются солью, какие-то лимонной кислотой, и т.д. Уксус - консервант, он тоже есть в коде Е. Сколько лет его использовали для консервирования до 2011 года? Не спорю, что магазинная выпечка с этими Е полезна, но так и факт, что все, что готово не дома - вредно Что с этим делать - ваш выбор
Самые захимиченные защитными растворами овощи и фрукты в мире - яблоки, клубника, вся зелень, сельдерей; а кожура лимонов покрывается всей таблицей менделеева. И эти технологии применяются очень давно. Будьте здоровы
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
veraSveta
23 мая 2018 (10:18)
Плачевным итогом химизации еды и беспорядочного комбинирования сверхразнообразных продуктов является скрытая пищевая непереносимость, принявшая в последнии годы характер эпидемии во всем развитом мире.Организм как известно, саморегулирующая система. Но адаптация к новой пищевой среде должна занимать десятки поколений и больше.
А что бы если нет?
Тогда нет соответствующих ферментов для эффективного переваривания пищи и возникают состояния длительно существующие и не имеющие видимой связи с конкретной едой.Хроническая усталость, непонятные кожные болезни, депрессии,мигрени, избыточный вес и др. Это и есть скрытая пищевая непереносимость,опосредованная иммунными реакциями, поскольку перегружает иммунную систему многолетним изнурительным конфликтом с повседневной едой.
А следствие-организм становится неустойчивым к воздействию вирусов, грибков и бактерий.
Все неясные в диагностическом плане заболевания -под действием Нептуна, а за иммунитет как известно отвечает Плутон.Вполне возможно, в самое ближайшее время (секстиль Плутон-Нептун) определение своей пищевой индивидуальности станет также просто как анализ на сахар крови, холестерин и т.д.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2018 (11:52)
Женщина одна тоже говорила, что только со своего огорода надо есть продукты , мясо со своей фермы, ну в общем все свое, молоко и пр.
Это очевидно, что свое - без каких то неизвестных вредных веществ.
Но, однако, она все равно не была здоровой, а отличалась даже ипохондрией.
Вот мне и интересно: может быть все свое, а все равно организм не согласен с чем то.
Как жизнь и здоровье у тех, кто отказался от химизации?
impulsive_li
23 мая 2018 (12:29)
Как жизнь и здоровье у тех, кто отказался от химизации?
у живущих в деревне (всё своё) скудный рацион питания. - нехватка витаминов. и врачи охотно назначают им их. если это только не краснодарский край. там почти всё есть. я веду речь о поволжье. речная рыба - это не морская. а если хозяйство вести, то это от рассвета до заката, а потом горбы и шишки. высокое давление или перепад. такие дела. даже я молодая здоровая, пусть и с лишним весом, устаю там. при том, что мою посуду и что-нибудь в огороде без переусердствования.
мама как раз сегодня приехала обратно в город из деревни. побывала там 2 недели. итог: мажу её кетопрофеном. говорит все суставы/кости болят. 55 лет. всё своё это ферма частник, когда помощники есть или детей 5-10 штук. в остальном красивые картинки или огородик на 1ого человека. а если семья большая?
коровы кстати тоже лейкозом болеют. чуму завозят мясом из других регионов с неблагополучной эпид.обстановкой. точно также болеют курочки и им давят таблетки как для человека. умирают кролики. бешенство лисиц, пьют кровь по ночам у мелкой дичи.
Сказали спасибо: 3
Calabacita
23 мая 2018 (12:57)
Вот мне и интересно: может быть все свое, а все равно организм не согласен с чем то.
Как жизнь и здоровье у тех, кто отказался от химизации?
Последние исследования - организм должен умеренно потреблять подходящие ему, разнообразные (!) продукты максимально не переработанные (т.е. не мука, а зерновые, не сахар, а фрукты и т.п.) и двигаться, но без экстремального фанатизма. Не правильно подобранные незахимиченные продукты и их дисбаланс убивают, а химизация правильно подобранных продуктов успешно выводится печенью из организма за не большое время.
Другое дело гормоны и антибиотики в мясе и птице - они влияют на организм сильно. Надо потреблять чистое мясо, рыбу, птицу, но где такие найти, если не самим растить?
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
23 мая 2018 (13:10)
Где-то читала что 80% вредностей мы получаем не с пищей, а с водой и воздухом. А где у нас они чистые, ну если только высоко в горах. Кстати поэтому среди горцев и самый большой процент долгожителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.