Мне тоже не говорит. Хотя в карте хорара как мне показалось есть намек на романтический интерес, или контакт развлекательного характера. Хм... Может астральный визит?
Galaxyalex
23 мая 2018 (15:57)
Это , к слову, но мне и это ни о чем не говорит
Аспект по - это очень стрессовый аспект... я каждый раз то палец порежу, то вот бритвой губу... Ну это минимум что может быть...
На самом деле очень опасный аспект
а в реале те ещё надо избегать общение с людьми у которых в
Европа будет Свободной!!!
vau
23 мая 2018 (20:56)
Galaxyalex, благодарю!
На самом деле очень опасный аспект
Всем здравия, по порядку:
проснулся от запаха дыма, жена встала и закрыла окно, но от окна не отходит, что то её привлекло, я встал. Дым стобом до неба и пламя выше пятого этажа, (напротив меня пятиэтажка) за ней не видно что горит. Оделся пошол посмотреть. Горит частный банный комплекс. Мять пожарных машин стоит, милиция...
согласен с Галактическим огонь - марс - вода - луна - встретились - в водолеее. Сауна вполне водолейское место , для неформальных встречь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 мая 2018 (20:59)
Во сне осознался
во сне нет, пошол прогуляться , рядом дачи, благодать , солнце встаёт, соловьи и кукушки пытаются друг друга перепеть, серень цветёт - благодать...
боль
я думаю да, во первых рядом в иномарке с номером 777 , сидели я так понимаю хозяева комплекса и наблюдали. а внутри по неподттверждёным данным были те кто совершил переход, но это надо проверять, я официальную инфрмация не читал.
Хотя в карте хорара как мне показалось есть намек на романтический интерес, или контакт развлекательного характера
у меня нет, а вот у тех кто был в сауне возможно...
Galaxyalex
23 мая 2018 (21:02)
согласен с Галактическим огонь - марс - вода - луна - встретились - в водолеее.
Ну тут не как вода, а именно как опасность для тела..ибо на ряду с - 2 планеты обособляюей функции отвечают в первую очередь за тело....
Galaxyalex
23 мая 2018 (21:04)
во сне нет, пошол прогуляться , рядом дачи, благодать , солнце встаёт, соловьи и кукушки пытаются друг друга перепеть, серень цветёт - благодать...
я в это время только ложусь обычно..вот прям под пение птичек и засыпаю
vau
23 мая 2018 (21:05)
кстати да может луна самая близкая к телу планета
absel
23 мая 2018 (21:56)
Всем привет
Не думаю что у меня лично могли быть хоть какие-то шансы приблизиться к правильному истолкованию этого хорара. Я и сейчас смотрю карту - где баня? где пожар? Может кто-то предложит достойный разбор хотя бы постфактум? Какие сигнификаторы? Из описанного я даже не могу определиться радикальна ли карта по части того что она правильно отражает ситуацию
Вовлечённость кверента в событие определяется тем что он проснулся и пошёл погулять, посмотреть на пожар и на птичек (развлекательный элемент всё же присутствует как я вижу ) пожар произошёл не с ним и не с его близкими, непосредственно ему и его близким ничего не угрожало, имуществу тоже, и никаких ощутимых последствий соответственно. Едрён-батон, если бы горели соседи было бы наверно и то проще определиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.