Планировала разобрать на форуме наступающий соляр, потом Сатурн в дирекциях, а тут посмотрела все ещё раз внимательно - слона-то я и не приметила.
Марс явно выделяется в основных методах прогноза.
Марс у меня стоит в 4 доме, во 2м градусе Льва, куспид 4 дома - в Раке. Овен - включенный знак в 12 доме. На практике Марс у меня крайне редко проигрывается как связь с 12 домом. Чаще как элемент 4 дома, сигнификатор 1 дома, в любовных отношениях ( я родилась ночью ) и по свойствам - травмы, пожар, спорт, активность, воспаления.
В дирекциях и прогрессиях Солнце соединяется с натальным Марсом. В транзитах - оппозиция Марса к натальному ( с будущей петлей ) и квадрат от Урана. В Соляре Марс в шахте ( только в соединении с НУ ), управляет 5 домом соляра, стоит в 3 доме соляра и 10 натала, делает трин на натальный Асцендент.
Что имею в наличии на данный момент: проблемы с позвоночником - пытаюсь избежать операции, активная физиотерапия и регулярные упражнения "через не могу". На личном фронте пусто. Есть желание продать квартиру и купить другую, поближе к родителям и получше планировкой. У мамы есть проблемы со здоровьем, обследуется, надеемся, что подозрения не оправдаются.
Итого: из-за такого разного проявления Марса сложно вычленить суть грядущих событий. Если это все относится к одному событию, то по дирекциям, прогрессиям и соляру скорее похоже на любовную историю ( тем более, что Солнце у меня управляет 5 домом и находится в соединении с НУ, как и Марс в соляре ). Однако транзитная ситуация меня смущает. Будь я замужем или в стабильных отношениях, могла бы подумать на разрыв, развод из-за новых отношений. А так - не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется. По другим методам прогноза 8 дом вроде не связан с 4, есть пара связей с 1 домом, но в дирециях это трин куспида к Асценденту и к Плутону, орб уже меньше градуса, расходится. В соляре, правда, Солнце и Меркурий в 8 доме, куспид в 1 натала. Вот и думаю - то ли очередная травма ( дома ), то ли что похуже. Но пока побуду оптимтстом.
Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу возможных вариантов или примеры из собственного опыта. Буду благодарна за любую наводку и пример.
Rey
23 мая 2018 (04:10)
У меня сейчас дир. Солнце с нат. Марсом на Десц. Учитывая еще и то, что нат. Марс в оппозции с Луной и Уронам.
Насчет событий сказать ничего не могу, на них я особо не циклюсь, а вот внутреннее состояние это что-то с чем-то - постоянная напряженность, взвинченность, агрессия, бешенство, ярость. Любые проблемы воспринимаю мега эмоционально, от каких-то незначительных проблем мгновенно становлюсь злой как черт.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 мая 2018 (11:40)
Rey, спасибо за интересное наблюдение. У меня Солнце делает оппозицию к Лилит при соединении с натальным Марсом. Агрессии нет, но фобии одно время после травмы активизировались. Но эмоциональное состояние я больше по транзитам и прогрессиям отмечаю, чем по дирекциям. Дирекции у меня обычно события дают. Хотя в дирекциях на это же время ( около 8 месяцев назад ) было соединение куспида 8 с Лилит, сейчас орб разошелся уже.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2018 (11:43)
Andromeda74
срочно нужно чудо
лучше дать полные данные
по отдельным фрагментам трудно определить общую картину
Andromeda74
23 мая 2018 (13:25)
KIV, Ирина.
12.06.74, 03.18, Нелидово,Тверская обл.
Соляр на Ригу.
Время ректифицировано. Работает по куспидам в экваториальных дирекциях, прогрессиях и транзитах. По бирке 03.20. Зодиакальные дирекции показывают что-то на 03.22, но не все. Смотрю все в Плацидусе.
Andromeda74
23 мая 2018 (13:32)
Кстати, на травмы было в дирекциях:
К8 натальный в 4 доме
Ось 6-12 натальный в 4 доме
Обе травмы получила дома.
Там, конечно, ещё были показатели. Но в транзитах к натальному на тот момент ничего не было такого, были квадраты и оппозиции к ,У1,2,6.
KIV
23 мая 2018 (19:25)
KIV
23 мая 2018 (19:54)
Андромеда, давайте определимся вот с чем.
Вы пишете, что дир. и прогрессивное .
Но в дирекциях экваториальных - это да, но не в прогрессиях.
Разве в прогрессиях пр. точно там же?
Период для любовной истории подошел к концу ( тр. )
Пр. только что вошла в , а это тоже НЕ похоже на любовную историю.
На ближайшее время актуальны три транзита, они и зададут основную тему:
тр. (9,10,2) (6) - углубленное погружение в тему оздоровления, либо перемены в работе.
тр. (6,11) (4,6,12) - напряжение связывающее темы 4,6 и 12 домов.
тем более что на небе тр. тр. до осени 2018.
тр. (2,9,10,11) - тр.Сатурн по 8 дому: изучайте 8 домные темы - что нибудь по финансовой части, инвестирование в теории ... попробуйте самостоятельно отработать тр.Сатурн приемлемыми для вас сферами.
пр. (6,12) (2,9,10)
либо здоровье, либо работа
там будут основные перипетии
Andromeda74
23 мая 2018 (21:37)
KIV, Ирина, спасибо, что уделили время.
В данный момент прогрессивное и дирекц. Солнце в соединении с Марсом, несмотря на разницу а градусах - у Солнца орб 2 градуса рабочий. Поэтому я и отмечаю оба аспекта.
Секстили в транзитах у меня почти никак себя не проявляют, поэтому на проходах также ничего не было из любовной тематики. Зато сейчас транзитный , У7 и 8. И осенью транзитный войдёт в 7 дом ( кстати, там как раз будет последнее касание . Так что тема влюбленности-отношений в любом случае имеется. Ну и в соляре наступающем на оси 1-7 соляра, К7 соляра на натальной .
По транзитам Сатурна мне все понятно, они уже с зимы начались и связаны с моим проблемным позвоночником. Я поэтому об этих транзитах и не упоминала. Меня интересует транзит Урана к Марсу в основном, на фоне соединения Солнца с Марсом в дирекции и прогрессии. Может это и не связано никак. Опять же, по одним транзитам событий не будет, должно быть что-то ещё в других методах прогноза.
Прогрессивная Луна у меня почти ничего не даёт по теме знака, по которому идёт, только по теме дома. На входе только иногда. На прошлой неделе воспалился глаз, сейчас уже норм. А по 6 дому её влияние очень чувствуется. Работы сейчас нет из-за здоровья, поэтому - все о здоровье.
Andromeda74
25 мая 2018 (11:22)
Жаль, что больше никто не подключился к обсуждению. Постараюсь осенью написать если что-то будет по теме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.