Хмм... У меня тоже скоро будет тр. . Будем надеяться, что пронесет. В дирекциях пока только ингрессия дир. во Льва идёт. Соединение с натальным Марсом через год- два будет.
Aurelia
28 мая 2018 (22:41)
Andromeda74, , я ничего не могу сказать по прогностике, сама анализирую события постфактум из-за интереса, насколько мы всё-таки во многом запрограммированы, но даже зная формулы, бывает они срабатывают ровно наоборот , поэтому в будущее стараюсь не заглядывать, чтобы не усугублять негатив грустными мыслями или не переоценить удачу ожиданиями и Вам желаю особо не искать негатив, потому как, чему быть, того не миновать, а жить полной жизнью сегодня и сейчас
Сказали спасибо: 2
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
29 мая 2018 (12:27)
Aurelia
Спасибо за оптимистический пост! Я и сама больше копаюсь в прошлом, чем в будущем обычно. Вот, к примеру, вспомнила ещё что у меня может быть по Марсу в 4 доме и Марсу с узлами. Я увлекаюсь генеалогией и планирую сделать своим родителям исследование ДНК , чтобы продолжить поиски людей с общими предками через специализированные программы и форумы. Плюс хочу успеть сделать это и с сестрой деда - она единственная из старшего поколения жива. Но она уже очень плоха, в июле 90 будет, боюсь не успеть.((
Сказали спасибо: 1
Aurelia
29 мая 2018 (22:42)
Andromeda74, , это очень здорово, если есть такой интерес Сестра деда? 90 лет? Круто! Она от Вас далеко живёт?
У меня очень давно уже нет бабушек, дедушек, а папины родители умерли задолго до моего рождения и они были совсем не долгожители
Andromeda74
29 мая 2018 (23:16)
У нас женщины в роду с обеих сторон живут не меньше 85, как правило. Вот мужчины, к сожалению значительно меньше. Живёт в России, а мы в Латвии. Сейчас редко ездим. Надеюсь, что юбилей её в июле получится отметить всем вместе, дай бог нам ещё увидеться.
Как я говорила, дедушек я потеряла довольно давно, а вот бабушек 7 и 9 лет назад. Одна из них была мне ближе родителей. Но и немудрено - моё её , а её на моём МС. Хотя я так умудрилась родиться, что кроме этого моя с обоих родителей, между ними.
Aurelia
30 мая 2018 (20:41)
моя с обоих родителей, между ними.
Аndromeda, , а какая разница в возрасте у Ваших родителей?
У меня Луна в соединении с маминым Солнцем, орб чуть меньше 4 гр.
С папой у нас трин между Солнцами.
У меня родители ровесники, два месяца разницы, у них Лилит рядом, орб около 8 гр. и моя Луна точно между их Лилит
Andromeda74
30 мая 2018 (22:37)
У моих разница 1 год и 5 дней.
Про Лилит очень интересно. Как они Вашу душу к себе притянули. У брата, кстати, тоже в , как и у меня, но там с папиным ещё можно считать соединением, а с маминым уже нет. А ещё у меня, брата и мамы есть . Возможно, что он есть и у маминого брата, и их отца. Но там времени рождения точного нет. Вот такая наследственность.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
31 мая 2018 (21:27)
Как они Вашу душу к себе притянули.
Andromeda, , притянули.., тоже думаю над этим положением, к чему бы... , но с фикивками нужен точный орбис, а всё-таки около четырёх многовато... У нас ЛУ в одних знаках, я у них "запланировалась" как раз на возвращении их узлов.
У меня бабушки и дедушки имеют разные года рождения, но в обоих парах разница в возрасте по девять с половиной лет и Солнца в обоих парах в оппозиции с орб. 2 градуса. И ещё одинаковые имена у бабушек и у дедушек
И у моего дедушки по папе есть похожие аспекты с аспектами в карте моего мужа, а повторяющиеся аспекты у родственников мне кажется более частое явление, мы же наследуем и характктеры и внешние данные, а всё это отражено в натальных картах, так что тут удивляться наверно не надо...
Andromeda74
1 июня 2018 (12:19)
Как интересно! Вот у Вас прямо кармическая семья. (Не сильно я люблю это слово, но тут по другому и не скажешь). А Вы чувствуете эту в отношениях с родителями? Четыре градуса, конечно, немало. Но это ведь с соединение, у него орб большой и по-любому должно проявляться.
Andromeda74
1 июня 2018 (12:29)
У нас в семье таких сильных привязок по и узлам нет. Так, отдельные моменты. У меня это все добро в личной жизни с перебором имеется всегда. У Вас в 10 доме, как я поняла, и в тау на узлы 1-7, может по Солнцу больше и проигрывается социальная ось. У меня-то в 1 оно, плюс узлы. Личная ось в этом смысле сильнее проигрывается.
Хотя именно я являюсь основной точкой контакта для большинства нашей родни - поддерживаю связи, нахожу "потерявшихся" родственников, составляю фамильное древо и раскапываю тени прошлого. Это, видимо, мой в в такое даёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.