У меня Сатурн как Управитель 2го дома находится в 10м, в соединении с Плутоном.
Читала что У2 в 10 должен давать неплохие доходы от кареры - в принцыпе так и было. Но Сатурн все таки накладывает свои ограничения...
И вот я скоро уйду в декркрет, беспокоюсь о своем дальнейшем материальном положении. Возможено ли создать уcпешный бизнес с такой картой и в какой сфере, как думаете?
Или У10го и 5го в 4м, может что то надому делать, хобби какое-то, но принесет ли это деньги?
Серьезный бизнес это 8 дом. По нему и стоит смотреть.
А в декрете наиболее приемлем вариант последней строки. У меня знакомая-дизайнер-художник делает открытки на дому, вяжет детские вещи, рисует хной и еще какие-то заказы непосредственно по работе дизайнера-иллюстратора. Не знаю точно, но со стороны выглядит, что она вполне неплохо содержит на это себя и дочь.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
delfina
24 мая 2018 (14:34)
Спасибо Fancy
Я еще подумываю о маникюрном салоне, вроде как небольшой бизнес
Valentina
24 мая 2018 (15:31)
В принципе, если Вы обладаете венерианскими талантами (ремеслом), то и хобби и доход от него описываются (У5 и 6 дд). Она хоть и в изгнании, но в угловом доме, т.е. можно пытаться реализовать желание подработать, на дому в том числе.
Но больших доходов по не ждите, а с учетом положения в кардинальном , может быть "то густо, то пусто". В любом случае обращайте внимание на свои возможности (уход за маленьким ребенком и т.п.), что бы дополнительная нагрузка не отразилась на самочувствии ( по управлению всегда будет связана с 6д). Для малыша важнее здоровая и счастливая мама.
delfina
24 мая 2018 (22:28)
Valentina
Спасибо. Никаким ремеслом полезным не обладаю, поэтому да, на зароботок от хобби не сильно надеюсь, больше интересует свой бизнес.
Огненная рыба
27 мая 2018 (16:35)
delfina
У меня такое положение упр 10 в 4 доме, выражается больше как работа в условиях "домашней обстановки". Знаю человека с таким положением управителей, она работает с клиентами у себя дома.
Я еще подумываю о маникюрном салоне, вроде как небольшой бизнес
С таким положение управителей как раз можно задуматься принимать клиентов на дому. В свое время ходила к девочке на маникюр, она принимала у себя дома, тоже в декрете была.
delfina
27 мая 2018 (23:08)
Огненная рыба спасибо. Самой делать маникюр надому, не мое, блин. Не могу придумать что мне делать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.