Здравствуйте! Углубилась в изучении и рассмотрела в моем Натале два тау квадрата....Венера, луна, уран и второй Венера, марс, уран.... ВОПРОС? ШАНСОВ НА СЧАСТЛИВЫЙ БРАК НЕТ?
Выразили несогласие: 1
sheesteren
23 мая 2018 (21:46)
Напишите, в каких знаках тау-квадрат.
С таким выделенным Ураном вам вообще нужен брак?
martiniblak1 23
24 мая 2018 (02:12)
Венера телец 8 дом, луна 11 дом и марс10 дом лев , уран скорпион 2 дом...
sheesteren
24 мая 2018 (16:13)
Вы бы выложили свои данные, можно было бы посмотреть по транзитам, дирекциям, прогрессиям указания на возможный брак.
Судя по тому, что , Вам больше 35-ти лет. Вам вообще нужен брак? — аспект свободы ото всяких отношений. Если у Вас , то и сексуальные потребности, наверное, выше среднего — Марс подогревает Луну. Вас сможет удовлетворить один человек?
sheesteren
24 мая 2018 (16:16)
martiniblak123, у Вас день рождения 27 марта 1980 года?
martiniblak1 23
24 мая 2018 (18:00)
Добрый день... Да, день рождения мой 27.03.1980 Абакан 19.15...Вы правы.... Речь явно не о браке. Скорее всего о тотальном женском одиночестве по жизни. Я разведена, не дурна сабой. Точнее сказать с помощью астрологии пытаюсь понять притяжение мужчин значительно слабее себя в плане выживаемости. Обидно. Слов нет. Попросту говоря пытаюсь высмотреть в карте вероятность, хотя бы, равных отношений. И жутко боюсь одиночества по жизни. Считаю, что одинокая женщина очень уязвима.
Может ли меня удовлетворить один человек? Да! Но достойный верности и уважения! К сожалению пока такого не встретила.
sheesteren
24 мая 2018 (21:43)
martiniblak123, еще раз здравствуйте.
Мне кажется, "притяжение мужчин, значительно слабее меня в плане выживаемости", как Вы выразились, вызвано в 7 доме, точно на Дсц. Вы, наверное, хотите играть главную роль в отношениях и тянете одеяло на себя, желая быть "главой семьи", подсознательно выбирая мужчин, согласных на это. Почему Вы считаете, что одинокая женщина уязвима? Наоборот, она свободна.
Я не думаю, что отсутствие мужа — это тотальное одиночество. У Вас ведь есть друзья? Управитель 7 дома в 11 — может быть, Ваш любимый человек — это Ваш друг?
martiniblak1 23
25 мая 2018 (02:02)
Да, приходится тянуть на себя одеяло... Но мне это уже в тягость. И все таки то натура мора... От рождения такая...И против свободы я не против... Но должен быть рядом мужчина... А среди друзей и коллег все давно счастливо в браке.
Васюта
27 мая 2018 (00:04)
Автор, мужчины слабее вас это какие? в чем слабее?
что вы считаете счастливыми отношениями?
в родительской семье какие были отношения? хотите такие же?
ответьте себе на эти вопросы сначала)
martiniblak1 23
27 мая 2018 (13:44)
Уважаемый Васюта! Я изначально прошу не психологической консультации.. . Вопрос задан тем, кто соображает в астрологических комбинациях. Мне 38...при чем тут какие у меня были отношения в родительской семье? Прошу составить прогноз! А поговорить по душам мне есть с кем. Не нравиться тема... Зачем встревать в беседу не могу понять?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.