У близкого человека скоро ожидается транзит , натальный сатурн находится в 11 доме в , сатурн управитель 5 дома. По нему же и идет транзитный.
У кого был опыт проживания подобного транзита? Что можете сказать?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 мая 2018 (23:29)
Добрый вечер!
У меня Сатурн уже начал в этом году оппозицию к себе натальному. Был первый проход, второй будет летом ( ретро ) и третий осенью. Обострились проблемы с позвоночником. Сатурн стоит во 2 доме, управляет 9 и 10. Идёт по 8 дому.
Luana
24 мая 2018 (10:34)
Andromeda74, благодарю за ответ!
Желаю здоровья, конечно.
Просто если исходить из того, что Сатурн что-нибудь забирает и отнимает, по 5-11 это может быть тема отношений, развода?
Или разлука с детьми?
sunnybright
24 мая 2018 (11:37)
тема баланса между отдачей и принятием в отношениях - как вариант, отсюда и проблемы с партнером могут быть да. Ну и с детьми тоже
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
24 мая 2018 (12:40)
Сатурн не только забирает, отнимает, уменьшает и замораживает. Он ещё и упорядочивает, делает что-то официальным или взрослым.
Мне, к примеру, из-за моих проблем пришлось соблюдать определённый режим плюс регулярно делать комплекс упражнений, иначе совсем все было нехорошо. При том, что по жизни я никакого режима не соблюдаю и не слишком усидчивая.
vinch
25 мая 2018 (23:20)
Послушаю. У меня тоже нат.Сатурн управляет 5-ым домом, а находится на границе 10 и 11 домов (подходят трвктовки по обеим домам). Но в оппозицию они встанут на 18-ом градусе, есть еще время. Тем не менее, интересно узнать чего ждать. Детей нет, отношений тоже, незамужем. Интересно, где Сатурн откопает мне проблемы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.