Даже когда человек занятой то все равно в голову приходит любимый человек?
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2018 (16:40)
Рано или поздно перестанет приходить. Мне в течение лет 3-х приходил, причём первый год практически ежеминутно, т.е. я с ним жила в своей голове. От навязчивой мысли спасали занятия карате три раза в неделю по 1,5 часа, т.е. моя голова была от него свободна только 4,5 часа в неделю, потому что иначе на тренировке могло прилететь маваши гери дзёдан или маэ гери (угроза получить по фэйсу)
Всё пройдёт-пройдёт и это! Ждите.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sheesteren
24 мая 2018 (16:52)
Ох, есть такой человек, до сих пор забыть не могу... Его моя (точное, 3 минуты). Его мое .
Есть одна девушка, тоже люблю безответно, ее моя , и, опять же, ее моя . Во всем виновата Лилит!
fancy
Karma chameleon
24 мая 2018 (17:11)
Главное не зацикливаться: как приходит, так пусть и уходит)) В конце концов это всего лишь наши мысли, чувства и залипания. Тут и синастрии особой не надо. И дело не в том, чтоб занять себя абы чем. А тем, что будет нравиться не меньше, а то и больше, чем тот человек. А от того, что человек например будет убиваться на нелюбимой работе и идти потом в фитнесс только потому что так надо, от этого наоборот только еще большая тоска начаться может.
НО тема для окулесицы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
24 мая 2018 (17:17)
Даже когда человек занятой то все равно в голову приходит любимый человек?
аспекты между
Milasha
Милана
24 мая 2018 (17:26)
Если это на самом деле любовь, то любимого на работе не забывают.
Хотя кто знает может уход в работу - это что-то типа избегания.
В таком контексте никакие аспекты в голову не приходят. Не особо понятно о чем конкретно речь.
Я бы предположила в фиксированном знаке. На форуме также говорят, что долго чувства держатся у и .
Сказали спасибо: 2
Aurelia
24 мая 2018 (18:00)
Milasha, , если я правильно поняла вопрос, то речь о синастрических аспектах, наваждению, навязчивым воспоминаниям с невозможностью выкинуть из головы мысли о ком-то.. , а не просто о способности натива к постоянству чувств
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 мая 2018 (18:19)
если я правильно поняла вопрос, то речь о синастрических аспектах, наваждению, навязчивым воспоминаниям с невозможностью выкинуть из головы мысли о ком-то.. , а не просто о способности натива к постоянству чувств
Aurelia
хмм
ну тогда чем-то пораженная , возможно - стремление к страданию в отношениях, к неудовольствию.
а наоборот влюбчивая, в мажорном аспекте к . А также как я написала в предыдущем посте - в фиксированном знаке, , .
Сказали спасибо: 2
Aurelia
24 мая 2018 (18:42)
Milasha, , ну это всё имеет место быть, и поражённая Венера и влюбчивая Луна и тп.., если склонен к таким эмоциям перманентно..
А если ничего подобного в жизни никогда не случалось ранее и натал не располагает, а тут бац, и всё - влюбился и понесло его на несвойственные ему наваждения..., одна мысль на всю голову - "о ней" вот что это из синастрических аспектов может дать?
Milasha
Милана
24 мая 2018 (18:52)
вот что это из синастрических аспектов может дать?
неее, сначала мне конфетку, потом скажу
и понесло его на несвойственные ему наваждения..., одна мысль на всю голову - "о ней"
похоже на все тот же нептунианский поток , наверно - если именно как наваждение.
на несвойственные ему чего не свойственно не бывает. Я так думаю А если сам человек думает, что ему несвойственно, а это произошло, то я бы на посмотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.