Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     24 мая 2018 (21:27)

Просто в соединении у меня в упр 8 и мужчины тоже в не могу забыть , обидел сильно , не могу отпустить все это зло

Seventeen.jo
ker
     24 мая 2018 (21:45)

Не возможность забыть это скорее если синастрия сильная, но по каким то причинам вы не вместе (возможно кто-то кого-то бросил), а другой не может это принять.

У меня это было, когда парень ставил на мой У7, и тут же делал и и . Пыталась забыть 2 года, потом сошлись на год примерно и потом я ушла. Вылечилось когда нашла лучшую синастрию видимо. Следующий парень ставил на и задевал опять всю ту же констелляцию. Но там я уже легко ушла, не вынесла .

Тише едешь дальше будешь
Aurelia
     24 мая 2018 (21:47)

Или , к примеру, развиваться, повышать свою самооценку, и в динамике он должен все меньше и меньше тонуть в других людях.

KIV Ирина, , вот слышу об этом постоянно, про то что должен, но в реальной жизни не встречала ни разу, если конечно совсем судьба пополам не сложила, а так вроде смотришь на поверхности человек как бы изменился, но до поры до времени, пока родной паттерн не сложился, и всё.., то, что "нарабатывал" - улетучивается непонятно куда и начинает цвести и расцветать буйным цветом всё, от чего бежал и с чем боролся

без любви вообще жить не умеет, при этом привязывается дико и потом изменять не может, за это себя ненавидит)

А зачем изменять или пробовать, если любит и привязан? Ещё и ненавидеть себя за это... У него ?

Galvanize, , так у вас из головы любовь или обида не выходит? А то мы тут любовь ищем

sunnybright
     24 мая 2018 (21:50)

Aurelia, ага есть квадрат да, а ненавидит потому, что когда его бросают - не может никого другого видеть и спать с кем-то , да. это у него тоже измена зовется, если он еще любит, а идет с кем-то спать. да просто любит самоуничижаться, себя ругать, когда залипает на кого-то - превращается в безвольную тряпку + дико боится потерять

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
     24 мая 2018 (22:13)

sunnybright, ну у него разрыв шаблона, ищет по Венере, а ожидания по Луне... И сколько лет он уже в поиске единственной-неповторимой?

У моего мужа примерно такой же квадрат, правда символический, по знакам, не в орбисе, но вот мы нашли друг друга, у нас Луны в одном знаке, не в , и его в соединении с моей .

Milasha
Милана
     24 мая 2018 (22:18)

Нашла бывшую коллегу, у которой точно на моем . Все что нас связывало, что ее тоже звали Милана. Единственная, кто мне встретилась в жизни с таким именем. Вот это зло так зло как в одинаковых платьях, наверно.

fancy
Karma chameleon
     24 мая 2018 (23:00)

улетучивается непонятно куда и начинает цвести и расцветать буйным цветом думаю когда в натале слабые планеты и они же проблемные - типа .

Еще сейчас подумала, что у средневзрослого поколения как раз либо с , либо и . Выходит такая комбинация слабой и сильной планеты. И если какие-то личные попадают к этим высшим в напряженные конфигурации, то довольно сложно справиться. Хотя вероятно Венера в Весах как сильная будет лучше справляться с квадратом к Нептуну в Козероге, чем Венера в ОВне.

А если например эти Венера Нептун - диспозиторы Луны и Марса, у человека может создаваться ощущение, что других вариантов для нее и вовсе нет, что мол судьба такая.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
     24 мая 2018 (23:05)

Испытываю чувства но с другой стороны постоянно прокручиваю моменты где меня сильно обидел мужчина , ему мстить хочется

Ryzhulya
     24 мая 2018 (23:22)

Более 10ти лет такая ситуация, причём, обоюдная. Несмотря на то, что обстоятельства в своё время развели в разные стороны и уже давно у каждого свои семьи.

В синастрии завязки по углам: мой на его IC, его на моем МС. Трины марс/луна, марс/венера, секстили по личным планетам и много двусторонних завязок по .

У товарища в - он склонен залипать, копит все в себе и с головой погружается в свои эмоции, мазохист.

У меня в - обычно рву хладнокровно и бесповоротно, залипания мне не свойственны. Но не в этом случае.

Milasha
Милана
     24 мая 2018 (23:23)

fancy

У меня и в связке с и . Я б не сказала, что трудно справиться. Может сама чего не замечаю))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере