Просто в соединении у меня в упр 8 и мужчины тоже в не могу забыть , обидел сильно , не могу отпустить все это зло
Seventeen.jo ker
24 мая 2018 (21:45)
Не возможность забыть это скорее если синастрия сильная, но по каким то причинам вы не вместе (возможно кто-то кого-то бросил), а другой не может это принять.
У меня это было, когда парень ставил на мой У7, и тут же делал и и . Пыталась забыть 2 года, потом сошлись на год примерно и потом я ушла. Вылечилось когда нашла лучшую синастрию видимо. Следующий парень ставил на и задевал опять всю ту же констелляцию. Но там я уже легко ушла, не вынесла .
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Aurelia
24 мая 2018 (21:47)
Или , к примеру, развиваться, повышать свою самооценку, и в динамике он должен все меньше и меньше тонуть в других людях.
KIV Ирина, , вот слышу об этом постоянно, про то что должен, но в реальной жизни не встречала ни разу, если конечно совсем судьба пополам не сложила, а так вроде смотришь на поверхности человек как бы изменился, но до поры до времени, пока родной паттерн не сложился, и всё.., то, что "нарабатывал" - улетучивается непонятно куда и начинает цвести и расцветать буйным цветом всё, от чего бежал и с чем боролся
без любви вообще жить не умеет, при этом привязывается дико и потом изменять не может, за это себя ненавидит)
А зачем изменять или пробовать, если любит и привязан? Ещё и ненавидеть себя за это... У него ?
Galvanize, , так у вас из головы любовь или обида не выходит? А то мы тут любовь ищем
sunnybright
24 мая 2018 (21:50)
Aurelia, ага есть квадрат да, а ненавидит потому, что когда его бросают - не может никого другого видеть и спать с кем-то , да. это у него тоже измена зовется, если он еще любит, а идет с кем-то спать. да просто любит самоуничижаться, себя ругать, когда залипает на кого-то - превращается в безвольную тряпку + дико боится потерять
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
24 мая 2018 (22:13)
sunnybright, ну у него разрыв шаблона, ищет по Венере, а ожидания по Луне... И сколько лет он уже в поиске единственной-неповторимой?
У моего мужа примерно такой же квадрат, правда символический, по знакам, не в орбисе, но вот мы нашли друг друга, у нас Луны в одном знаке, не в , и его в соединении с моей .
Milasha
Милана
24 мая 2018 (22:18)
Нашла бывшую коллегу, у которой точно на моем . Все что нас связывало, что ее тоже звали Милана. Единственная, кто мне встретилась в жизни с таким именем. Вот это зло так зло как в одинаковых платьях, наверно.
fancy
Karma chameleon
24 мая 2018 (23:00)
улетучивается непонятно куда и начинает цвести и расцветать буйным цветом думаю когда в натале слабые планеты и они же проблемные - типа .
Еще сейчас подумала, что у средневзрослого поколения как раз либо с , либо и . Выходит такая комбинация слабой и сильной планеты. И если какие-то личные попадают к этим высшим в напряженные конфигурации, то довольно сложно справиться. Хотя вероятно Венера в Весах как сильная будет лучше справляться с квадратом к Нептуну в Козероге, чем Венера в ОВне.
А если например эти Венера Нептун - диспозиторы Луны и Марса, у человека может создаваться ощущение, что других вариантов для нее и вовсе нет, что мол судьба такая.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
24 мая 2018 (23:05)
Испытываю чувства но с другой стороны постоянно прокручиваю моменты где меня сильно обидел мужчина , ему мстить хочется
Ryzhulya
24 мая 2018 (23:22)
Более 10ти лет такая ситуация, причём, обоюдная. Несмотря на то, что обстоятельства в своё время развели в разные стороны и уже давно у каждого свои семьи.
В синастрии завязки по углам: мой на его IC, его на моем МС. Трины марс/луна, марс/венера, секстили по личным планетам и много двусторонних завязок по .
У товарища в - он склонен залипать, копит все в себе и с головой погружается в свои эмоции, мазохист.
У меня в - обычно рву хладнокровно и бесповоротно, залипания мне не свойственны. Но не в этом случае.
Milasha
Милана
24 мая 2018 (23:23)
fancy
У меня и в связке с и . Я б не сказала, что трудно справиться. Может сама чего не замечаю))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.