Форум на ОКУЛУС

Тема 37793, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 мая 2018 (23:36)

Milasha с ЛУной как помню соединение, это другое, тут скорее человек может контролировать, если захочет.

А с Нептуном что?

От домов конечно тоже зависит. Да и что там, пока человек не захочет сам что-то его долго можно "лечить" и он с теми же квадратными Нептунами будет отлично делать вид, что все понял, что теперь точно изменится. А по факту и не особо собирался, так поныл-послушал наставления и обратно в свои омуты и хомуты.

Но тема то скорее про обиду и месть, как стало понятно. И скорее чисто психологическая, они как раз с этим работают - чтоб отпустить, закрыть, проиграть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     24 мая 2018 (23:46)

fancy, по мои омуты меня устраивают. Плавали - знаем)))

Aurelia
     25 мая 2018 (00:41)

думаю когда в натале слабые планеты и они же проблемные - типа

fancy, , про Нептун не сказали где, а известно , при этом у человека, как я поняла, череда отношений с одинаковым печальным финалом.

Но тема то скорее про обиду и месть, как стало понятно. И скорее чисто психологическая, они как раз с этим работают - чтоб отпустить, закрыть, проиграть.

ну да, кстати отомстить проще, чем (нужное подчеркнуть) простить, выбросить из головы или вернуть любовь...

Испытываю чувства но с другой стороны постоянно прокручиваю моменты где меня сильно обидел мужчина , ему мстить хочется

Galvanize, , тут уже не столько синастрию и надо смотреть, а разбираться с собственной картой. Почему чувства остались, ? несмотря на то, что есть такая крутая обида, вплоть до мести.

С Марсом понятно желание сатисфакции, а как Марс аспектирован в натале? Ну и какую какашку Вы ему приготовили?

Ariete
     25 мая 2018 (06:00)

В моем натале входят в фигуру партильного! бисекстиля, связывая 7-9-12 дома.

Назвать себя залипающей не могу. Были разные отношения и часть из них заканчивается абсолютно спокойно и естественно, без тоски и самокопания. При том, что я довольно эмоциональный человек .

Но есть парочка воспоминаний о партнерах, которые до сих пор помнятся с особой теплотой и "отходняк" длился годы, с ремиссией через длительное время.

Поэтому считаю, что при прочих равных, если человек здоров психически, то природу залипания надо искать в синастрии, а не в своем натале.

не астролог
sunnybright
     25 мая 2018 (08:55)

Aurelia, он был женат, жена изменила ему, после этого стал еще и параноиком недоверчивым. с последней девушкой пробыл 5 лет

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     25 мая 2018 (09:16)

sunnybright

стал еще и параноиком

а какой знак и аспекты у его ?

sunnybright
     25 мая 2018 (09:25)

Milasha, в 11д, он же его упр.7

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     25 мая 2018 (09:37)

sunnybright, спасибо, прикинула примерно его карту. Думаю что с в 12д. он получает тот бесконечный и обильный поток внимания, сочувствия и сострадания в которых очень нуждается, поэтому он и страдает.

возможно в 7-м.

В резкие раздражительные истеричные состояния не впадает?

Aurelia
     25 мая 2018 (10:19)

Ariete, , гармоничные аспекты не в счёт, они не являются причиной болезненных затяжных любовных переживаний, скорее наоборот, не дают им таковыми стать.

Aurelia, он был женат, жена изменила ему, после этого стал еще и параноиком недоверчивым. с последней девушкой пробыл 5 лет

sunnybright, , ааа, если был женат и любимая жена изменила, то вполне может этот факт очень сильно тряхнуть психологически мужчину.

Anaste
     25 мая 2018 (12:13)

Добрый день

Давно интересовалась, где же с астрологической точки зрения искать указания на залипание - в синастрии или в натале, либо одно другое дополняет. Единственный пример человека с такой проблемой из моего окружения - это я сама. Не влюбчивая, вообще очень редко кто привлекает моё внимание, но если уж влюбляюсь, то могу годами любить безответно. Для меня это большая проблема, потому что у меня безответно бывает в 150% случаев из 100 и абсолютно не привлекают те парни, которые проявляют ко мне знаки внимания. Никогда. Мне нравится один, я нравлюсь другому. И так всегда.

В фиксированных знаках в натале только , а также ось Асц-Дсц - .

, , , (R) . Есть ещё К5, К5 и К5.

В синастриях с моими безответными любовями, по-моему, нет ничего особенного, иногда даже точных аспектов маловато...Правда времени рождения своих объектов симпатии я не знаю, так что остаётся тайной, что там с домами и осями...

Дли примера укажу аспекты из синастрии с парнем, который мне безответно нравился 10 лет.

Аспекты с орбисом 1-2 градуса:

Ж М

Ж М

Ж М (но такой аспект есть у меня самой в натале)

Ж М (опять-таки есть у меня в натале)

Ж М

Ж М

Ж М (а этот есть у него в натале)

Ну и , т.к. разница в возрасте небольшая

Орбис 2-4 градуса:

Ж М

Ж М

Ж М

Вот и всё вроде...Луны в одной стихии ещё

Почему так происходит? Зачем? Почему у некоторых всегда взаимность даже при не очень хороших внешних данных и паскудном характере? А чёрт его знает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере