Milasha с ЛУной как помню соединение, это другое, тут скорее человек может контролировать, если захочет.
А с Нептуном что?
От домов конечно тоже зависит. Да и что там, пока человек не захочет сам что-то его долго можно "лечить" и он с теми же квадратными Нептунами будет отлично делать вид, что все понял, что теперь точно изменится. А по факту и не особо собирался, так поныл-послушал наставления и обратно в свои омуты и хомуты.
Но тема то скорее про обиду и месть, как стало понятно. И скорее чисто психологическая, они как раз с этим работают - чтоб отпустить, закрыть, проиграть.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
24 мая 2018 (23:46)
fancy, по мои омуты меня устраивают. Плавали - знаем)))
Aurelia
25 мая 2018 (00:41)
думаю когда в натале слабые планеты и они же проблемные - типа
fancy, , про Нептун не сказали где, а известно , при этом у человека, как я поняла, череда отношений с одинаковым печальным финалом.
Но тема то скорее про обиду и месть, как стало понятно. И скорее чисто психологическая, они как раз с этим работают - чтоб отпустить, закрыть, проиграть.
ну да, кстати отомстить проще, чем (нужное подчеркнуть) простить, выбросить из головы или вернуть любовь...
Испытываю чувства но с другой стороны постоянно прокручиваю моменты где меня сильно обидел мужчина , ему мстить хочется
Galvanize, , тут уже не столько синастрию и надо смотреть, а разбираться с собственной картой. Почему чувства остались, ? несмотря на то, что есть такая крутая обида, вплоть до мести.
С Марсом понятно желание сатисфакции, а как Марс аспектирован в натале? Ну и какую какашку Вы ему приготовили?
Ariete
25 мая 2018 (06:00)
В моем натале входят в фигуру партильного! бисекстиля, связывая 7-9-12 дома.
Назвать себя залипающей не могу. Были разные отношения и часть из них заканчивается абсолютно спокойно и естественно, без тоски и самокопания. При том, что я довольно эмоциональный человек .
Но есть парочка воспоминаний о партнерах, которые до сих пор помнятся с особой теплотой и "отходняк" длился годы, с ремиссией через длительное время.
Поэтому считаю, что при прочих равных, если человек здоров психически, то природу залипания надо искать в синастрии, а не в своем натале.
не астролог
sunnybright
25 мая 2018 (08:55)
Aurelia, он был женат, жена изменила ему, после этого стал еще и параноиком недоверчивым. с последней девушкой пробыл 5 лет
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
25 мая 2018 (09:16)
sunnybright
стал еще и параноиком
а какой знак и аспекты у его ?
sunnybright
25 мая 2018 (09:25)
Milasha, в 11д, он же его упр.7
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
25 мая 2018 (09:37)
sunnybright, спасибо, прикинула примерно его карту. Думаю что с в 12д. он получает тот бесконечный и обильный поток внимания, сочувствия и сострадания в которых очень нуждается, поэтому он и страдает.
возможно в 7-м.
В резкие раздражительные истеричные состояния не впадает?
Aurelia
25 мая 2018 (10:19)
Ariete, , гармоничные аспекты не в счёт, они не являются причиной болезненных затяжных любовных переживаний, скорее наоборот, не дают им таковыми стать.
Aurelia, он был женат, жена изменила ему, после этого стал еще и параноиком недоверчивым. с последней девушкой пробыл 5 лет
sunnybright, , ааа, если был женат и любимая жена изменила, то вполне может этот факт очень сильно тряхнуть психологически мужчину.
Anaste
25 мая 2018 (12:13)
Добрый день
Давно интересовалась, где же с астрологической точки зрения искать указания на залипание - в синастрии или в натале, либо одно другое дополняет. Единственный пример человека с такой проблемой из моего окружения - это я сама. Не влюбчивая, вообще очень редко кто привлекает моё внимание, но если уж влюбляюсь, то могу годами любить безответно. Для меня это большая проблема, потому что у меня безответно бывает в 150% случаев из 100 и абсолютно не привлекают те парни, которые проявляют ко мне знаки внимания. Никогда. Мне нравится один, я нравлюсь другому. И так всегда.
В фиксированных знаках в натале только , а также ось Асц-Дсц - .
, , , (R) . Есть ещё К5, К5 и К5.
В синастриях с моими безответными любовями, по-моему, нет ничего особенного, иногда даже точных аспектов маловато...Правда времени рождения своих объектов симпатии я не знаю, так что остаётся тайной, что там с домами и осями...
Дли примера укажу аспекты из синастрии с парнем, который мне безответно нравился 10 лет.
Аспекты с орбисом 1-2 градуса:
Ж М
Ж М
Ж М (но такой аспект есть у меня самой в натале)
Ж М (опять-таки есть у меня в натале)
Ж М
Ж М
Ж М (а этот есть у него в натале)
Ну и , т.к. разница в возрасте небольшая
Орбис 2-4 градуса:
Ж М
Ж М
Ж М
Вот и всё вроде...Луны в одной стихии ещё
Почему так происходит? Зачем? Почему у некоторых всегда взаимность даже при не очень хороших внешних данных и паскудном характере? А чёрт его знает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.