Тема 37793, сообщений: 98
Что в синастрии указывает что человек долго не может забыть свою любовь? |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() В третьем сезоне "Доктор Хаус" есть 11 серия, где парень безответно влюблен, и у него синдром разбитого сердца ( примитивно: сердце от переживаний не выдерживает и у него сердечные приступы). Так вот в качестве вспомогательной терапии ему электрошоком удалили часть памяти ( так как были противопоказаны антидепрессанты по иным причинам), в которой зафиксирована привязанность к этой девушке. Сначала я подумала, что это "кино". Но потом поискала, и нашла:
На меня это произвело колоссальное впечатление.
Оказывается, страдания реально могут нанести вред здоровью, вот до такой степени
И вот они там обсуждали забвение, как спасение человека от страданий.
Может впереди ( в будущем) что то кроме электрошока придумают ( все таки это опасно). Подключат к голове датчик, нажмут кнопку - и не нужная инфа сотрется. |
UmkaUran |
![]() ![]() aquatoria26, класс, а я себе хочу в след. жизни ))) моя и привязывается, и страдает, даже не пораженная негативными аспектами умудряется выносить душу
Я наоборот |
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() А не то что я - жую на бегу, или под чтение чего-то, проглочу и не пойму что проглотила
я тоже чувствую иной раз такое же влияние
Даже кофе люблю бить под чтение Окулуса))
И я тоже под аспектом
И иной раз кажется, что переписать все эти сценарии просто невозможно. Но это вопрос другой темы, может сама как-нибудь соберусь и создам. |
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год