Когда-то давным давно, 100 лет назад у меня была любимой такая песенка. У меня
Догорит свеча и пройдёт печаль,
За зелёной горой дальняя даль.
Упадёт роса тебе на плечо.
Мне уже ничего давно не жаль.
И скажу я теперь, ничего не тая,
Что остыла к тебе давно любовь моя.
Уходя на заре, я вновь повторю:
"Я тебя больше не люблю!"
Надо же, вспомнила сейчас
UmkaUran
26 мая 2018 (21:09)
Мне удивительно на самом деле, что с аспектами возможно залипание. Был бы только в аспекте с , но чтобы еще с
возможно. видимо действительно все дело в синастрии, а может еще и в прогностике.
Anaste
27 мая 2018 (00:02)
Anaste, данные свои укажите: время, дату, место рождения и место жительства.
Elena A
15.03.1993, 5:25 (не ректи, т.к. не было никаких событий примечательных, но мама утверждает, что время точное), Рига, Латвия. Никуда не переезжала.
Самой всегда казалось, что проблема в заквадраченной Венере, Сатурне в 1 доме, аспектах к К5 и возможно квадрате между светилами...На данный момент идёт дир нат , но никаких изменений в личной жизни как не было, так и нет. Очень редко мне может написать в соц.сетях какой-нибудь незнакомый или едва знакомый человек, который, к сожалению, не в моём вкусе. В реальной жизни поклонников нет и особо никогда не было, хотя я очень слежу за своим внешним видом. Я сама по себе стеснительная и нерешительная, веду достаточно пассивный и однообразный образ жизни, изредка хожу в клубы, кафе, но я не считаю это главной причиной отсутствия личной жизни, т.к. знаю реальные примеры, когда люди сидели целыми днями дома, не учились, не работали, и при этом как-то умудрялись найти себе пару...
Сказали спасибо: 1
sunnybright
27 мая 2018 (10:24)
Anaste, у7 точный на и на вершину 11 д, ретро-венера в овне, еще и заквадраченная, плюс управитель 5 дома в изгнании, 5 и 7 дома пустые - ну да, не самая прекрасная карта для темы отношений
дирекция будет длиться почти до сер. 26 лет + еще не кончилась серия затмений на оси 1/7 + транзит Плутона к Венере, возможно что-то еще и будет на последнем его проходе..анкету свою засветить может на разных сайтах, если прям невтерпеж в отношения..Судя по системе Кэмпа, тов 26 лет много червовых любовных карт будет, среди них именно хороших много, плюс в дирекциях уточнится дир. у7 у1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
delfina
27 мая 2018 (11:18)
Julia1979
Добавьте h13 (истинная Лилит), h21, h22, h56, h58 в поле Additional asteroids, fixed stars, and other objects, please select from the respective lists below
Интерестно что будет. Лилит в вашем рисунке все же далековато от Асц чтоб давать такой еффект. Я же эту Лилит вообще теперь не смотрю.
И если уж смотрите Nessus, то добавте и Dejanira чтоб посмотреть нет ли комбинации (насильник-жертва)
Если смотрите Eros, смотрите еще Psyche. Эти пары астероидов эсли в соединении тоже указивают на сильнейшее притяжение и судьбонсность отношений.
Anaste
27 мая 2018 (23:12)
sunnybright
Anaste, у7 точный на и на вершину 11 д, ретро-венера в овне, еще и заквадраченная, плюс управитель 5 дома в изгнании, 5 и 7 дома пустые - ну да, не самая прекрасная карта для темы отношений
Я использую Плацидус, в нём попадает в 7 дом, и я его там и ощущаю, потому что если у меня и были какие-то незначительные изменения в личной жизни, то они были связаны с иностранцами или другими странами, хотя я специально никогда не искала иностранцев, мне наоборот лучше кого-нибудь поближе, из соседнего подъезда, чтобы далеко ходить не нужно было Ну, или это квадрат от к У7 так выражается...
дирекция будет длиться почти до сер. 26 лет + еще не кончилась серия затмений на оси 1/7 + транзит Плутона к Венере, возможно что-то еще и будет на последнем его проходе..анкету свою засветить может на разных сайтах, если прям невтерпеж в отношения..Судя по системе Кэмпа, тов 26 лет много червовых любовных карт будет, среди них именно хороших много, плюс в дирекциях уточнится дир. у7 у1
У меня транз нат в 3 касания прошёл вообще без событий, так что про квадрат я даже не думаю...
В соц. сетях я сижу, а на сайтах знакомств регистрировалась 2 раза, но поняла, что мне этот вариант не подходит, т.к. я, во-первых, опасаюсь знакомиться через интернет, а во-вторых, мне нужно много времени, чтобы открыться и привыкнуть к человеку, а там обычно парни сходу предлагают встретиться, и если отказываешь, то они моментально сливаются - видимо, пишут другим девушкам с таким же предложением)
Сказали спасибо: 1
JEM 199
27 мая 2018 (23:35)
delfina, как вы вовремя с сообщением,только недавно искала инфу про h58, нашла интересные моменты, но только на англ/яз. сайтах(
Вопрос: если в 7 партнерский дом и на дсц партнеру ставить: Венеру, Плутон, Эрос, Купидон, h58 (Dark Moon Lilith/W) всё в скорпе , кроме желания сексодрома и чувства давления на него и контроля по Плутону,партнер будет еще что-либо испытывать?
Спрашиваю только в контексте 7 дома.
Можете подробнее написать про Nessus насильник - Dejanira жертва? Почему это держит?
Спасибо!
delfina
28 мая 2018 (14:15)
JEM199
Хорошо что кто то ещё интересуеться етими точками. а то В русскоязычном пространстве информации почти нету.
Почему Несс - Деянира, будет людей держать? Ну здесь очевидно что если эти двое встретились они должны отыграть свои роли в жизни каждого, и сценарий игры для них один, если есть соединение. Как закончиться история никто не знает и может быть даже очень трагично, но всегда с сексуальным подтекстом. У каждого есть астероиды, точки где мы можем быть или жертвой или насильником и если кто то задевает их, в нас просыпаются возможно скрытые травмы которые мы «должны» испытать и проиграть снова, нас подсознательно сильно сначала это привлекает.
А с попаданием h58 на ДСЦ, мне самой интересно, информации оч мало, не доказано что эта темная Лилит существует вообще. Говорят, она показывает где проиграется негативный сценарий, где Лилит проявляет свою злость и месть вплоть до убийства детей. Я ставлю М h58 точно на АСЦ, сейчас я от него беременна, и все не так просто. Больше могу лично рассказать.
Мне кажется важно что вы чувствуете к М ставя ему h58 на ДСЦ, есть какой то негатив?
sunnybright
28 мая 2018 (17:35)
Anaste, у меня все важные мужчины моей жизни - были из интернета, в реале никто не заинтересовал сильно из тех, кто попадался( мой 7 д в водолее)) Если мужчина относительно адекватен сам по себе и заинтересовало его общение именно с тобой, то они не сливаются сразу же после отказа от быстрой встречи. Я всегда отсрочивала встречу, кому надо было - тот оставался..
Кстати, аспекты урана к личным планетам я сама слабо ощущаю ) а во плутона и нептуна- ооо, это чувствуется мне хорошо)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
28 мая 2018 (20:28)
JEM 199, delfina, девушки, , а какую вы выделяете из этих Лилит, если есть соединения с планетами в натале? У всех четырёх сходные проявления или на какую-то можно закрыть глаза?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.