Начну с того, что я достаточно таки хаотичный человек по жизни, меня потрясывает и внешне люди меня не очень-то понимают(особенно родственники). Родные хотят моей скорой женидьбы, а я не прочь оставаться одна и наслаждаться жизнью пока есть такая возможность. У меня У5 на куспиде 9.
Я уже и пожила в Индии 3 года. И успела вернуться и начать карьеру в новой сфере для меня и делаю ее не без успешно.
Но жизнь кажется по прежнему сероватой что-ли. У меня Асц в 5 градусе тельца и только теперь жду когда в сл году полностью пройдется по Асц и наконец-то привнесет в мою жизнь что-то новое.
Читала на форуме, если ждать чего-то позитивного, то произойдет наоборот.
Понятно что на внешности пройдется, но все же интересно, что было у вас на таком проходе?
У меня У11 и стоит в 9 в У10.
Тише едешь дальше будешь
Sea
Астролог
24 мая 2018 (22:46)
Переезд жить в другую страну. На внешности не отразилось вообще никак, в натале в 7 доме, аспектирует всю карту.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
astrola
25 мая 2018 (11:01)
У меня петля Урана по АСЦ начнется в июне. Очень жду )) Люблю сюрпризы, но и сама уже подготовилась!
Уран упр 11 в 8 доме.
Если будет один раз проходить то крупных перемен не жди, но интересные события-идеи-знакомства наверняка.
У меня Уран по ASC довольно нестандартно проигрался.
На меня свалились неожиданные обязанности (нат. Уран в 6 доме). Ощущалось, как закрепощение и сильный гнёт фатальных обстоятельств.
Но буквально физически трясло от нервов, есть не могла - это вот Уран, да.
Вообще не до внешности было...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
25 мая 2018 (16:44)
самый свежий из попавшихся случай по прохождению Урана по асц у мужчины( в натале правит 11, стоит в 6) - на точном соед. с асц попал в аварию, временно лишился трудоспособности
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 мая 2018 (18:25)
У меня Асц в Водолее,
Уран в натале у.1, стоит в 9д
Когда тр.Уран прошелся через Асц в 2000 году, я переехала из поселка в мегаполис - поступила в Университет, стала жить в общежитии. Все было естесственно ново и неожиданно, очень крутой вираж в таком раннем возрасте и без поддержки чьей-либо
Seventeen.jo ker
25 мая 2018 (19:05)
У меня из планов (если так можно говорить про ), это так же переезд в другую страну. Мой ухажер иностранец уже начал говорить о женидьбе (я пока воспринимаю это как шутку, так как его форма подачи этого сообщения мне не понятна ) и переезде к нему.
Но с тех пор как я в Москве, уже устроилась на работу и все устраивает, только в гору идет - по этому я тяну с этим.
У меня в грядущем соляре попадет в 10 дом.
По всей видимости проиграется как планета в 9 доме.
Если не ошибаюсь, то Дараган говорит, что нужно смотреть на натальное положение планеты, так как она несет значение в прогностике, в т.ч. градус планеты.
Тише едешь дальше будешь
Natali-nsk
26 мая 2018 (05:16)
Seventeen.jo
ker
Примеры: мой Уран управитель 1, стоит в 8. При транзите через АСЦ (водолей) эксперименты с внешностью (то я ярко рыжая, то красная, то чёрная, то с прядками) , также чувствовалось некая «сорви голова», это я сейчас понимаю и о ужас, как то были раздвинуты границы чувства собственного сохранения
МЧ: уран управляет 11, стоит в 7. АСЦ в овне. Немного изменился стиль одежды и немного внешность, но это я больше связываю с появлением меня в его жизни. Основные проявления в «качелях» в наших отношениях, то расходимся то сходимся , съезжаемся/разъезжаемся, натальное положение Урана способствует этому , а транзит усугубил . Хотя стоит отметить , я появилась в его жизни как раз перед транзитом, может это тоже можно отнести к действию Урана (7 дом) в 1 дом, как «вход партнёра в свою жизнь»
Inessa2009
26 мая 2018 (09:28)
Seventeen.joker,спасибо ,что напомнили.
У моего бывшего мужа АСЦ в 6 градусе ,в натале управитель 11 дома в 6 доме в с .Думаю ничего не изменится:работы у него и так свободные,разных единомышленников и кружков по интересам куча.
Когда у него проходил по асц,то по классике жанра отрастил бороду.
koshka stella
Доброкошка)
26 мая 2018 (12:09)
Мой Asc в , но Уран, сменив знак пребывания, пока еще идет по моему 1 дому.
Буквально за неделю до перехода Урана в начались неожиданные события.
А потом вообще пошла свистопляска: одно за другим, и все события со знаком "минус". Сейчас такое ощущение, что несет куда-то по волнам, а когда и куда вынесет - не знаю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.