В июне войдет в 5 дом.Что можно ожидать.Управитель 5 в 7.Данные.26.06.1987.,19.28.Усть-Каменогорск.Казахстан
manticora
25 мая 2018 (23:45)
Что можно ожидать.
Да всё что угодно не предсказуем лично у меня на прохождении урана по 5 дому родился ребенок и появилось увлечение астрологией.
K
26 мая 2018 (04:38)
И у меня тоже родился ребёнок. Уран активировал мои Луну 45° и ось Асц/Десц. 30°.
sternchen
26 мая 2018 (04:55)
Наш знакомый на соед. с кусп. 5 дома встретил бывшую, когда-то очень давно, в ранней юности, девушку и ..... влюбился в нее, как мальчишка. Уже женаты лет 6, есть ребенок.
Огненная рыба
26 мая 2018 (11:09)
manticora
iuleri
Девочки, можно вопрос? Беременность была неожиданной в стиле или планируемой?
Дело в том что я пока на стадии планирования. И первое касание кус.5 дома этим летом. Вот думаю... совместимы ли и планирование?
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 мая 2018 (12:42)
у меня на первом касании тр. кусп.5 дома ( упр. 5 во 2) гражданский брак, беременность с прерыванием ( неожиданная), хотя и дирекции и транзит были +.
Родила позже, на тр. куспид 5.
Огненная рыба
26 мая 2018 (13:34)
KIV
Ирина, а натале какой у вас ?
sunnybright
26 мая 2018 (14:04)
Огненная рыба, у подруги сейчас беерменность, нормально протекает, на тр в 5 доме) бер-ть была запланированная. На входе его в 5 д не было никаких незапланированных залетов и прерываний бер-тей, а было увлечение временное мужчиной, помимо мужа, к-е до физики не дошло, т.к. девушка порядочная
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
26 мая 2018 (14:28)
sunnybright
Спасибо за пример! Думаю позитивный или негативный "сюрприз" от зависит от того насколько силен в натале.
sunnybright
26 мая 2018 (15:31)
Огненная рыба, у девушки этой в натале на границе между 1 и 2 домами, имеет и
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.