Познакомилась с мужчиной, общаемся недолго, но он мне нравится. Производит впечатление скромного, образованного и уравновешенного.
Однако, взглянув на его космограмму, я была удивлена большим количеством пораженных личных планет, преимущественно Нептуном, и не очень хороших соединений. Например,
ЮУ
Причем нf пьяницу, игрока или наркомана он точно не похож. Вообще не курит, выпивает вроде изредка и немного, занимается спортом. Словом, я в недоумении и не знаю, стоит ли с ним развивать общение.
aquatoria26
27 мая 2018 (18:36)
Вот его карта, но дома не смотрите, так как я не знаю времени рождения.
я в недоумении и не знаю, стоит ли с ним развивать общение.
это уже ваше непосредственно решение , основанное на том какую роль Вы хотите чтобы этот мужчина играл в Вашей жизни. Смотрите на его человеческие качества, если человек Г-но, то ему хоть трины ставь , хоть планеты в обители и экзальтации, они все равно будут в нем звучать испорченно
Сказали спасибо: 4
aquatoria26
27 мая 2018 (18:43)
rocketa Нептун находится в Козероге, но дома я не знаю, так как времени рождения нет.
Меня просто пугают его квадратуры.
rocketa
27 мая 2018 (18:45)
у него даже очень не плохо проявлен, если человек порядочный, то отличный помощник в рассеивании негативных проявлений уход в иллюзии, наркоманию и алкоголизм и т.д. и т.п
rocketa
27 мая 2018 (18:47)
Меня просто пугают его квадратуры.
а меня пугают астрологи, которые делают выводы о человеке только на основе его
aquatoria26
27 мая 2018 (18:49)
rocketa, а квадратура и не дает ли грубость в отношении женщин? тоже довольно настораживающий аспект
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
27 мая 2018 (18:51)
rocketa, я не делаю выводы о человеке, основываясь лишь на космограмме, ни в коем случае. Я потому и задала вопрос, что впечатление о человеке и его натал несколько разнятся
rocketa
27 мая 2018 (18:57)
а квадратура и не дает ли грубость в отношении женщин?
Если Вы выложили космограмму, без точного времени рождения, то этого аспекта может и не быть
Сказали спасибо: 2
Nadin72
Надя Родионова
27 мая 2018 (19:43)
aquatoria26, Вы пишете, что: "...впечатление о человеке и его натал несколько разнятся". И это правильно! У него и в и в и он кажется таким мягоньким и дипломатичным? Но когда Вы вплотную столкнётесь с его в , поражающем Рачью(эмоциональную) Луну, и в входит ещё в квадрат с крестом с участием и , то это будет о-го-го! А насчёт выпивки...личные, поражённые , особенно - любитель выпить, точно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.