личные, поражённые Нептун , особенно Луна - любитель выпить, точно!
Не всегда: у меня , и вообще сидит на"ручке корзины", но вредных привычек, как то увлечение алкоголем, наркотиками, курение, игромания, другие зависимости никогда не имела.
Думаю мне помогли в 1 доме и в : Сатурн научил контролировать себя и серьезно относиться к жизни, а Луна в самом свободолюбивом знаке - не поддаваться на удочки всякого рода зависимостей.
Так что, карту нужно рассматривать в комплексе.
А любителя выпить легко вычислить по поведению,особенно мужчину: они обычно эту привычку не особо скрывают.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
fancy
Karma chameleon
27 мая 2018 (21:40)
Читайте Есенина для поддержания бдительности и смотрите на поступки. Общее впечатление, как и слова-разговоры-рассказы от таких людей вообще ни о чем могут не говорить. Но по иронии и показатели карты могут обозначать какие-то неоднозначные вещи. Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.
А мне иногда кажется я слишком предубедительна в плане взглядов на карту. Но как-то последующий опыт подтверждает чаще, чем опровергает опасения. А экспериментировать лишний раз не тянет уже
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
koshka stella
Доброкошка)
27 мая 2018 (21:45)
Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.
Согласна: мой проигрался в том, что часто попадались пьющие мужчины в качестве кавалеров,и первый муж был очень сильно пьющим. у меня в 7 доме.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galaxyalex
27 мая 2018 (21:54)
Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.
Да есть у меня знакомый - реально непьющий выглядит подтянуто - кажется адекватным...пай мальчик...но...кокаиньщик
тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там с его - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть...
А экспериментировать лишний раз не тянет уже
Ну ты то продвинутие в смысле перехода на другой ур-нь - постпатриархальный...а тут у нас 95% форума - хоть кол на голове теши...а шаблоны дело - святое
Европа будет Свободной!!!
aquatoria26
27 мая 2018 (22:07)
Galaxyalex "тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там Луна Соединение с его Марс - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть..."
Это вы про мою ситуацию? Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения, скорее уж с моей , она всего в 5 градусах от его . Но я пока еще не в курсе, какие орбисы допустимы для планет в синастрии
AstroMarie
27 мая 2018 (22:21)
тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там [Луна] [Соединение] с его [Марс] - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть...
Да еще и все это "дело" в 6-ом доме девушки,но венера смягчит...тут скорее мол чела будет возбуждать ролевая игра в рабыню-Изауру
Ну и вообще если хотите быть бесплатной обслугой,то этот мол чел то что доктор прописал
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
27 мая 2018 (22:26)
Мда. Хочешь большой и чистой любви - приходи на окулус обсудить перспективы
Сказали спасибо: 8
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
27 мая 2018 (22:27)
Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения,
Дык и по знаку хватит...
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
27 мая 2018 (22:27)
Это вы про мою ситуацию? Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения
Более чем достаточно,даже если бы было просто по знаку,там,например, марс-луна 1-30 градусы, то если это в 6-ом или 12 доме уже достаточно чтобы хоть раз получить в бубен от всей души...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
27 мая 2018 (22:30)
тут скорее мол чела будет возбуждать ролевая игра в рабыню-Изауру
Ну это, конечно, на любителя да...но то что мужчина может воспринимать и без игры тело женщины как свою собственность - это безусловно..ну аж тут как Бог даст: "Раз тело мое -то что хочу то и ворочу"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.