Форум на ОКУЛУС

Тема 37798, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     27 мая 2018 (21:37)

личные, поражённые Нептун , особенно Луна - любитель выпить, точно!

Не всегда: у меня , и вообще сидит на"ручке корзины", но вредных привычек, как то увлечение алкоголем, наркотиками, курение, игромания, другие зависимости никогда не имела.

Думаю мне помогли в 1 доме и в : Сатурн научил контролировать себя и серьезно относиться к жизни, а Луна в самом свободолюбивом знаке - не поддаваться на удочки всякого рода зависимостей.

Так что, карту нужно рассматривать в комплексе.

А любителя выпить легко вычислить по поведению,особенно мужчину: они обычно эту привычку не особо скрывают.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2018 (21:40)

Читайте Есенина для поддержания бдительности и смотрите на поступки. Общее впечатление, как и слова-разговоры-рассказы от таких людей вообще ни о чем могут не говорить. Но по иронии и показатели карты могут обозначать какие-то неоднозначные вещи. Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.

А мне иногда кажется я слишком предубедительна в плане взглядов на карту. Но как-то последующий опыт подтверждает чаще, чем опровергает опасения. А экспериментировать лишний раз не тянет уже

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
koshka stella
Доброкошка)
     27 мая 2018 (21:45)

Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.

Согласна: мой проигрался в том, что часто попадались пьющие мужчины в качестве кавалеров,и первый муж был очень сильно пьющим. у меня в 7 доме.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galaxyalex
     27 мая 2018 (21:54)

Допустим чел может реально не пить, но обнаружится что-то другое по тому же символизму.

Да есть у меня знакомый - реально непьющий выглядит подтянуто - кажется адекватным...пай мальчик...но...кокаиньщик

тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там с его - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть...

А экспериментировать лишний раз не тянет уже

Ну ты то продвинутие в смысле перехода на другой ур-нь - постпатриархальный...а тут у нас 95% форума - хоть кол на голове теши...а шаблоны дело - святое

Европа будет Свободной!!!
aquatoria26
     27 мая 2018 (22:07)

Galaxyalex "тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там Луна Соединение с его Марс - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть..."

Это вы про мою ситуацию? Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения, скорее уж с моей , она всего в 5 градусах от его . Но я пока еще не в курсе, какие орбисы допустимы для планет в синастрии

AstroMarie
     27 мая 2018 (22:21)

тут горе астрологи конечно не заметили, но у вас там [Луна] [Соединение] с его [Марс] - тут уже реальная угроза для физического благополучия может быть...

Да еще и все это "дело" в 6-ом доме девушки,но венера смягчит...тут скорее мол чела будет возбуждать ролевая игра в рабыню-Изауру

Ну и вообще если хотите быть бесплатной обслугой,то этот мол чел то что доктор прописал

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2018 (22:26)

Мда. Хочешь большой и чистой любви - приходи на окулус обсудить перспективы

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     27 мая 2018 (22:27)

Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения,

Дык и по знаку хватит...

AstroMarie
     27 мая 2018 (22:27)

Это вы про мою ситуацию? Так вроде ж 8 градусов между ними, много для соединения

Более чем достаточно,даже если бы было просто по знаку,там,например, марс-луна 1-30 градусы, то если это в 6-ом или 12 доме уже достаточно чтобы хоть раз получить в бубен от всей души...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     27 мая 2018 (22:30)

тут скорее мол чела будет возбуждать ролевая игра в рабыню-Изауру

Ну это, конечно, на любителя да...но то что мужчина может воспринимать и без игры тело женщины как свою собственность - это безусловно..ну аж тут как Бог даст: "Раз тело мое -то что хочу то и ворочу"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере