AstroMarie, у меня в 5 доме, прям на куспиде, а - в 4, так по крайней мере Зет показывает. Так что все дело, стало быть, в этих домах и разворачивается)
aquatoria26
27 мая 2018 (22:33)
короче, я поняла - скучно не будет
AstroMarie
27 мая 2018 (22:34)
aquatoria26
Ну тогда выкладывайте свою карту,что можно сказать без нее?
Хотя нет,можно...если все же знак на DSC тот же что и у Луны с Венерой,то они уже наверняка кадентные,то есть все в том же 6-ом доме.
А вот будь они в 6 доме в системе Плацидуса,но в 5-ом знаке от ASC, то есть в полнознаковой системе,то только тогда на этот аспект можно было бы закрыть глаза
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
27 мая 2018 (22:40)
Ну это, конечно, на любителя да...но то что мужчина может воспринимать и без игры тело женщины как свою собственность - это безусловно..
Ну Вам видней
ну аж тут как Бог даст: "Раз тело мое -то что хочу то и ворочу"
Шестой дом он такой...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ну то что без градусов-это минус,но тут вижу АСЦ посередине знака,значит все не совсем плачевно,в равнодомке все это в 5-ом доме.
Но фартук с щеткой для ролевых игр уже можете начать подбирать- он будет в восторге ,все же 6-ом знаке от АСЦ
aquatoria26
27 мая 2018 (22:49)
AstroMarie, ну 5 дом же вроде за любовь и удовольствия отвечает, ну какой фартук?)) может, все обоюдно получится) я устала от тиранов
AstroMarie
27 мая 2018 (23:02)
ну 5 дом же вроде за любовь и удовольствия отвечает, ну какой фартук?))
Правильно,а еще 6-ой в полном знаке,тут вполне можно совместить приятное с полезным
5-ый в равнодомке- как раз важен для выяснения силы аспекта,это такая чисто акцидентальная система домов,то есть проявит себя физически или нет. Но 6-ой в полнознаке, свое содержание также никуда не уберет,но уже не с таким напором,без явных потрясений на этой почве. То есть Вам может даже понравится
Вкусы разные бывают...
rocketa
27 мая 2018 (23:22)
rocketa [Роза] кстати, я повращала карту, разные времена рождения подставляла, один фиг - [Луна] [Квадрат] [Марс] сохраняется
aquatoria26 , смотря какой орб выставлен в настройках.
А почему не патриархат?!))) когда у мужчины и , и в "Знай свое место, женщина!" и это, наверно, в лучшем случае.
В плохом случае то ли мамин сын, то ли мачо, то ли мама чо. При переменчивость настроения и поиск комфорта у мужчины я бы лично очень плохо переносила. Но это дело вкуса опять же. Хотя аспекты неутешительные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.