aquatoria26 глянула мельком ваши космограммы... Бросилось в глаза его вы ему со своими мягко говоря не вписываетесь в его предпочтения дамы сердца, знать бы знак Дсц для полноты картины. Плюс на мой взгляд один из самых неприятных аспектов в синастрии. По моему опыту несоответствие партнёра по запросу натала заканчивается печально, разочарованием, претензиями, наростанием неудовлетворенности партнёром
Сказали спасибо: 1
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (13:22)
aquatoria26
жаль в синастрии градусов не видно, но прикинув, посмотрела, она у вас в целом то совсем не очень. брачных аспектов вообще не вижу...только конечно классно, но надолго этого тоже не хватит...тем более у вас у него . не очень комфортно должно быть обоим...
И вы правы, насчет его я бы насторожилась...даже если тиранить или капризы и истерики закатывать не будет , может так обижаться, что неделю не разговаривать
Все делается к лучшему!
UmkaUran
28 мая 2018 (13:24)
В плохом случае то ли мамин сын, то ли мачо, то ли мама чо.
это надо записать в книжки по Луне в Раке .
В другой теме писала, тут еще раз продублирую, нашла кино 100% иллюстрирующее фантазии мужской Луны в Раке - "Благословите женщину"
UmkaUran
28 мая 2018 (13:26)
Напали мы на мужчину, зато у него Луна и Венера в одном знаке.
aquatoria26
28 мая 2018 (15:05)
И чем я этих лунных раков привлекаю? Второй уже
Galaxyalex
28 мая 2018 (16:13)
И чем я этих лунных раков привлекаю? Второй уже
Да это не вы их привлекаете чем то особенным...Это просто котики такие, которые сами липнут при первой возможности и где вкуснее кормят
Европа будет Свободной!!!
aquatoria26
28 мая 2018 (17:21)
Галакси, так я их ничем и не кормлю: ни в прямом, ни в переносном смысле)
Но я в такие совпадения не верю, это судьба-матушка, видать, мне их посылает)
То скорпионы пачками сыпались, то теперь лунные раки пошли. Где-то там Хирон чудит.
Galaxyalex
28 мая 2018 (17:39)
Галакси, так я их ничем и не кормлю: ни в прямом, ни в переносном смысле
а он на пробу прибежал...не прикормите - убежит
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
28 мая 2018 (17:42)
Где у Вас сейчас прогрессивная Луна? У меня лунные Раки пачками были когда Луна в Рак перешла в прогрессиях. А вообще на удивление лунные Раки часто прилипают к дамам с выделенным Марсом или Плутоном. У них какое-то странное желание найти сильную даму и играть с ней в доминирование.
Огненная рыба
28 мая 2018 (18:06)
А вообще на удивление лунные Раки часто прилипают к дамам с выделенным Марсом или Плутоном.
Вот у меня такие. Незнаю почему всегда хотела мужчинку с личными планетами в был бы красивый к моему стелиуму наверно прильщает их семейность, все в дом, в семью, хотя и любители погулять. Видимо Бог отвёл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.