растолкуйте, пожалуйста, что это значит, если Луна и Венера в одном знаке? У моего мужа вообще в , а я по Солнцу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
UmkaUran
29 мая 2018 (09:41)
растолкуйте, пожалуйста, что это значит, если Луна и Венера в одном знаке? У моего мужа вообще в , а я по Солнцу.
Ну я читала утверждение, что раз Луна(образ жены) и Венера(образ любовницы) в одном знаке, то есть совпадают, у мужчины все органично, нет метаний, какая понравилась - на той и женился, меньше поводов для похода "налево" На практике, к сожалению, с мужчинами с такой комбинацией не встречалась.
в синастрии обоюдное как раз видела в аспектах крепких пар.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
29 мая 2018 (11:07)
Ну я читала утверждение, что раз Луна(образ жены) и Венера(образ любовницы) в одном знаке, то есть совпадают, у мужчины все органично, нет метаний, какая понравилась - на той и женился,
UmkaUran, , ну это не только мужчин касается
У меня вот Марс и Солнце в одном знаке и да, я точно знаю какие мужчины мне могут нравиться, правда у мужа кроме ASC в моём знаке ничего нет, вот я на первое впечатление, как увидела, так и купилась а потом он включил своё Солнце и я задумалась , но сошлись на комфорте , , ,
в синастрии обоюдное как раз видела в аспектах крепких пар.
Кстати смотрела синастрию Пригожина с Валерией, у них в наталах присутствуют одинаковые соединения , а в синастрии они попадают обоюдно в соединения с Солнцами друг друга.
koshka stella
Доброкошка)
29 мая 2018 (12:05)
UmkaUran,
спасибо!
ну это не только мужчин касается.
У меня вот Марс и Солнце в одном знаке и да, я точно знаю какие мужчины мне могут нравиться
Прикол в том, что у меня и тоже в соединении, и тоже в в 3 доме, при том, что у у мужа в тех же , но в 9-м.
Наверное, уже все замечали, что в картах членов семей всегда очень много совпадений.
Я не могу сказать, что знала, какие мужчины мне могут нравиться - скорее,какие не могут нравиться при любых обстоятельствах.
Или какие попадались, независимо от моего желания: например, профессиональные транспортники и водители, даже летчики - наверное, потому, что мои в 3 доме. Время рождения у меня ночное.
И технари все, ни одного гуманитария, хоть я сама гуманитарий.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
UmkaUran
29 мая 2018 (12:29)
У меня тоже в одном знаке. Если мне мужчина нравится, то нравится целиком, и как человек и как мужчина и обычно мне много времени не надо, чтоб понять хочу ли я продолжения общения во всех плоскостях. Вот Луна у меня в выборе вообще никак не участвует. Я вообще сильно сомневаюсь, что она имеет хоть какое-то существенное отношение к взаимодействию М и Ж. Да она играет роль свою роль в быту, в каких-то базовых привычках. Но мне почему-то кажется, что для космограм, где сильно задействованы высшие, человек умеет "принимать" другую Луну, с пониманием смотрит на привычки и прочее. Но возможно у меня такой взгляд из-за того, что моя - она очень адаптивная, причем адаптивная без какой-либо эмоциональной потуги, легко встраивается в чужие привычки, гибкая, мутабельный воздух, еще и в 8, то есть есть такая чуйка Плутонистая (короче на чужую дурь смотрит с пониманием )
Aurelia
29 мая 2018 (13:06)
koshka stella, , у меня нет соединения , но в , да, мне надо поговорить, с молчунами мне некомфортно , и потом "нравится" - это не значит жениться
UmkaUran, , ага, Луна для комфорта в быту незаменимая весЧь
А влюбиться я могла исключительно в мозг, если мозгов нет, то и шансов нет при любых заманчивых вводных
Но мне почему-то кажется, что для космограм, где сильно задействованы высшие, человек умеет "принимать" другую Луну, с пониманием смотрит на привычки и прочее.
Очень интересно, а если бы Луна была ? То могла бы адаптироваться, к примеру, с квадратом к ?
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
29 мая 2018 (13:20)
UmkaUran думаю дело именно в близ. Луне.
Высшие как раз скорее будут мешать настоящему принятию в земных областях. Т.к. человеку кажется, что не просто "люди разные", а что другой тем что он другой как бы противоречит и всему мировоззрению.(если конечно партнерские планеты серьезно эту высшую напрягли) С другой стороны, с высшими человек может как бы сам по себе быть и просто не замечать каких-то вещей или игнорировать их, забить на них одним словом потому что у него других своих дел полно. И со стороны это может выглядеть как адаптивность. Но это пока его личное пространство на затрагивают.
А если высшие у обоих проявлены сильно, то выяснение отношений может выглядеть как решение судеб мира
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
29 мая 2018 (14:55)
Да наверное дело все же в знаке. Но вот я помню взаимодействие Луны моей с Луной в Раке мужчины, который нравился мне, и которому нравилась я. Я могу сказать, что при всем при том, что его натал был более гармоничен чем мой, я пожалуй терпеливее была, и с бОльшим пониманием его закидонов, чем он моих. Точнее водная Луна сильно близко к своей шкуре все интерпретирует.
Моя смотрит по другому, а ну вот у человека на этом идея фикс, и на этом - ясно, понятно будем иметь в виду.
Разница в том, что рациональная Луна оценив все закидоны и даже спокойно к ним отнесясь, может посчитать в уме, и решить что пожалуй это не сильно мне комфортно, пойду ка я потихоньку, а водная при этом впадет в какую-то ни то истерику, ни то дипресняк. Но и то, у моей Луны это раздражение не вызовет, скорее удивление. Я реально с удивлением смотрела на его реакции.
fancy
Karma chameleon
29 мая 2018 (15:16)
UmkaUran хах вот поэтому чел. с Луной в Раке у меня в прошлом, а в Близнецах - в будущем
Кстати насчет гарм. натала и планеты в обители, мне кажется тут именно что идет несовпадение ожидание - реальность у человека. И если при напр. натале чел. приучен, что в жизни не всегда все как нам хочется сразу складывается, то гармоничные так не привыкли. И тут уже реакция в духе знака и уровня проработки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
29 мая 2018 (15:32)
И если при напр. натале чел. приучен, что в жизни не всегда все как нам хочется сразу складывается, то гармоничные так не привыкли. И тут уже реакция в духе знака и уровня проработки.
Ну у того мужчины смешанная была аспектация.
То есть вроде Сатурн должен сдерживать, конечно трин был заметен, шикарный трин- человек если его тонкую душевную организацию не обидеть все для тебя сделает, но одно не ловкое движение и он там уже какую-то хрень придумал и начинается движуха в стиле:
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!
И казалось бы, не первый раз я имею дело с , но вот Рачья Луна в аспекте с этим мелким манипулятором это конечно тот еще мозгоклюй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.