Здравствуйте! В моем солярном гороскопе Марс и Плутон в 3 доме в Козероге. При этом солярный Плутон имеет точно соединение с натальным Марсом. Также Плутон имеет тригон к Солнцу в 8 доме и секстиль к Юпитеру во втором (в натале Юпитер тоже во втором). Чего можно ожидать?
Выразили несогласие: 1
sunnybright
27 мая 2018 (22:13)
получила водительские права на таком соляре)могут быть и другие обучающие курсы)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
28 мая 2018 (10:47)
У меня тоже такой соляр, но соединение марса и плутона в 1 доме. Вот не знаю, меня подружка в секцию бокса позвала. Сегодня пойду
smytbyan
28 мая 2018 (13:44)
У меня по соляру еще есть указания на обучение (курсы)! Прям за интригован. Пока в физкультуре есть подвижки. Достигаю вещей, которым давно стремился.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 мая 2018 (15:35)
Был у меня соляр с соединением Марса и Плутона, но в 4 доме, год был жесть, конечно не только из-за вышеуказанных планет (в солярееще и полнолуние было ). В общем, была сначала дикая домашняя активность, началось с домашних ссор, потом решила скидывать лишнюю энергию в хобби, это как раз был тот год когда я вспомнила все свои домашние хобби, которыми когда-либо занималась: шитье, роспись витражей, и под конец соляра - переезд, после которого наконец все успокоилось.
У вас же будет весь год активность в плане поездок и перемещений. Посмотрите, чем управляют Марс и Плутон в натале, в каком дом стоят, если без участия 8, 12 домов,я пошла бы на вашем месте учиться на права.
smytbyan
28 мая 2018 (20:38)
Насчет прав последняя время меня все чаще посещает это мысль! У меня еще Раху в 3 доме в натале (а значит надо учится), но так не охота))) Марс стоит в 1 доме, а управляет 3 домом. Плутон в 9 доме в соединение с МС, а управляет 10 домом.
sunnybright
29 мая 2018 (20:58)
smytbyan, идите на права учитесь! я тоже кучу лет сопротивлялась, а в этом соляре родила это сделать) и еще и дико понравилось водить))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.