Здравствуйте дорогие астрологи! Походила по форуму и пришла к выводу, что стеллиум в 12 доме не очень приятная штука и требует пристального внимания. Не могли бы Вы посмотреть карту моей девочки и дать какие-нибудь оценки или рекомендации. Ее день рождения: 20.02.1999 Питер, 10:30 утра.
Вы открыли одну из наиболее интересных для меня тем - судьба человека с сильным XII-м домом. И не только потому, что XII-й дом относится к кармическим домам и притягивает своей тайной и мистичностью. Просто есть еще один малыш, у которого уникальный XII-й дом, и судьба этого человечка для меня очень много значит. Поэтому, я изучаю любую информацию, касающуюся раскрытия потенциала XII-го дома в позитивном варианте.
У Вашей девочки в XII-й дом попадают 4 знака; случай довольно редкий. Причем, есть соответствие гороскопа космограмме, потому что начинается дом со знака Рыб. И Солнце тоже в Рыбах. И альмутен асцендента, Меркурий, терминальная планета прямо на границе между XI-м и XII-м домами. Значит, это и есть ключевой дом гороскопа.
Если граница между XI-м и XII-м домами раскрыта, то человек может не только предчувствовать и предвосхищать события, но и делать активный выбор в реальной жизни. Это особый дар, когда человек, пользуясь интуицией, всегда достигает цели. Потому что, в отличие от всех окружающих, видит ситуацию «насквозь». У девочки ведь Солнце в XI-м доме и здесь же Уран в обители – все в жизни будет очень необычно и странно для окружающих.
В XII-м доме Юпитер – это сильное его положение, здесь он в обители по дому. А С Венерой вообще интересно – она в экзальтации по дому и знаку. Эти две планеты в соединении и имеют секстиль от Нептуна, сигнификатора XII-го дома. Венера с Юпитером в соединении - это один из лучших вариантов планетного взаимодействия - большая и малая "милость Божья", высокий уровень гармонии и защищенности. Наверное, Ваша малышка будет очень доброй и искренней в своих чувствах, способной понять и утешить.
В таком уникальном варианте, конечно, важно смотреть позицию Селены – насколько девочка будет защищена. Селена хорошо аспектирована Лунными Узлами и попадает в VI-й дом гороскопа. Это указание на то, что человеку будут даны большие жизненные силы и выносливость. Радует градус, в который попала Селена – один из лучших, «Почти королевский». Градус счастливого брака, успешной жизни, богатства.
Но думаю, что такой гороскоп у девочки – не случайность. Как-то все это должно быть проявлено в гороскопах родителей. Если есть желание – напишите о себе. Мне, действительно, очень интересен Ваш случай.
Малышке – удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Maria
9 марта 2003 (21:15)
Дорогая Ирина!
Прочитала Ваш ответ и сижу сейчас с очень довольной физиономией спасибо!!! Очень радует информация про ее счастье в браке, у меня самой как то не складывалось...у моей мамы и бабушки тоже. Поэтому последнее время я решила, что наверно надо ломать эту традицию и выходить замуж хоть за первого встречного, только бы переломить эту тенденцию...
Что касается гороскопа моего и ее папы то я родилась 25 сентября 1972г. в 22:00 а ее отец 19 августа 1964 г в 6:30 утра оба в Питере. Вместе не живем, брак был гражданский, но находимся в очень хороших отношениях. Напишите пожалуйста, Ваше мнение-ужасно интересно как же связаны ее гороскоп и наши...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.