В натале в 1-ом доме в соединении с венерой в скорпионе (да, так и живем и управляет 4-м домом
Когда уран прошел по IC, я переехала жить на другой край света. Чего ждать в этот раз? Подскажите?
UmkaUran
27 мая 2018 (21:02)
У меня ничего особенного не было)) так что не парьтесь
starmaker
27 мая 2018 (21:06)
а у меня каждый раз когда переходит из дома в дом перемены в жизни... парюсь )))
В 4 - переезд, в 5 - развод, в 6 - перемена рода деятельности и серьезная операция, которую ничто не предвещало...
Огненная рыба
27 мая 2018 (21:17)
Когда уран прошел по IC, я переехала жить на другой край света.
Тоже самое и у меня
Чего ждать в этот раз?
Часто женятся, разводятся на таком аспекте, неожиданные перемены в личной жизни возможно.
У моего мужа был на Дсц когда мы познакомились и женились, а у меня как раз на ИС.
AstroMarie
27 мая 2018 (21:32)
ураничненько вышло
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
starmaker
27 мая 2018 (23:43)
Огненная рыба, разводиться не с кем и на замужество кандидатов тоже нет... может быть перееду опять куда-то?
Огненная рыба
28 мая 2018 (01:05)
starmaker, если это только первое касание, то ещё не вечер. Событийно может проявиться и при втором касании.
Есть у меня ещё два примера среди родственников. В обоих случаях должны были периодически оставлять семьи. Одна за период петляния по Дсц летала в США на стажировку, оставляла мужа с маленькими детьми, другая вынуждена периодически оставлять мужа одного и уезжать к родителям. Изменения в личных отношениях (даже если только временные) были в любом случае.
HelenK
28 мая 2018 (05:41)
Тоже встал на DSC. В дирекциях в соединении с к2, точное на текущий момент, буквально на днях начнет расходиться. Может и ничего не будет, а может что-то и случится, вариантов много, причем я скорее подозреваю изменения в деловом партнерстве, нежели в браке.
При проходе через IC ничего не было, несмотря на то, что в натале управляет 4 домом. У меня хорошо работает в дирекциях, при аспектах с куспидами любых домов; при проходе же его транзитом через IC в дирекциях он никак не отметился.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 мая 2018 (10:40)
У меня ничего особенного не было)) так что не парьтесь
у меня тоже ничего особенного не было
было знакомство, в последствии ни к чему не привело ( вообще, даже опыта особенного не приобрела)
Niki777
Ирина
28 мая 2018 (12:52)
а у меня каждый раз когда переходит из дома в дом перемены в жизни.
и у меня. сейчас практически на куспиде 8го, и наконец то вроде личная жизнь нормализуется и становится более стабильной... в натале управляет 5Д.
Как только зашел в 7Д появилось много поклонников, но все было нестабильно, постоянные разлуки по разным причинам либо совсем расставания. и так на протяжении всего периода. все было бурно в этой сфере и главное, непредсказуемо и неконтролируемо, что меня совсем измотало.
Хотя у меня есть пример, когда транзитный уран встал на куспид 7Д был брак...и вообще я где-то читала, что любая медленная транз. планета на к7д может дать брак либо серьезные отношения.
Уже интересно, что он мне в 8Д преподнесет, в натале стоит во 2Д, надеюсь без плохих сюрпризов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.