Думаю, что просто не умею управлять денежными потоками Поэтому теряю
Так и не управляйте если не умеете, работайте по найму.
DashaVen
28 мая 2018 (15:51)
Лунная Дева
У меня выделенный в 1-м Доме и на Асц.
Хочется мне свободы ) На кого-то когда работаю...как будто дыхание перекрывает )
Я бы с радостью
Calabacita
28 мая 2018 (20:09)
Так складываются обстоятельства. И я банкрот Дальше, мне приходится как-то выходить из этих всех ситуаций...
Думаю, что просто не умею управлять денежными потоками Поэтому теряю
Знаете, все бизнесмены теряют и приумножают состояние, и наоборот, в бизнесе почти ничего стабильного нет. Вся суть, наверное, в отношении к деньгам. Деньги, которые зарабатываются - тратятся с той же скоростью, это не активы. А которые пускаются в оборот - это материальное состояние. Может дисбаланс в отношении к ним вызывает этот денежный невроз.
У самой Упр 8 упр 2... Денег сначала не было вообще, потом взлеты и рутина и большие деньги пришли и не знала, что с ними делать, потом легкие деньги, потом опять без денег. Вот вроде сейчас много вообще незаслуженных, а кажется все нет их... Начала менять отношение к финансам, кажется - помогает
Сказали спасибо: 3
Aurelia
28 мая 2018 (20:14)
Чаще всего вижу Плутон во 2 доме у владельцев бизнеса.
Ну возможно, хотя исключений тоже думаю хватает, у меня во втором ; иии там же Уран ;
МС ;
, Венера 11Д,
есть Марс К11 ,3Д , бизнеса нет, содержит муж, а вот у него и мотивированность на успех и способности вполне активно проявлены, особенно до знакомства со мной были... хммм ...
в 5Д , К2 ;
на вершине точного бисекстиля к К3 6Д;
но сказать, что у него бизнес, а у меня поток денежных знаков , стабилен - не могу, но опять-таки, на "хлеб с маслом" есть, но тут смотря о каких масштабах говорим.
Rey
29 мая 2018 (06:37)
DashaVen
Интересно, как негативное влияние Плутона на 2-й дом сделать позитивным ?
Отсутствие денег не есть негативное влияние Плутона, во всем этом негативность лишь в том, что вы воспринимаете эту данность негативной.
Никто, кроме вас самой, не влияет на то, что с вами происходит в жизни. Поэтому при осознании сути происходящего делайте упор не на том, как отречься от потребности не привязываться к деньгам, а на том, в чем для вас преимущество того, что вы не привязываетесь к мирским благам. Денег нет не изза негативного влияния Плутона, а из-за того, что это ваш выбор и вам так проще и лучше про сравнению с противоположной стороны.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Treg
29 мая 2018 (07:32)
Имхо, влияние Плутона на 2 дом в том, что он дает страсть к деньгам, желание их, вожделение, их никогда не будет достаточно. С энергиями Плутона совладать очень непросто. Плутон это власть, в случае 2 дома - денег над человеком.
Aurelia
29 мая 2018 (10:41)
влияние Плутона на 2 дом в том, что он дает страсть к деньгам, желание их, вожделение, их никогда не будет достаточно.
о!да , только для этого одного Плутона во втором мало, ещё Светила должны быть обязательно , я Вам даже больше скажу, можно не иметь Плутон во втором, но иметь второй дом в скорпионе и все личные в нём, включая сожженную Венеру, например, и это будет то, о чём Вы говорите
А сам по себе одинокий Плутон скорее просто констатация того, что деньги могут иметься без прикладывания к этому усилий, в количестве, зависимом от условий жизни и окружения, это не обязательно миллионы и миллиарды Скажем, у какого-нибудь Степана Ивановича, живущего в глубинке, всегда будет находиться на лишнюю бутылочку пива чудесным образом
Сказали спасибо: 1
DashaVen
30 мая 2018 (18:02)
Rey
Денег нет не изза негативного влияния Плутона, а из-за того, что это ваш выбор и вам так проще и лучше про сравнению с противоположной стороны.
Это правда. Действительно так.
Я бегу от денег. Потому что это огромная ответственность. С которой справиться не могу.
Eka
30 мая 2018 (19:00)
У моей дочки во 2, конечно рано еще что-то говорить, 17 лет. Но- не так давно она поделилась ощущениями: "мама, когда вижу, или держу в руках наличку - такой кайф непередаваемый!! Прям торчу от нее. Это плохо?" говорю да нет, с твоим торчи на здоровье...))
AstroMarie
30 мая 2018 (19:27)
Я бегу от денег. Потому что это огромная ответственность. С которой справиться не могу.
Я с Вами готова ее разделить,ну только если за Вами и правда деньги бегают
Как раз у меня плутон по 2-му транзитирует (а когда впервые задел куспид 2-го начала самостоятельно зарабатывать!) но за мной деньги не бегают, все я их никак не догоню...причем какие-то там деньги мне не интересны, а вот такие большие,ответственные от меня все время убегают,эх
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.