У Шестопалова я читала что Асц в первых трех градусах знака означает начало этапа в цепочке жизней. В трех последних, окончание. Скажите а что думаете вы, что можете сказать по этой теме?
Можно ссылку на материал? Или хотя бы уточните, из какой книги или статьи эта информация. Спасибо заранее.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Aurelia
29 мая 2018 (18:16)
arini, , хотите про себя лично расскажу, у меня по бирке роддома Асц в первом градусе, по ректи в тридцатом, ощущения такие всегда были, как будто мне лет 300, как той Тортилле , в жизни не просила советов ни у кого, всегда знала как надо сделать и сомнений не возникало в правильности выбора. Мама говорила, что первое слово моё было "сама", как только пошла ни о каких "на руки" речи уже не было, выворачивалась, выбрыкивалась, приходила поласкаться, когда сама в этом нуждалась, и никто из родителей меня не направлял, не воспитывал, не повышал голоса, но они на момент моего рождения были уже оба взрослые, почти по сорок им было. И я им очень благодарна за то, что не ломали меня, даже если видели, что моё направление возможно не самое правильное на их взгляд У меня они вызывают уважение, потому что став родителем сама, я поняла насколько это непростая задача
Сказали спасибо: 1
Mary_il
30 мая 2018 (08:55)
У меня Асц в 28 гр. , кроме того, я родилась в 29 лунный день.
Увы, никакой особой мудрости никогда не было, очень много жизненных ошибок, о которых я сожалею.
Надеюсь следующие циклы будут более удачны)))
С детства большая самостоятельность и отсутствие авторитетов. С 5-ти лет самостоятельно ходила в детский сад (тогда это было можно при согласии родителей), с 7-ми лет ездила к бабушке в деревню за 20км на автобусе с пересадкой. С 17 лет жила самостоятельно.
Я почему спросила - как раз недавно перечитывала его "Кармическую астрологию", в книге акцент построения кармической карты на выставлении Асцендента в градус и рассмотрение новой карты в системе домов Коха.
И цикл воплощения исчисляется не градусом, а знаком.
А именно по градусам Асцендента определение начала этапа цепочки жизней - не нашла такой информации. Хотелось бы изучить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.