Тема 37805, сообщений: 152
Аспекты верности |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Rey |
|
UmkaUran |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Так что делайте выводы: что стоят современные семейные ценности и для чего они ещё живы? Тут умная мысль у кого то проскочила: а вот и нужны они (эти самые семейные ценности) - как спасение от одиночества...и карта тут не причем, ибо чувство и страх перед одиночеством - свойственно всем...даже таким продвинутым как я бывает одиноко... Поэтому я бы сказал, что верность если уж на то пошло надо искать - по степени ленности...вот если человеку лень что-то менять, а брак уже есть в какой то форме - вот тут и будет верность Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
UmkaUran, Ваши выпады меня заинтриговали, почитала Ваши темы, видимо мои слова вас личностно задели, если да, извините И Вы как-то писали о своих : "Остываю быстро, но после этого часто жалею, что выплеснула. Хочу научиться держать свои мысли и эмоции при себе." https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35699 я искренне присоединяюсь к Вашим пожеланиям себе самой! успехов!
эта самая главная суть, ибо такие браки в нашей стране не предусмотрены и соответственно другие критерии оценки верности.... Да неужели? Ну расскажите про эти критерии Rey
Так вот я под венец не собираюсь от слова совсем ни в какой форме ну вот ни разу Ой! Не зарекайтесь, я тоже так думала когда-то |
Ленхен |
У меня знакомый есть. Гуляет от жены направо и налево в нечастых командировках. Но уверен в своей верности, потому что постоянную любовницу не заводит. Он - уверен в своей верности.
Верность - это уровень ценностей а этот уровень у каждого свой собственный, обусловленный. Она(верность) либо является личной потребностью, либо нет. Требование верности - это вообще другой разрез и больше к самооценке относится.
А уровень ценностей наталом сложно измерить. Есть транзиты, прогрессии и дирекции. Все меняется. Все относительно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
UmkaUran |
UmkaUran, Ваши выпады меня заинтриговали, почитала Ваши темы, видимо мои слова вас личностно задели, если да, извините [Роза] Нет)) слова нет - просто ваша манера писать человеку не читая и подмигивать напоминает манеру поведения воспитательницы детского сада, у которой есть цель донести, но нет желания вникать, что там эти дети в ответ вещают, ибо не доросли они еще до воспитательницы. Вот цитируете мой пост, пишите под ним ответ, а ответ вообще не соотносится с моим текстом. Тут или человек не читает, или не понимает смысл написанного, а после вполне серьезного поста зачем-то игриво подмигивает человеку (к чему это вообще?) Вам не зря задали вопрос про возраст. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.