В этом году мой день рождения совпадает c затмением 13 июля у меня предстоит поездка и я не знаю в какие дни мне лучше ехать в июле или августе. Мое натальное солнце в 18` 53`` в третьем доме, транзитный плутон попадает в мой 9 дом и это меня как то смущает, натальный плутон в пятом доме. Думаю какие еще аспекты посмотреть вот... я слышала что самое главное не летать в дни затмений.
Буду признательна за совет! Спасибо!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
30 мая 2018 (09:06)
слышала что самое главное не летать в дни затмений.
А то что?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunterra12
31 мая 2018 (03:56)
не знаю... что ... вот поэтому и написала....
Aurelia
1 июня 2018 (16:29)
sunterra12, , у вас Солярное затмение в этом году, само по себе считается, что может быть ознаменовано событиями в течение всего года. Сколько Вам лет?
Подобные СЗ были в 19" рака в 2010 11.07. и в 1991 11.07
Можете повспоминать, как событийно это выглядело.
У меня пережитые три Солярных затмения не давали сколько-нибудь значимых событий, кардинально меняющих жизнь.
А вот оппозицию транзитного Плутона к Солнцу я запомнила.
У Вас тр Плутон делает сейчас петлю в ретро движении в оппозиции к нат.Солнцу.
Так как это транзит не одного месяца, то Вы уже вполне могли ощутить напряжение по сферам, где оно есть. Солнце- это Вы, Ваш отец, муж. У меня Солнце в 10д, У Асц и 12д., Плутон во 2, имеет отношение к 4,9.
На подобном транзите были крах в финансовой сфере и потеря недвижимости, то есть буквально мы с мужем остались на улице без средств с долгами. На физическом уровне у мужа не было проблем, психологически да, было сложно, а папы у меня на тот момент уже не было. Ментально у меня это проигралось, как полная санация в мозгу, переосмысление своей жизни.
Больше ничем помочь не могу, разве что посоветовать обратиться за консультацией к практикующему астрологу, который Вам объяснит варианты развития событий, в том числе когда и вообще стоит ли Вам совершать поездки в данный промежуток времени. Сами Вы вряд ли разберётесь.
Nadin72
Надя Родионова
4 июня 2018 (21:30)
Aurelia, а затмения были в период действия ? У меня тоже скоро такой транзит и полоса затмений в ближайшие 2 года на оси - и 4-10 домов. В натале между .
Aurelia
5 июня 2018 (00:37)
Nadin72, , нет, не одновременно, ближайшее Солярное к этим событиям было через четыре года. У меня в радиксе , аспекта между нет.
и в предверии транзита были СЗ к ЛУзлам, и СЗ, ЛЗ поочерёдно аспектировали угловые оси. Так же в этот период была противофаза ЛУ и возвращение Сатурна.
sunterra12
9 июня 2018 (19:19)
Aurelia! Только увиделв Ваше сообшение. Мне сейчас 50 лет вроде Плутон у меня не управитель в карте. Я конечно плохо знаю астрологию, но я побаиваюсь его.
Спасибо Вам Большое что поделились своим опытом. Я надеюсь сейчас у Вас намного лучше в жизни. У меня Солнце в раке в 18 градусе и плутон сейчас в 9 доме но он как я уже сказала ни чем ну управляет... надеюсь на Бога все под ним ходим..
Будьте здоровы и счастливы!!!
Aurelia
11 июня 2018 (10:50)
sunterra12, , если 50, то и в 72 году 10 июля было СЗ в 19 градусе , может мама что-то рассказывала об этом периоде, это Вам к размышлению о солярных затмениях.
Насчёт Плутона , мне лично транзитные напряженные аспекты от него кажутся совершенно непредсказуемыми, он просто "приходит и делает то, что считает нужным", вот никак не зависимо от моих действий или желаний, то есть условно, то всё отнял, то дал в несколько раз больше. Почему? Не знаю, так планеты сошлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.