а Ваше соединение тр. Юпитера с Ураном никакого отношения к деньгам не имеет.
почему?
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (14:26)
но планета которая принимает транзит должна быть более быстрой.
Верно ли я понимаю, что транзит по планетам вы не смотрите, так как "по определению" не может аспектировать высшие планеты?
Это какая школа Астрологии сделала такие выводы?
Лунная Дева
30 мая 2018 (14:31)
"по определению" не может аспектировать высшие планеты?
Это какая школа Астрологии сделала такие выводы?
Вообще-то я считала что это правило распространяется на все школы. Тогда, с точки зрения Вашей школы, транзиты Луны и Солнца по более медленным Вы тоже учитываете?
KIV
30 мая 2018 (14:35)
транзиты Луны и Солнца по более медленным Вы тоже учитываете
когда подбираю дату трудоустройства, или собеседования, или когда рассылаю резюме или что то подобное,я смотрю все в совокупности.
Ничего не игнорирую, если передо мной стоит задача выделить точно какой то важный день.
KIV
30 мая 2018 (14:38)
Вообще-то я считала что это правило распространяется на все школы.
Теории много. А ваш опыт подтверждает, что это так и есть?
А как же зеркальные транзиты? Например тр. + тр. и т.д.
Лунная Дева
30 мая 2018 (14:46)
Теории много. А ваш опыт подтверждает, что это так и есть?
Я ни одну теорию на верю не принимаю. Само собой это опыт, сто раз подтвержденный.
подбираю дату трудоустройства, или собеседования, или когда рассылаю резюме или что то подобное,я смотрю все в совокупности.
Ну посмотрели Вы что у Вас сегодня Венера в тригоне с натальным Ураном, и что?
Они не видят ASC, и значения их не слишком радужные.
Два из них падающие, то есть ослабляют акцедентально планеты, туда попавшие. А в 8 доме любая планета частично превращается в малефик. Но опять таки все зависит от конкретной ситуации.
Транзиты Солнца и Луны по всему работают, как и остальных. На этом основаны и прогнозы, и элекции.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
30 мая 2018 (14:57)
Ну посмотрели Вы что у Вас сегодня Венера в тригоне с натальным Ураном, и что?
все зависит от моих планов
к примеру, меня приглашают на встречу для обсуждения рабочего финансового вопроса - я выберу день
или директор школы спрашивает, когда я могу прийти для обсуждения школьного вопроса - я выберу день
и т.д.
В зависимости от моих намерений я выбираю, если у меня этот выбор есть, или откладываю дело, если опять же это возможно.
Ну вот стоит тр. к моему , а у меня документы на камеральной проверке у налогового инспектора. Она мне позвонила и сбросила, я ей перенабираю и тоже не берет трубку.
День - пятница, впереди выходные, у меня есть выбор:
1) поехать прямо к ней и спросить, что она хочет?
2) уехать домой и не звонить ей так долго, пока квадрат не разойдется максимально ( а это возможно, так как я уже до этого два месяца с ней на связи и встречалась).
Лунная Дева, тогда почему мы рассматриваем в натальной карте, например, соединение ? И делаем выводы. Это ведь быстрое Солнце подошло к медленному Плутону, а не наоборот.
Если в остановленном транзите работает, то работает и в транзитах вообще.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
30 мая 2018 (15:00)
Транзиты Солнца и Луны по всему работают, как и остальных
Я Вас правильно поняла, у людей в течение года происходят события, которые повторяются каждый год в соответствии с транзитами Солнца (про Луну уже промолчу)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.