Есть товарищи, которые могут оправдать словами вообще что угодно, и вот тут уже, мне кажется, должны быть как-то замешаны аспекты Лилит с Меркурием.
У меня они в точном соединении - никогда не оправдываюсь и не выкручиваюсь.
Milasha
Милана
31 мая 2018 (11:24)
Это наверное к авантюристам больше, как говорится и тут Остапа понесло.
Тема о тех, кому легко сходит с рук. Если руки - это , то и авантюристы в т.ч.
Я так поняла, что это те, которые в понимании Сатурнианца не несут ответственности, которая по его мнению должна быть. Они её избегают каким-то способом.
Inessa2009
31 мая 2018 (11:45)
lana.nsk,Лунная дева ,я пишу,что можно обсудить конкретные примеры,которые автор поста могла бы написать...
А так пишем теорию или кто как думает....
И что имеют в виду сходит с рук?
По везению,но это с моей точки зрения,я знаю мальчика,который поступил на бюджет с не очень высокими баллами в престижный ВУЗ, буквально вторым с конца,в тот год,был по определённым причинам небольшой конкурс. Мальчик с такой же датой рождения ,тау-квадрат у них имеется и просто тригоны,но не большой,тоже в последнее время вместо колледжа попал в академию на напрестижную специальность,не думаю ,что эти ребята ,думают,что им повезло,тем более ,что учатся с трудом и порываются уйти.
Папа первого мальчика имеет несколько тау-квадратов,в студенческое время ,еле сдал один из предметов,но на его везение,декан попал к его папе в отделение больницы,он его спас ,и парень до конца учёбы не парился...
lana.nsk
31 мая 2018 (13:07)
Построила я сейчас космограмму Чубайса (не дает он мне покоя никак , он для меня просто живой пример человека которому все сходит с рук, то коробка из под ксерокса, то ваучеры, то залоговые аукционы, сейчас там уголовные дела на его уже теперешних друзей партнеров, а он как всегда ни причем )
если смотреть как авантюриста, аспекты нептуна есть у него:
У него бисекстиль:
соединение из .
И
Лилит в шахте у него.
(настойчивость и целеустремленность) не дает жить лениво по трину.
Жаль, времени рождения его нет чтобы дома посмотреть.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
31 мая 2018 (13:19)
Нет у Чубайса большого трина, узлы не считаются. Самое примечательное у него - Меркурий в казими, на мой взгляд, а так карта как карта.
UmkaUran
31 мая 2018 (13:31)
Я ни разу не встречала человека, которому бы все с рук сходило. Где-то повезет, где-то долбанет.
Наверное везет там где Юпитер, и по домам где аспектирует, ну это если он конечно хороший.
Трины большие с его участием тоже у везунчиков есть, но опять же, не во всем везение, где-то все равно ударяет, но не смертельно.
lana.nsk
31 мая 2018 (13:45)
Исправила, не б.трин, а бисекстиль (1 трин и 2 секст.), все равно закрытая фигура, я это имела ввиду. Есть поддержка у планет. Я где-то читала когда еще свою карту начала смотреть, что люди у которых есть замкнутые аспектные конфигурации они более эффективны, удачливы. Это я у себя их искала, но так и не нашла.
А карта у Чубайса такая не перегруженная.
Я ни разу не встречала человека, которому бы все с рук сходило. Где-то повезет, где-то долбанет.
Согласна, тоже не встречала в жизни таких, поэтому и непонятно что смотреть.
А вообще везение для всех людей индивидуально, для кого-то вот везуха, а для другого это просто норма. Может реально сатурн участвует к личкам например, если они всю жизнь живут ограниченно, то что-то обычное для других является для этих с сатурном ого-го каким везением.
Вспомнила знакомую старую, нет ее данных. Она из очень обеспеченной семьи сама, муж по советским временам у нее зарабатывал очень хорошо, квартиры у них были кооперативные и детям купили. А потом она еще в лотерею выиграла машину. Она была заведующей у мамы на работе и про выигрыш сказала так между делом, у них у всех шок, а у той никакой реакции, ну и выиграла и выиграла.
Может дома смотреть, в чем везет, если везет конечно.
Вот например я себя не считаю везучим человеком, но это мой в 11 доме халявы не дает.
Pers13
31 мая 2018 (15:14)
Давно, где то в начале 90-х или даже в конце 80-х я увидел натальную карту Александра Невзорова. Деталей уже не помню, но помню что его карта произвела на меня сильное впечатление. Человек не просто очень активный, но такой, что склонен лезть в самое пекло и при этом выходить от туда живым. Вообще человек интересной судьбы. Например он смог серьезно переосмыслить и поменять свои взгляды на жизнь.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lana.nsk
31 мая 2018 (15:26)
Pers13
но помню что его карта произвела на меня сильное впечатление. Человек не просто очень активный, но такой, что склонен лезть в самое пекло и при этом выходить от туда живым.
А какие именно аспекты навели вас на мысль, что может выйти от туда живым?
Миля
4 июня 2018 (15:09)
выделенный [Плутон] с напряженными аспектами, акцентирована вода.
Да уж, жинка: [plu] в изгнании, оба в [kva] к . Конфликты
+связи с криминалом
Но разрядка и -как раз бисекстиль как формула удачи , квиконс ,
а и -позволяет забалтывать, выкручиваться при парадоксально запутанных показаниях и методичном продолжении "деятельности"
Но в карте преобладают фиксированность, оборачивающаяся упрямо-бульдолжьим характером агрессии, и кардинальность как внезапность и готовность к уничтожению
Что компенсируется оппозициями - (портит свои массовым распространением ложной информации, в основном втихушку) у мужа-подельника:
с (которая, впрочем, в ), и все эти планеты ;
,
- агрессия, но близнецовская, точных аспектов больше нет - шахта вдвоем?
а (перекликается с жинки)
Воды нет совсем-огонь и воздух, но преобладает мутабель
Удачливость - жинки в экзальтации, мужа-в обители.
Пара их родственничков:
Муженек- кардинальный тау , вершина= ретро (много говорит, и в основном бредятина/ложь/извращения, пишет плохо)
большой водный трин , поддеживаемый до кучи би к и ,
хоть
Преобладает кардинальность и фиксированность
Жинка: компенсирует нехватку мутабеля солнцем и заквадрачивающими ее вместе
опять-таки бульдожьи-фиксированные , эта оппозиция совпадает с оппозицией родственника-работодателя, тоже сочетающего скрытые действия и скандалы на публике с обвинениями+умасливанием на словах в отсутствие свидетелей
бисекстиль и
большой трин -опять удача
меркурий вроде тоже ретро-пишет хорошо, говорит реже и не очень решительно, хоть и тоже резко,
( ) ( )
Вывод: никак не поставить на место?
У всех присутствует избалованность с колыбели-как моральная (безответственность и безнаказанность,лень, мошенничество, перекидывание работы+проступков на других с присвоением результатов работы, даже если сам клиент ее проделал)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.