Добрый день! Очень бы хотел услышать про себя, если такое возможно, я родился 19 февраля 1978 года в 8 утра (Казахстан). Сейчас встречаюсь с девушкой она по гороскопу рак, я в ней уверен, но до конца еще не определился!!! СПАСИБО.
Iriani
17 августа 2005 (21:31)
Что бы Вы хотели услышать про себя? напишите место рождения и проживания.
Водолей
18 августа 2005 (09:06)
Iriani, родился я в городе Байконур (Казахстан), сейчас проживаю в г.Москве. Услышать хотел бы про свои взаимоотношения, знаю что у меня лилит в раке.
Водолей
18 августа 2005 (11:29)
Очень прошу посмотрите мою карту!!
Iriani
18 августа 2005 (12:36)
Водолей, здравствуйте!
Вы оказались Рыбой по Солнцу. Оно только вошло в знак рыб. Посмотрела два гороскопа натальный и локальный, т.е. на место рождения и на Москву. В моске, на мой взгляд,Вам легче устанавливать связи и контакты. Луна перебралась в 7 дом, Юпитер-тоже. Не зная никаких координат девушки,трудно что-либо утверждать ,но…только по Вашему гороскопу можно предположить, что у вас много саязей. Её Солнце может находится в соединении с Вашим юпитером (счастье), Черной Луной (что тоже неплохо для совместной жизни, много браков таких), Вашей Луной (это говорит о многом Луна мужчины и Солнце женщины…), Марсом и т.д. Может от её солнца есть трин к вашей Венере и т.д. Вообщем, радуйтесь жизни и НЕ БОЙТЕСЬ любви ( у вас оппозиция Венера-Сатурн).
Всего наилучшего!
Водолей
18 августа 2005 (13:20)
Iriani, спасибо огромное!
:D
Водолей
18 августа 2005 (13:20)
Iriani, спасибо огромное!
:D
Водолей
22 августа 2005 (16:44)
Iriani, Подскажите, а как долготу и широту моего города Байконура (Казахстан)????
Iriani
22 августа 2005 (23:30)
Водолей, я не нашла координат Байконура в атласе ZET. Поэтому открыла атлас мира и посмотрела ближайший город.
:p
Водолей
23 августа 2005 (09:51)
Iriani, я нашел данные Байконура, но у меня следующий вопрос у меня солнце (я сделал карту) получается ОРыб12 в 11 доме, я действительно Рыбы или все таки водолей??? Получается 0 градусов в рыбах, а значит все таки задевает меня водолей и влияет больше? Или я рыбы??? Спасибо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.