Форум на ОКУЛУС

Тема 3781, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Водолей
     17 августа 2005 (16:31)

Добрый день! Очень бы хотел услышать про себя, если такое возможно, я родился 19 февраля 1978 года в 8 утра (Казахстан). Сейчас встречаюсь с девушкой она по гороскопу рак, я в ней уверен, но до конца еще не определился!!! СПАСИБО.

Iriani
     17 августа 2005 (21:31)

Что бы Вы хотели услышать про себя? напишите место рождения и проживания.

Водолей
     18 августа 2005 (09:06)

Iriani, родился я в городе Байконур (Казахстан), сейчас проживаю в г.Москве. Услышать хотел бы про свои взаимоотношения, знаю что у меня лилит в раке.

Водолей
     18 августа 2005 (11:29)

Очень прошу посмотрите мою карту!!

Iriani
     18 августа 2005 (12:36)

Водолей, здравствуйте!

Вы оказались Рыбой по Солнцу. Оно только вошло в знак рыб. Посмотрела два гороскопа натальный и локальный, т.е. на место рождения и на Москву. В моске, на мой взгляд,Вам легче устанавливать связи и контакты. Луна перебралась в 7 дом, Юпитер-тоже. Не зная никаких координат девушки,трудно что-либо утверждать ,но…только по Вашему гороскопу можно предположить, что у вас много саязей. Её Солнце может находится в соединении с Вашим юпитером (счастье), Черной Луной (что тоже неплохо для совместной жизни, много браков таких), Вашей Луной (это говорит о многом Луна мужчины и Солнце женщины…), Марсом и т.д. Может от её солнца есть трин к вашей Венере и т.д. Вообщем, радуйтесь жизни и НЕ БОЙТЕСЬ любви ( у вас оппозиция Венера-Сатурн).

Всего наилучшего!

Водолей
     18 августа 2005 (13:20)

Iriani, спасибо огромное!

:D

Водолей
     18 августа 2005 (13:20)

Iriani, спасибо огромное!

Водолей
     22 августа 2005 (16:44)

Iriani, Подскажите, а как долготу и широту моего города Байконура (Казахстан)????

Iriani
     22 августа 2005 (23:30)

Водолей, я не нашла координат Байконура в атласе ZET. Поэтому открыла атлас мира и посмотрела ближайший город.

:p

Водолей
     23 августа 2005 (09:51)

Iriani, я нашел данные Байконура, но у меня следующий вопрос у меня солнце (я сделал карту) получается ОРыб12 в 11 доме, я действительно Рыбы или все таки водолей??? Получается 0 градусов в рыбах, а значит все таки задевает меня водолей и влияет больше? Или я рыбы??? Спасибо!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере