Тема 37811, сообщений: 11
Нани, с днем рождения, с новым соляром! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Милая, чудесная, неповторимая, мудрая Нани! Мы живем на одной земле.. Я так горджусь этим.. Спасибо за знания, за ответы на вопросы, за все-все.. С днем рождения!Пусть соляр принесет спокойствие, радость, внутреннюю гармонию, удачу, здоровье и много клиентов. Тех, кто хочет изменить себя.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
анюта1 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем Рождения, Нани
Бог его знает, что там намешано, В ВАШЕЙ загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже.
Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор.
Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные.
Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет.
Бог его знает, что там намешано... Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй!
|
Astro17 |
|
Inessa2009 |
|
Ariete |
|
Регул |
|
РаИНЬ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год