Еще интересует транзиты от к управителю 1 дома или планеты в 1 доме. Было такое?
А сейчас еще есть дирекционный Секстиль Солнце к к2 и Уран Соединение к2. Возможно что-то будет.же уже миновал?
напишите потом, пожалуйста, по завершению дирекции - изменился ли уровень ресурсов.
HelenK
2 июня 2018 (13:19)
а трин [Нептун] [Тригон] [Нептун] уже прошел?
Нет, только квадрат был. хоть и в 0 градусов, но все же в .
И транзитного к натальному пока тоже не было, только когда перейдет в .
Еще интересует транзиты от [Нептун] к управителю 1 дома или планеты в 1 доме. Было такое?
1 домом управляет тот же .
Транзиты к нему да, были. Был транзитный натальный в возрасте, когда мне было примерно 13 лет, плюс-минус. Тогда было много разных событий, в том числе и по ресурсам, но не материальным. Ну и тогда вставал на Asc, плюс дирекции разные интересные.
Был в то же примерно время, которое я описывала постом выше, при . Лет через 5 будет натальный . Доживем - увидим.
В 1 доме планет кроме нет.
напишите потом, пожалуйста, по завершению дирекции - изменился ли уровень ресурсов.
У меня уже 4 года в дирекциях хозяйничает , то сделает к и MC; то и MC соединятся с . И аспекты и к к2 почти год действуют. Уровень доходов за последние 4 года изменился в лучшую сторону несмотря на прохождение через 2 дом, которое совсем недавно закончилось.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июня 2018 (13:43)
HelenK, а ведь есть еще и - второй управитель 1 дома.
К нему был транзит от ?
impulsive_li
2 июня 2018 (14:33)
Ирина, а тебя интересуют выигрыши/гранты денежные? или именно заметное улучшение з/п и постоянного дохода ?
KIV
2 июня 2018 (15:36)
impulsive_li
да пусть и выигрыш и грант, если он был крупным, таким,что позволил изменить жилищные условия, к примеру. Или позволил совершить какое то большое путешествие, или купить авто, ну чтобы был заметным увеличением ресурсов, а не по 5 дому (приз, лотерея, выигрыш).
Ну чтобы жизнь изменилась ( чтобы можно было, оглянувшись назад, сказать "да, все изменилось").
У меня есть карты людей, которые всю жизнь ждут этого момента, когда у них что то изменится, прилагают все усилия, и тем не менее очень финансово зависимы от других людей.
Во 2 доме , я хочу понять, что с ним не так.
Ну и даже дело не в этих людях.
Просто хочу понять, как проходят мимо транзиты высших планет к управителям 1 дома, если высшая планета сама - элемент 2 дома, либо как проходят мимо дирекции 1+2.
И поскольку людей отписывается мало, значит либо все заняты, либо 1+2 редко у кого меняет положение дел по дому.
А если это так, то интересно почему.
KIV
2 июня 2018 (15:42)
Вот интересно, если у кого то стеллиум в 1 и 2 домах, то рано или поздно в дирекциях наступит соединение планет из первого дома с планетами во втором доме.
Поэтому иметь планеты во 2 доме хорошо, потому что она хотя бы добавляет вес дому. Умножает количество элементов, а значит умножает и шансы.
.
А на куспиде умножает количество управителей дома на два.
impulsive_li
2 июня 2018 (16:17)
Ирина, открой мою карту и всё увидишь. куспид 2 ого дома уже прошел мой стеллиум во 2 доме в дирекциях и ничего. а плутон будет после 40 лет в дирекциях по всем планетам 2 дома идти. нет изменения мат.положения. сплошная зависимость. да плутон их прошел в транзитах. тоже ничего хотя он упр 1дома. плюс уран и нептун они уже тринили в дирекциях мой марс в 7 доме, упр 5 и мл упр 12 и 1. ну тоже ничего. в жизни грант выиграла ну 10 тысяч рублей для 11 классницы может и не так много. косметики накупить, одежды и обуви. на 1 раз.
плутон (12,1) в дирекциях побывал на куспиде 2 дома и даже трин к его управителю юпитеру (2,4,9) сделал в 9 дом. ну ничего. 4+9+12, вместо 1+2. родители переехали ко мне. ну если только сбой здоровья отыгрался полностью. или ценности поменялись кардинально. помню такую танкистку напужницу, желающую вся и всего. уверенную в завтрашнем дне.
там и уран и нептун во 2 доме. ну не смогу я продавать алкоголь. понятно, что те, кто его продают, не обязательно пьют.
нет мутных схем, типо обнала и мысли не возникает уводить денюшки.
нет талантов. аля рисую,пою,пиарюсь,тренинги и ютуб не прельщают. для авиа/аэро-темы либо образование нужно, либо здоровье, без проблем с венами. а с тяжелым 2 домом, просто много забот. он же самый активный и рабочий - замороченный. можно блоги донны канингем почитать. она вроде разбирала стеллиумы. у неё есть 2 книги про них. все на английском. насчет книг напиши или ищи их в вк в поиске документов. там в книгах вроде примеры наталов есть или даже способ их анализа.
у меня юпитер и нептун упр 4 и связаны со 2 домом и плюс делают аспекты к куспиду 2 дома. в дирекциях куспид 1 дома соединился с натальным куспидом 2ого дома. опять ничего. уже аспект расходится. через 1-2 года юпитер и нептун в дирекциях начнут делать аспекты к куспиду 2ого дома. я уже сомневаюсь. думаю это будет аспект на 8 дом. есть кое что на продажу у родителей. ну ожидает своего часа.
KIV
2 июня 2018 (16:47)
impulsive_li, спасибо
значит это не сработало (1+2)
а я не нашла вашей карты, может я вас назвала не по нику Окулусовскому?
На английском, к сожалению, не умею читать.
impulsive_li
2 июня 2018 (17:06)
дирекция 1+2 еще не закончилась. бывает же и на расходящемся.
да. пересмотрела почту. вам не присылала. с Ленхен спутала по-моему.
ну можно переводчик, или сыну , если знает.
HelenK
2 июня 2018 (17:32)
HelenK, а ведь есть еще и [Марс] - второй управитель 1 дома.
К нему был транзит от [Нептун] ?
Да, был когда я была еще маленькая и потом в 2005-2007 году. В общем то тоже ничего особенного. Вообще мне кажется, что если мы говорим про темы и события например 2 дома, то эти темы должны быть подняты не в одной прогностике. Например, транзиты и дирекции или транзаиты и прогрессии, на худой конец транзиты и соляр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.