Форум на ОКУЛУС

Тема 37814, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (12:10)

HelenK

а трин уже прошел?

Бесследно?

секстиль от к тоже?

Юпитер то в 1 доме, хоть и недалеко от куспида.

Еще интересует транзиты от к управителю 1 дома или планеты в 1 доме. Было такое?

А сейчас еще есть дирекционный Секстиль Солнце к к2 и Уран Соединение к2. Возможно что-то будет.же уже миновал?

напишите потом, пожалуйста, по завершению дирекции - изменился ли уровень ресурсов.

HelenK
     2 июня 2018 (13:19)

а трин [Нептун] [Тригон] [Нептун] уже прошел?

Нет, только квадрат был. хоть и в 0 градусов, но все же в .

И транзитного к натальному пока тоже не было, только когда перейдет в .

Еще интересует транзиты от [Нептун] к управителю 1 дома или планеты в 1 доме. Было такое?

1 домом управляет тот же .

Транзиты к нему да, были. Был транзитный натальный в возрасте, когда мне было примерно 13 лет, плюс-минус. Тогда было много разных событий, в том числе и по ресурсам, но не материальным. Ну и тогда вставал на Asc, плюс дирекции разные интересные.

Был в то же примерно время, которое я описывала постом выше, при . Лет через 5 будет натальный . Доживем - увидим.

В 1 доме планет кроме нет.

напишите потом, пожалуйста, по завершению дирекции - изменился ли уровень ресурсов.

У меня уже 4 года в дирекциях хозяйничает , то сделает к и MC; то и MC соединятся с . И аспекты и к к2 почти год действуют. Уровень доходов за последние 4 года изменился в лучшую сторону несмотря на прохождение через 2 дом, которое совсем недавно закончилось.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (13:43)

HelenK, а ведь есть еще и - второй управитель 1 дома.

К нему был транзит от ?

impulsive_li
     2 июня 2018 (14:33)

Ирина, а тебя интересуют выигрыши/гранты денежные? или именно заметное улучшение з/п и постоянного дохода ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (15:36)

impulsive_li

да пусть и выигрыш и грант, если он был крупным, таким,что позволил изменить жилищные условия, к примеру. Или позволил совершить какое то большое путешествие, или купить авто, ну чтобы был заметным увеличением ресурсов, а не по 5 дому (приз, лотерея, выигрыш).

Ну чтобы жизнь изменилась ( чтобы можно было, оглянувшись назад, сказать "да, все изменилось").

У меня есть карты людей, которые всю жизнь ждут этого момента, когда у них что то изменится, прилагают все усилия, и тем не менее очень финансово зависимы от других людей.

Во 2 доме , я хочу понять, что с ним не так.

Ну и даже дело не в этих людях.

Просто хочу понять, как проходят мимо транзиты высших планет к управителям 1 дома, если высшая планета сама - элемент 2 дома, либо как проходят мимо дирекции 1+2.

И поскольку людей отписывается мало, значит либо все заняты, либо 1+2 редко у кого меняет положение дел по дому.

А если это так, то интересно почему.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (15:42)

Вот интересно, если у кого то стеллиум в 1 и 2 домах, то рано или поздно в дирекциях наступит соединение планет из первого дома с планетами во втором доме.

Поэтому иметь планеты во 2 доме хорошо, потому что она хотя бы добавляет вес дому. Умножает количество элементов, а значит умножает и шансы.

.

А на куспиде умножает количество управителей дома на два.

impulsive_li
     2 июня 2018 (16:17)

Ирина, открой мою карту и всё увидишь. куспид 2 ого дома уже прошел мой стеллиум во 2 доме в дирекциях и ничего. а плутон будет после 40 лет в дирекциях по всем планетам 2 дома идти. нет изменения мат.положения. сплошная зависимость. да плутон их прошел в транзитах. тоже ничего хотя он упр 1дома. плюс уран и нептун они уже тринили в дирекциях мой марс в 7 доме, упр 5 и мл упр 12 и 1. ну тоже ничего. в жизни грант выиграла ну 10 тысяч рублей для 11 классницы может и не так много. косметики накупить, одежды и обуви. на 1 раз.

плутон (12,1) в дирекциях побывал на куспиде 2 дома и даже трин к его управителю юпитеру (2,4,9) сделал в 9 дом. ну ничего. 4+9+12, вместо 1+2. родители переехали ко мне. ну если только сбой здоровья отыгрался полностью. или ценности поменялись кардинально. помню такую танкистку напужницу, желающую вся и всего. уверенную в завтрашнем дне.

там и уран и нептун во 2 доме. ну не смогу я продавать алкоголь. понятно, что те, кто его продают, не обязательно пьют.

нет мутных схем, типо обнала и мысли не возникает уводить денюшки.

нет талантов. аля рисую,пою,пиарюсь,тренинги и ютуб не прельщают. для авиа/аэро-темы либо образование нужно, либо здоровье, без проблем с венами. а с тяжелым 2 домом, просто много забот. он же самый активный и рабочий - замороченный. можно блоги донны канингем почитать. она вроде разбирала стеллиумы. у неё есть 2 книги про них. все на английском. насчет книг напиши или ищи их в вк в поиске документов. там в книгах вроде примеры наталов есть или даже способ их анализа.

у меня юпитер и нептун упр 4 и связаны со 2 домом и плюс делают аспекты к куспиду 2 дома. в дирекциях куспид 1 дома соединился с натальным куспидом 2ого дома. опять ничего. уже аспект расходится. через 1-2 года юпитер и нептун в дирекциях начнут делать аспекты к куспиду 2ого дома. я уже сомневаюсь. думаю это будет аспект на 8 дом. есть кое что на продажу у родителей. ну ожидает своего часа.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (16:47)

impulsive_li, спасибо

значит это не сработало (1+2)

а я не нашла вашей карты, может я вас назвала не по нику Окулусовскому?

На английском, к сожалению, не умею читать.

impulsive_li
     2 июня 2018 (17:06)

дирекция 1+2 еще не закончилась. бывает же и на расходящемся.

да. пересмотрела почту. вам не присылала. с Ленхен спутала по-моему.

ну можно переводчик, или сыну , если знает.

HelenK
     2 июня 2018 (17:32)

HelenK, а ведь есть еще и [Марс] - второй управитель 1 дома.

К нему был транзит от [Нептун] ?

Да, был когда я была еще маленькая и потом в 2005-2007 году. В общем то тоже ничего особенного. Вообще мне кажется, что если мы говорим про темы и события например 2 дома, то эти темы должны быть подняты не в одной прогностике. Например, транзиты и дирекции или транзаиты и прогрессии, на худой конец транзиты и соляр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере