Вообще мне кажется, что если мы говорим про темы и события например 2 дома, то эти темы должны быть подняты не в одной прогностике.
конечно не в одной
транзит длится более года, там разные дирекции могут складываться и распадаться
Регул
2 июня 2018 (20:22)
KIV
Ирина Доброго времени суток.
управляет 2 домом
транзит: упр. 2 упр1 дома, и к нат.
дирекции; АСЦ
Соляр июль 2018 - АСЦ Соляра и Солярный в соединении с натальным
Никаких изменений в доходах.
Однако банк в котором я работаю отправили на санацию и пострадали клиенты банка (вложившие деньги в векселя).
Через год будет в и к оси 2/8, может тогда будут изменения
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июня 2018 (20:39)
Регул, спасибо
Перепелка
2 июня 2018 (21:43)
KIV я там в теме про проф. вроде как ответила, как смогла нынче.
На высшие во 2ом сил нет. Кусп. 2го , во втором , , . . 2ой работает по " ушло, пришло, злит, а пофиг"
fancy
Karma chameleon
2 июня 2018 (22:41)
Мне кажется именно крупные суммы дает все-таки , 8 дом, Плутон.
У KIV Уран , вероятно это дает резкую перемену в доходах. И конечно надо еще учесть силу, статус планеты вообще в карте. Тут он козырный как бы.
Нептун может разве что деньги "не для себя" какие-то большие получать. Работая в каком-то крупном благ. фонде например.
А так то многие хотят перестать пахать и экономить. Особенно, если Нептун в сильном положении А со слабым как-то и не тянет себя надеждами на упавший мешок с деньгами заморачивать. Но есть мечты о пожизненной бесплатности своих скромных потребностей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
2 июня 2018 (23:03)
Фэнси,
да резкая перемена - это же не огромные богатства, Я просто про перемены.
Вот было пусто,стало густо.
Получал человек средне, перебивался до зарплаты - стал получать стабильно больше и смог откладывать.
Или получил крупную сумму, сделал вклад, получил еще, сделал вклад.
А не про то,что можно не работать.
Как не работать то?
А пожизненную бесплатность потребностей я даже и не знаю, это наверное какие то другие указания надо исследовать.
По Урану в ситуации разные были с деньгами, но ведь наличные средства - это не все ресурсы.
KIV
2 июня 2018 (23:06)
вот это простой вопрос:
"когда у меня изменится уровень жизни или уровень доходов"
волнует немало людей.
И вот хочется понять, как ведет себя в частности.
В книжках много чего написано, особенно про пораженную планету во 2 доме, или про управителя 2 дома в 12 доме или про управителя 8 дома в 12.
И эти байки интересны, наверное, пока не коснешься на практике, что у человека вроде как и не плохо все выглядит, а ему 55 лет и все никак не наступает хоть какой то поворот.
Про Уран втородомный попроверяла:
да, он дает поступления средств.
Может повезло тем, у кого скорпионий Уран.
KIV
2 июня 2018 (23:08)
Перепелка, я поняла.
А всю жизнь однородная ситуация?
Или были приливы?
Перепелка
2 июня 2018 (23:56)
А всю жизнь однородная ситуация?
Или были приливы?
KIV всегда скачки, стабильности нет, то пусто, то густо. Если сравнить себя с коллегами, то в среднем больше их зарабатывала, но и провалы в финансовом плане как у меня вряд ли они испытывали.
Регул
3 июня 2018 (07:12)
Посмотрела самые значительные изменения (увеличение) з/п в течении жизни.
Натал : стационарный упр 2, стоит в 9 доме в с МС, в , в трине к Сатурну ретро упр 1 дома, планета 2 дома , в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.