Форум на ОКУЛУС

Тема 37814, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 июня 2018 (07:50)

Регул

значит Фортуну еще надо учитывать, огромное спасибо за наводку

Значит все таки работает комбинация 1+2, в вашем случае дирекционный квадрат отработал как натальный трин.

Венера, видимо, как символический элемент 2 дома приняла аспект от Нептуна.

Дирекция Венера + Юпитер = тоже, Юпитер ведь второй управитель 2 дома.

Хорошо, что описали.

Значит работает.

Буду смотреть Фортуну .

Еще пример

Мужчина, работал в органах, не сработался, его уволили, долгое время был в поисках себя ( тренировал детей и т.п.).

куспид 2 дом , в доме .

Асц , точно на Асц.

Дир. /Асц (2)

Дир. (8) /Асц (1)

Дир.Фортуна куспидом 8 дома

Человек становится бизнесменом довольно крупного масштаба, строит большое здание торгового центра, строит себе огромный дом.

И за период 8 лет становится на свои ноги достаточно уверенно. Этот период по возрасту с 42 лет до 50 лет. То есть в 50 лет он мог оглядываясь назад сказать, я 8 лет все это строил, я 8 лет к этому (благосостоянию) шел.

У него высшие планеты не имеют отношения к 2 дому, но в год начала строительства, и принятого решения о создании бизнеса транзиты были от , от , тр. ( удача присутствовала, так как надо было дружить с Администрацией города), через пару лет тр. .

Значит для самого толчка ему хватило комбинации 1+2 и транзита (упр.2).

у него в , в 3 доме, , Асц .

А дом он возвел , когда тр. (упр.2).

Значит если в доме нет высших планет и они им не управляют, они все равно несут ресурсную составляющую.

HelenK
     3 июня 2018 (08:28)

А вот ведь что интересно. Заглянула я в свои записи по прогрессиям. Как уже упоминалось в постах выше, уровень дохода изменился за последние 4 года, когда в дирекциях и прогрессиях , управитель 1 и 2, стал делать разные аспекты к и MC. Но я тут таки узрела еще и . 3 года подряд - с 2014 по 2017 прогрессивный ASC соединялся с , а с 2017 прогрессивный MC делает к .

Фортуну я тоже частенько смотрю, особенно в хорарах и в денежных вопросах. В натале парс Фортуны в , в точном к и к2, в к . Сейчас в дирекциях и прогрессиях интересная конфигурация - встало на и делает к к2 и и к парсу Фортуны.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 июня 2018 (08:29)

еще пример

Парнишка, торговал в переходе контрабандными китайскими сотовыми телефонами.

В натале 2 дом , совершенно пустой.

в 10 доме, в .

, тоже в в 10.

- все в 5 доме.

До кризиса в 2008 году он имел небольшие доходы.

У всех наступил кризис, а у него включилась дирекция

дир. (5,8) (1,10) ,

дир.Фортуна ,

дир. (5,8) (2).

В транзитах на период значительного подъема:

тр. ,

тр. .

Вот пример пустого 2 дома с одним управителем, и не высшей планетой.

Появилась удача ( + ), и он развил свой бизнес в намного крупнее, чем было.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 июня 2018 (08:31)

HelenK

Значит как естественный сигнификатор ресурсов, а как реальный элемент 2 дома. Все работает.

delfina
     4 июня 2018 (17:35)

Ирина, у мужа например во 2м доме соединение и в 8м.

Пока все что он нажыл с моей помощю либо у него ламалось либо куда то девалось. Сам ничего не может заработать. Хотя у 2 в 10м с хорошими аспектами к и .

Неужели у человиека с во 2м всегда все будет все как бы идти сквось пальци или пропадать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 июня 2018 (17:43)

delfina

оппозиция 2-8 специфическая, нужно найти баланс.

в доме сам по себе означает нестабильность, да и смотря какой эссенциальной силы этот .

Почитайте про аспект ( напряженный аспект к ) - это зачастую ошибочные действия, не основанные на трезвом расчете.

- несбалансированность по темам 2-8.

- сложности с принятием здравых решений в сферах , искажение первоначальных намерений.

Чтобы не шло сквозь пальцы, нужно поставить своей целью достичь успеха и встать на свои ноги. Если человек такую цель перед собой ставит и твердо идет к ней, то дисциплина и трезвый расчет помогают справляться с .

delfina
     4 июня 2018 (18:45)

Спасибо , мне интерестно, существуют ли богатые люди с во 2м доме...

Или с во 2м

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 июня 2018 (18:55)

все существует

Babo4ka
Консультирую
     6 июня 2018 (12:53)

В 2009 году по наследству достались акции, которые я продала, и сделала ремонт в квартире. Крупная сумма была , где-то 180 т.р. Из этих денег налог заплатила.

Это единственное что было крупным. Остальное как-то средне, доходы примерно равны.

Упр. 2 дома стоит в 9. упр.3 стоит в 11. Но у меня упр.5, 10 стоит во в 8 д.

На момент получения денег транзит по 2 дому, и также по 2 дому в . Транзитная Селеной и в к натальному в 9 д.

Асц в , упр.12 и 1 дома.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Niki777
Ирина
     8 июня 2018 (20:59)

KIV

Мои прогнозы, когда именно жизнь перевернулась и стали поступать доходы от моего хобби ( за 3 года до этого ставшего профессией), причем без особых усилий ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение финансового положения...и как вы выразились, жизнь кардинально поменялась.

тр У1,8 в 5,6

тр У5 во 2

тр У6 Фортуна

дир У10 в 1 второй У2 в 10

дир У2 в 1

дир

дир

2.значительное ухудшение матер. положения

тр МС

позже и самы пик безработицы тр У6 в 3м.

дир У11 в 5 У2 в 1м.

дир Фортуна

дир негативные минорные к Асц/Дсц

Асц Дсц (но это наверное из другой оперы)

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере