значит Фортуну еще надо учитывать, огромное спасибо за наводку
Значит все таки работает комбинация 1+2, в вашем случае дирекционный квадрат отработал как натальный трин.
Венера, видимо, как символический элемент 2 дома приняла аспект от Нептуна.
Дирекция Венера + Юпитер = тоже, Юпитер ведь второй управитель 2 дома.
Хорошо, что описали.
Значит работает.
Буду смотреть Фортуну .
Еще пример
Мужчина, работал в органах, не сработался, его уволили, долгое время был в поисках себя ( тренировал детей и т.п.).
куспид 2 дом , в доме .
Асц , точно на Асц.
Дир. /Асц (2)
Дир. (8) /Асц (1)
Дир.Фортуна куспидом 8 дома
Человек становится бизнесменом довольно крупного масштаба, строит большое здание торгового центра, строит себе огромный дом.
И за период 8 лет становится на свои ноги достаточно уверенно. Этот период по возрасту с 42 лет до 50 лет. То есть в 50 лет он мог оглядываясь назад сказать, я 8 лет все это строил, я 8 лет к этому (благосостоянию) шел.
У него высшие планеты не имеют отношения к 2 дому, но в год начала строительства, и принятого решения о создании бизнеса транзиты были от , от , тр. ( удача присутствовала, так как надо было дружить с Администрацией города), через пару лет тр. .
Значит для самого толчка ему хватило комбинации 1+2 и транзита (упр.2).
у него в , в 3 доме, , Асц .
А дом он возвел , когда тр. (упр.2).
Значит если в доме нет высших планет и они им не управляют, они все равно несут ресурсную составляющую.
HelenK
3 июня 2018 (08:28)
А вот ведь что интересно. Заглянула я в свои записи по прогрессиям. Как уже упоминалось в постах выше, уровень дохода изменился за последние 4 года, когда в дирекциях и прогрессиях , управитель 1 и 2, стал делать разные аспекты к и MC. Но я тут таки узрела еще и . 3 года подряд - с 2014 по 2017 прогрессивный ASC соединялся с , а с 2017 прогрессивный MC делает к .
Фортуну я тоже частенько смотрю, особенно в хорарах и в денежных вопросах. В натале парс Фортуны в , в точном к и к2, в к . Сейчас в дирекциях и прогрессиях интересная конфигурация - встало на и делает к к2 и и к парсу Фортуны.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2018 (08:29)
еще пример
Парнишка, торговал в переходе контрабандными китайскими сотовыми телефонами.
В натале 2 дом , совершенно пустой.
в 10 доме, в .
, тоже в в 10.
- все в 5 доме.
До кризиса в 2008 году он имел небольшие доходы.
У всех наступил кризис, а у него включилась дирекция
дир. (5,8) (1,10) ,
дир.Фортуна ,
дир. (5,8) (2).
В транзитах на период значительного подъема:
тр. ,
тр. .
Вот пример пустого 2 дома с одним управителем, и не высшей планетой.
Появилась удача ( + ), и он развил свой бизнес в намного крупнее, чем было.
KIV
3 июня 2018 (08:31)
HelenK
Значит как естественный сигнификатор ресурсов, а как реальный элемент 2 дома. Все работает.
delfina
4 июня 2018 (17:35)
Ирина, у мужа например во 2м доме соединение и в 8м.
Пока все что он нажыл с моей помощю либо у него ламалось либо куда то девалось. Сам ничего не может заработать. Хотя у 2 в 10м с хорошими аспектами к и .
Неужели у человиека с во 2м всегда все будет все как бы идти сквось пальци или пропадать.
KIV
4 июня 2018 (17:43)
delfina
оппозиция 2-8 специфическая, нужно найти баланс.
в доме сам по себе означает нестабильность, да и смотря какой эссенциальной силы этот .
Почитайте про аспект ( напряженный аспект к ) - это зачастую ошибочные действия, не основанные на трезвом расчете.
- несбалансированность по темам 2-8.
- сложности с принятием здравых решений в сферах , искажение первоначальных намерений.
Чтобы не шло сквозь пальцы, нужно поставить своей целью достичь успеха и встать на свои ноги. Если человек такую цель перед собой ставит и твердо идет к ней, то дисциплина и трезвый расчет помогают справляться с .
Сказали спасибо: 1
delfina
4 июня 2018 (18:45)
Спасибо , мне интерестно, существуют ли богатые люди с во 2м доме...
Или с во 2м
KIV
4 июня 2018 (18:55)
все существует
Babo4ka
Консультирую
6 июня 2018 (12:53)
В 2009 году по наследству достались акции, которые я продала, и сделала ремонт в квартире. Крупная сумма была , где-то 180 т.р. Из этих денег налог заплатила.
Это единственное что было крупным. Остальное как-то средне, доходы примерно равны.
Упр. 2 дома стоит в 9. упр.3 стоит в 11. Но у меня упр.5, 10 стоит во в 8 д.
На момент получения денег транзит по 2 дому, и также по 2 дому в . Транзитная Селеной и в к натальному в 9 д.
Асц в , упр.12 и 1 дома.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Niki777
Ирина
8 июня 2018 (20:59)
KIV
Мои прогнозы, когда именно жизнь перевернулась и стали поступать доходы от моего хобби ( за 3 года до этого ставшего профессией), причем без особых усилий ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение финансового положения...и как вы выразились, жизнь кардинально поменялась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.