Правильная карта Меган Маркл, посмотрите. Вот с такой натальной картой выйти замуж за принца можно! Даже, если вам сильно за 30 Вот такой 7 дом надо иметь)) во вот он принц, он моложе! Верхняя полусфера забита планетами. Надо подвинуть оси немного, у меня нет времени и желания ректить ее карту, но примерно выглядит так. Карта с асц в это полный нонсенс! Все планеты в нижней полусфере!! Слабые 7,8 дома, без планет; в это принц?!, яркая королевская особа, который еще и моложе?
zvezdny,я вообще не верю ,что венценосные особы будут оглашать своё время рождения!
Бывает даже политики неправильно дают дату рождения(сталкивалась с таким).
Поэтому наверное проще рассматривать космограмму,а не гороскопы.
Да и мама Вашего приятеля,может тоже неправильно время дала рождения и при людях типа сыном недовольна или он это так преподносит,а сама счастлива и довольна.
Те люди ,которые без брака и детей,которых я знаю,может и несчастливы,но не очень-то и хотели создавать брак и рожать потомство.
Некоторым и в 25 поздно замуж выходить,а кому-то и в 35 рано.
Всё сугубо индивидуально,каждый меряет своими мерками.
ЛБК опять на сутки, до завтра! до обеда ((( как же это достало
Лунная Дева
4 июня 2018 (15:54)
ЛБК опять на сутки, до завтра! до обеда ((( как же это достало
Походу автор в период ЛБК надевает скафандр и прячется в бомбоубежище . И меня почему-то совсем не удивляет что взрослый мужчина на нее внимания не обращает.
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
4 июня 2018 (16:46)
Было подозрение на гомосячество. В карте просто классика жанра, по всем пунктам проходит, но, вроде как, нет.. По Бреди не подтверждается, не в месте симпатии .
Да, жаль. Был бы какому-нибудь мужчине парой.
ЛБК опять на сутки, до завтра! до обеда ((( как же это достало я седня весь день какая-то несобранная, сонливая точно видимо из-за ЛБК Спать пораньше лягу.
fancy
Karma chameleon
4 июня 2018 (17:02)
Гдеж наш модератор, идеальная для него тема
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nbad
4 июня 2018 (19:09)
Гдеж наш модератор, идеальная для него тема
Он прячется, чтоб не засватали. Он тоже мужчина интересный
fancy
Karma chameleon
4 июня 2018 (19:17)
Nbad да с таким напором как у тс и гея и андрогина и хоть евнуха женят. И еще родят от него. Дюжину.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Снежок
4 июня 2018 (19:25)
да с таким напором как у тс и гея и андрогина и хоть евнуха женят. И еще родят от него. Дюжину.
пока модератор отсутствует, а автор занят ЛБК, давайте сыграем их свадьбу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.