Да, я ищу, прочесываю окрестности. Он увязался за собачьей свадьбой. Написала о пропаже во все местные группы в контакте. Пишут, что видели его вчера со стаей собак. Но и я в той же местности вчера искала и не нашла...
Попробуйте поискать, иногда животных и через полгода находят.
Это точно! У меня еще сейчас есть полуовчарка. Она пришла в 2016 году и родила щенков неподалеку от дома. Я писала в группах "Отдам щенков в добрые руки" (прикрепив ее фото со щенками). И мне написала девушка о том, что это та собака, которую они потеряли более полугода назад. У собаки есть лишние подушечки (типа пальцев) на задних лапах+манеры, повадки, и самое главное она назвала мне ее имя. Когда я произнесла это имя, то собака сразу среагировала. Но та девушка не пришла за ней, так как уже завела другого питомца. Пришлось собаку себе оставить.
Лунная Дева
4 июня 2018 (10:17)
Белка17, удачи Вам, пусть собачка найдется!
Сказали спасибо: 3
Astro17
4 июня 2018 (10:30)
Спасибо)
absel
4 июня 2018 (18:55)
Ведь Меркурий не является естественным сигнификатором животного?
Меркурий является естественным сигнификатором животного, точно также как Венера является естественным сигнификатором партнёра и отношений. Седьмой дом является аналогом Весов, а Шестой аналогом Девы - управитель Меркурий. И в Шестом и в Близнецах он имеет свои преимущества.
Astro17
4 июня 2018 (20:00)
abselСпасибо за ответ)
Я искала инфу об этом, но не нашла.
Поиски питомца продолжаю вести.
transserfer
Ищу свой путь
4 июня 2018 (21:14)
Всем доброе время суток!
У меня как у Ирины Олеговны, куспид 1 го дома в 13 с небольшим . Управителем пропавшего пса беру - упр. 6 дома мелких животных... между и , как уже писали выше расходящийся аспект. И еще в знаке изгнания (16 ый градус у меня), по всей видимости не вернется, к сожалению, но дай бог чтоб это было ошибкой и он вернулся, к нашей общей радости. Домашние животные это наше все!!! Удачи в любом случае в поисках и ждем новостей от вас, Белка17
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру
Astro17
5 июня 2018 (03:48)
Пока нет новостей...
Sayanka
5 июня 2018 (04:32)
Белка17
Сообщайте о ситуации. Тоже переживаю за Вашего песика
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
5 июня 2018 (04:41)
У нас все 3 дня лили дожди. Поэтому он мог потерять след. Либо с ним что-то случилось. Вчера искала, ходила, спрашивала, оказывается я не одна такая. Встретила еще людей, которые так же своего пса ищут (аж с 21 мая)...
А вообще в то утро (я гуляла по частному сектору) был эскалатор и по улицам ездила и громко сигналила огромная машина-мусорка (люди выносили мусор). Может он испугался, и сиганул в какую-нибудь щель, и вылезти не может...
У меня был с другим псом в новый год (2014) такой случай. Пес испугался салютов и залез в подполье к соседям. Его не было 2-е суток. Я ходила прислушивалась. Где-то скулил. Я пошла на звук и нашла его. Он был замурован у соседей под полом. Как он туда залез и почему они его не видели до сих пор загадка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.