Форум на ОКУЛУС

Тема 37818, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     4 июня 2018 (08:25)

Да, я ищу, прочесываю окрестности. Он увязался за собачьей свадьбой. Написала о пропаже во все местные группы в контакте. Пишут, что видели его вчера со стаей собак. Но и я в той же местности вчера искала и не нашла...

Попробуйте поискать, иногда животных и через полгода находят.

Это точно! У меня еще сейчас есть полуовчарка. Она пришла в 2016 году и родила щенков неподалеку от дома. Я писала в группах "Отдам щенков в добрые руки" (прикрепив ее фото со щенками). И мне написала девушка о том, что это та собака, которую они потеряли более полугода назад. У собаки есть лишние подушечки (типа пальцев) на задних лапах+манеры, повадки, и самое главное она назвала мне ее имя. Когда я произнесла это имя, то собака сразу среагировала. Но та девушка не пришла за ней, так как уже завела другого питомца. Пришлось собаку себе оставить.

Лунная Дева
     4 июня 2018 (10:17)

Белка17, удачи Вам, пусть собачка найдется!

Astro17
     4 июня 2018 (10:30)

Спасибо)

absel
     4 июня 2018 (18:55)

Ведь Меркурий не является естественным сигнификатором животного?

Меркурий является естественным сигнификатором животного, точно также как Венера является естественным сигнификатором партнёра и отношений. Седьмой дом является аналогом Весов, а Шестой аналогом Девы - управитель Меркурий. И в Шестом и в Близнецах он имеет свои преимущества.

Astro17
     4 июня 2018 (20:00)

abselСпасибо за ответ)

Я искала инфу об этом, но не нашла.

Поиски питомца продолжаю вести.

transserfer
Ищу свой путь
     4 июня 2018 (21:14)

Всем доброе время суток!

У меня как у Ирины Олеговны, куспид 1 го дома в 13 с небольшим . Управителем пропавшего пса беру - упр. 6 дома мелких животных... между и , как уже писали выше расходящийся аспект. И еще в знаке изгнания (16 ый градус у меня), по всей видимости не вернется, к сожалению, но дай бог чтоб это было ошибкой и он вернулся, к нашей общей радости. Домашние животные это наше все!!! Удачи в любом случае в поисках и ждем новостей от вас, Белка17

Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру
Astro17
     5 июня 2018 (03:48)

Пока нет новостей...

Sayanka
     5 июня 2018 (04:32)

Белка17

Сообщайте о ситуации. Тоже переживаю за Вашего песика

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
     5 июня 2018 (04:41)

У нас все 3 дня лили дожди. Поэтому он мог потерять след. Либо с ним что-то случилось. Вчера искала, ходила, спрашивала, оказывается я не одна такая. Встретила еще людей, которые так же своего пса ищут (аж с 21 мая)...

А вообще в то утро (я гуляла по частному сектору) был эскалатор и по улицам ездила и громко сигналила огромная машина-мусорка (люди выносили мусор). Может он испугался, и сиганул в какую-нибудь щель, и вылезти не может...

У меня был с другим псом в новый год (2014) такой случай. Пес испугался салютов и залез в подполье к соседям. Его не было 2-е суток. Я ходила прислушивалась. Где-то скулил. Я пошла на звук и нашла его. Он был замурован у соседей под полом. Как он туда залез и почему они его не видели до сих пор загадка.

Astro17
     5 июня 2018 (06:42)

Вот фото

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере