Форум на ОКУЛУС

Тема 37818, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     5 июня 2018 (11:09)

absel, Луна идёт на схождение с Марсом у4. Но же У8-го в данном хораре... Это может означать смерть?

Лунная Дева
     5 июня 2018 (11:41)

Луна идёт на схождение с Марсом у4

Нет там аспекта с Марсом, Луна в этом хораре без курса. Венера, сигнификатор собаки, кстати тоже, не считая оппозиции с Плутоном который как высший можно не учитывать. Это значит что с собакой никаких изменений в ближайшее время не произойдет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2018 (17:33)

Я думаю, что пес вернется достаточно быстро

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro17
     5 июня 2018 (19:27)

Он раньше возвращался максимум через 16 часов (если вечером убегал, а если утром, то максимум часа через 3-4), но это было год назад, тогда он был еще маленький. Сейчас-то он уже взрослый. Дом знает...

Одно радует, что дожди и холод у нас наконец-то закончились. Сегодня хороший теплый вечер. За день все везде расцвело. Собаки (даже бездомные) обычно вылезают в такую погоду. Объявления я расклеила. Местные дети говорят что видели его утром, хотя кто знает он это был или другой похожий на него пес.

absel
     6 июня 2018 (05:49)

absel, Луна идёт на схождение с Марсом у4. Но Луна же У8-го в данном хораре... Это может означать смерть?

Может и означать, а может означать что собачка сексом просто занимается.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере