У меня такая ситуация: пришла необходимость срочно купить квартиру, но смотрю на карту прогрессий и вижу , что прогрессивное Солнце в оппозиции к Нептуну натала, значит какой-то обман или самообман. Прогрессивная луна в оппозиции в Хирону натальному, это скорее всего странные ситуации, связанные с собственным домом.
Но солнце транзитное в соединении с меркурием нат. - покупка должна быть удачной.
Помогите развеять мои сомнения и подскажите стоит ли мне заниматься в ближайший месяц покупкой квартиры или лучше отложить на некоторое время?
Там ни Солнце, ни Нептун отношения к 4 дому не имеют.
Но вообще карту надо ректифицировать.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Альрауне
3 июня 2018 (13:41)
Так Солнце транзитное в точном аспекте 1 сутки На быстые транзиты в важных делах не полагаются..
А вы можете написать ваши данные точно, потому что карта нечеткая, размытая. Смотреть нужно аспекты высших или хотя бы к управителю 4 или элементам 4, хотя вроде там только Лилит
oven74
3 июня 2018 (13:53)
Альрауне, точные данные: 17.04.1974. в 17.00 Хотынец Орловская область. Сейчас живу в г. Мценск Орловская область.
Альрауне
3 июня 2018 (14:32)
Если время рождения действительно 17.00, что, конечно, нужно еще проверить посредством ректификации, то упр.4 дома у вас
К нему точный секстиль будет 09.11.18, но в ретро-фазе.Вообще поскольку в петле, то аспект считается существующим даже если он не в орбе. То есть сейчас как раз и время смены места жительства, переезда.
Еще у вас возвращается Лилит в в 4, будет это 11.07.18. Покупать квартиру на возвращении Лилит в 4 - ну даже не знаю...пусть вам скажет кто-нибудь более опытный,стоит или нет
Но это если время правильное,если нет, то IC может уехать и в и тогда надо смотреть транзитные аспекты к Юпитеру
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2018 (15:26)
oven74
у меня на дату сделки был в действии квадрат прогрессивной к . дату нельзя было ни изменить, ни отменить. Все остальное выглядело еще куда ни шло, но этот прогрессивный аспект не давал мне покоя.
Сделка была сложная, много звеньев цепи участвовало. Я очень переживала.
Но прошло все хорошо, без срывов, без каких либо вообще загвоздок.
А проигрался этот квадрат пр. к вот как:
Мне приходила на счет большая сумма денег, и был небольшой разрыв , исчисляемый в днях между поступлением и оплатой за квартиру. Я поискала вклады он-лайн, чтобы было посуточное начисление % на остаток, т.е. чтобы не было условия "срок - 1 месяц". Нашла такой продукт у Сбербанка. Благополучно открыла вклад он-лайн, перевела туда деньги.
Там даже был договор в эл.форме. В договоре были совершенно четкие фразы о способе начиления % исходя из остатка на утро каждого дня нахождения денег на этом депозите.
В день , в который надо было деньги перевести продавцу, я пришла в Сбербанк ( в отделение) и попросила сделать перевод с депозита по реквизитам продавца.
Они мне ПОСОВЕТОВАЛИ сначала вернуть деньги себе назад на счет "до востребования", а затем платить продавцу.
Я так и сделала.
И мне начислили % в размере по ставке до востребования 0,01% ( не помню точно).
Сначала я думала, что это недоразумение. Думала,что сейчас они все выяснят и исправят.
Но переписка шла около двух месяцев. Сбербанк реально обманывает своих клиентов. Этот вклад - ловушка.
В договоре условия ОДНИ, а в УСЛОВИЯХ На САЙТЕ - другие, и там ( на сайте СБ в интернете) есть мелким шрифтом, что остаток для начисления % берется самый последний ( минимальный остаток). А самый последний, это 10 руб, которые остались после перечисления назад на счет до востребования, чтобы счет не закрылся.
Вот я прям очумела от такого развода. Но. Эта афера Сбербанка официально одобрена всеми контролирующими органами и все инстанции отписались, что они не могут контролировать Сбербанк, что это только наше дело (мое и банка).
Вот такая была катавасия.
Обман такой лохотронский, что я еще потом полгода была в шоке от безнаказанности такого крупного банка.
Но это у меня только упущенная выгода.
А по самой сделке, тьфу,тьфу,тьфу, все нормально было. Уже 1,5 года прошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.