Мечтала найти друга детства. Плакала даже, что никогда не найду. Была счастлива найти снова, но меня как словно не узнали. Я не представилась сразу кто я есть, по этикету это нужно, но я от эмоций растворилась вместе с логикой. И раньше у меня было каре и щёчки. Теперь длинные волосы и более овальное лицо
Как здесь ? ЧТо делать? Как проводить разбор? Анализировать 3 дом, как дом инфо о мне?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Ирина Олеговна
10 июня 2018 (13:03)
друг детства меркурий , который отошел от солнца, солнце полностью заинтересовано в меркурии, а меркурий сам по себе в своей обители, луну не видит.сатурн солнце не видит.думаю не узнал.
Как это сам по себе, когда он идет от Солнца? Солнце нельзя не разглядеть. И перепутать с другой планетой тоже очень сложно. в обители - значит, адекватный, в здравом уме и твердой памяти
Узнал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
10 июня 2018 (17:52)
Благодарю за ответы
Почему 11 дом, не 7?Всё же межличностное общение
Lelya
Леля
11 июня 2018 (13:07)
видимо, облик сильно изменился (выражение лица), что неприятно впечатлило его и общатъся он не хочет. ваш У, солнце, в квадрате с Нептуном в 8 доме. я бы сказала, вы друга детсва даже напугали. что не удивительно, судя по вашим предыдущим постам
Deva
11 июня 2018 (19:28)
Lelya,
Вы бесконечно милы и вежливы!Желаю Вам таких же друзей как и Вы
Сказали спасибо: 1
Vintage Chic
11 июня 2018 (19:56)
Меркурий сожжен Солнцем, значит не увидел или не понял, не разглядел... он недавно отошел от Солнца и до сих пор в сожжении. Сатурн ретроградный, что тоже дает указание на неадекватность восприятия. Само качество восприятие вроде понравилась или нет в карте не прочитать, поскольку вопрос не об этом. Это так, вдогонку ...
Deva
11 июня 2018 (20:39)
Vintage Chic, благодарю за ответ
Само восприятие- мы общаемся, всё окей, просто спустя время стало выясняться обстоятельство, что человек не допонял с кем он общается... Мы были как родные и я по старой памяти стала проситься в гости, и расстроилась, что меня не поняли...Я думала, что меня сразу узнали и дополнительная инфо о себе не требуется, спустя время стала понимать, что это-толко мои соображения. Забавная история
И я анализирую 7 дом. Человек старше меня и я тогда на него смотрела снизу вверх, и, как бы то ни было, времена прошли и теперь мы строим уже новое общение
Deva
12 июня 2018 (02:20)
Меркурий сожжен Солнцем,
Что если Меркурий здесь - это инфо о мне (3дом) и я сама эту инфо неверно преподнесла(сожжение)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.