4 года назад проводила со мной консультацию профессиональный астролог, напророчила мне, грубо говоря, вступление в брак в 23 года. Ну, то бишь 2018-19 год.
Тем же манером приглашала ее и в прошлом году, на сей раз ее суждения изменились: про брак отвечала туманно, мол, события изменились, а сказала, что как раз в 2018-2019 году для меня вообще встанет вопрос между семьёй и карьерой, которая, якобы, должна пойти в гору.
Как могли измениться астрологические указания на брак, я без понятия. По факту тема карьеры для меня по-прежнему неактуальна, равно как остаётся актуальной тема семьи. Но по каким показателям мне определили брак в 23 года, я не могу понять.
В соляре, например, 7 дом особо не задействован. Зато есть Юпитер в 5 доме, что как-то стабилизации отношений не способствует. По транзитам тоже ничего особенного не вижу.
В общем, интересно послушать мнения.
Мои данные: 26.04.1995, 21:35 Майкоп.
Выразили несогласие: 1
capricorne
11 июня 2018 (12:49)
aquatoria26, а Вы самому астрологу не задавали вопрос, как она пришла к тем или иным выводам? Хотя бы какие именно метолды прогноза она использовала: дирекции, прогрессии, профекции, фирдары, солар, транзиты? Без этих ее ответов искать ошибку трудно. Да еще узнать бы делалась ли ректификация. А то по карте на какое точное время ею выносилось суждение?
Сказали спасибо: 3
zvezdny
11 июня 2018 (14:52)
Для прогноза брака надо смотреть дирекции углов и планет, а для этого Ваша натальная карта должна быть точно отректифицирована!! Далее, надо смотреть транзиты планет, они включают дирекции. Соляры это уже второстепенно, в последнюю очередь можно посмотреть для подтверждения. Все это большая работа, за 5 мин глянуть и дать прогноз не получится Кроме того, полно ньюансов в каждом случае. Бывают слабые безбрачные карты, дирекции сильные есть, а брака нет!! В натальной карте нет брака и все мимо, ничего не действует((
Сказали спасибо: 1
Nadin72
Надя Родионова
11 июня 2018 (15:01)
В прогрессиях на 26.04.2018 прогрессивная идёт на соединение с натальным (пр. 3 градуса 21 минута , нат. 6 градусов 01 минута ). В натале на вершине 5 дома, управляет 7.
zvezdny
11 июня 2018 (15:14)
Еще почти 3° до точного аспекта!? У прогрессий оч маленький орбис. Ну будет такая прогрессия? И что? Включились чувства, Вы можете влюбиться, захотите отношений. Для событийности нужны аспекты углов к планетам или наоборот, плюс транзиты.
Nadin72
Надя Родионова
11 июня 2018 (15:25)
Соляр на 26.04.2019 (на Майкоп):
Сол. Асцендент в , сол. MC в .
Сол. (управитель 1 сол. дома в 7 солярном и в с сол. (управителем 7 сол. дома).
Сол. (управитель 10 сол. дома) на вершине 5 сол. дома и в с сол. Десцендентом.
При наложении на натал сол. Десцендент в с натальной .
Смущает только сол. в 8 сол. доме в с сол. .
Прогрессивная будет уже в 1,5 градуса от нат. .
mariya_masha
11 июня 2018 (15:34)
Как могли измениться астрологические указания на брак, я без понятия.
Если вопрос решался построением хорара - могли смениться. Новый хорар - новая картинка. (Хотя замужество так не смотрят, но, может, у вашего астролога иное мнение на этот счёт). В остальных случаях другая трактовка событий на один и тот же период возможна только если на прошлой консультации была ошибка, либо что-то не было учтено. Возможно, ваша астролог постеснялась признаться в том, что в прошлый раз что-то проглядела.
И присоединюсь к вышенаписанному - соляры лишь дополняют другие прогностические техники. Я смотрю сначала дирекции и транзиты, а соляры - только во вторую очередь.
Nadin72
Надя Родионова
11 июня 2018 (16:09)
Aquatoria26, в дирекциях на 2024-25гг.:
Дир. ось MC/IC нат. (управитель 7 нат. дома).
Дир. нат. (орбис 1,5 градуса).
Дир. нат. (управитель нат.7 в 5).
В Соляре на 2024 год (на Майкоп):
Сол. на нат. Десценденте, солярные оси 1-7-10-4 домов попадают в натальные 1-7-10-4 дома.
Знакомство и отношения должны быть.
Во время консультации с астрологом(особенно, если консультация платная) требуйте список аспектов, подтверждающий то или иное утверждение!
aquatoria26
11 июня 2018 (20:37)
capricorne, естественно, вы правы, логичнее было бы узнать о самого астролога, на чем она основывалась, предрекая мне в 23 брак, а в 24 появление первого ребенка, но, учитывая, что в крайнюю нашу встречу она очень уклончиво отвечала на тот же самый вопрос, отговариваясь тем, что я ещё молода и в моем возрасте вопрос брачных отношений не столь актуален, и одна точно не останусь, имея в виду просто отношения, я как-то начала сомневаться в ее компетенции, чтобы проводить с ней ещё одну консультацию.
aquatoria26
11 июня 2018 (20:41)
mariya_masha, не думаю, что это был хорар, она по ходу консультации и уже после изучения карты отвечала на все вопросы. Поэтому меня и смутило: как в один год у нее были одни показания на столь важные события, а потом, с приближением возраста замужества, она сказала, что ситуация изменилась, и теперь для меня стратегическим направлением станет карьера. Хотя я отнюдь не карьеристка и вопрос между работой и семьёй у меня в принципе не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.