Кто захочет, может потренироваться. Ответ- завтра,21-00 московское время..
Техники не интересуют, карты, астрология,хорары, руны, ясновидение. Приглашаю.
Вчера на прием пришли новые клиенты,семейная пара..
В чем причина обращения.
2.Хорарный вопрос задан в Араде, Израиль 11.06.18
14-35 местного времени
Заранее говорю, что это только способ потренироваться.
Ни на какое то самохвальство или задирание носа-нет и намека с моей стороны.
Всех люблю, уважаю, желаю самого доброго.
С уважением к коллегам, Наташа .
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ТатьянаА
11 июня 2018 (20:43)
Асц 16 гр. .
много зависит от возраста этих новый клиентов.
Фантазирую)))) Родители двоих детей спрашивают- стоит ли отдавать детей на языковые курсы- будет ли толк? Курсы-дорогие, но вопрос не в деньгах, а в том, что одному ребенку - они показаны, а для другого - выброшенные деньги. Сам вопрос возник неожиданно, т.к. цель родителей была- отправить детей на обучение за границу ( или просто далеко).
"Языковые курсы" могут быть варианты- обучение информатике, рекламе, каким-то прикладным информационным дисциплинам, которые могут пригодиться в повседневной жизни и на службе.
Хорар оплатить обучение одному из детей.
Другой вариант- их дочь с мужем решили развестись. Для родителей-шок. Скорее всего дочь-инициатор, а муж- в ауте от ее решения. Если это -верное направление, то там уже вмешался кто-то третий в семью.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
матаня
13 июня 2018 (11:35)
много связей 1/6/7/8
я бы поискала среди приходящих помощников по хозяйству, которых хозяева знают лично. Что то знает, или имеет отношение к делу: уборщица, повар или няня, сантехник.
У меня есть подозрение на соседей.Дверь была взломана.
матаня
15 июня 2018 (10:28)
Сантехники, электрики, ремонтники (окон, дверей, интернета) там тоже ни разу не бывали 6 дом это подсобные рабочие, расходящиеся аспекты - бывали там раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.