Помогите,пожалуйста,разобраться с (навязшей в зубах уже,знаю) печатью несчастья в синастрии.Зарегистрировалась тут совсем недавно,но читаю-изучаю больше 2х лет.Так вот:Сатурн м в соединении с Солнцем ж(орб 2 гр),Сатурн ж в оппозиции к солнцу в соединении с венерой м.Конечно,очень приятно думать о " кармичности",но на сегодняшний день между нами при взаимных чувствах громоздятся преграды одна хлеще другой.Может,Сатурн это как раз не то,что держит долго вместе,а наоборот,растаскивает по углам и мешает быть вместе? Спасибо заранее за ответы.
Как известно, в синастрии способствуют разрыву отношений как раз печати несчастья и высокая конфликтность в паре.
Благодарик, напишите мне на почту, скину вам статьи по теме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2018 (22:34)
Начинать вообще надо с анализа 7-го дома М и Ж.
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Благодарик
11 июня 2018 (22:57)
У нас не только несчастья,еще имеется взаимный секстиль солнца к юпитеру,плюс(что меня очень смущает) (м) (ж),а моя венера попадает к нему в 12 дом.Черте-что,в общем.То ли это на всю жизнь( по одним источникам),то ли я буду его преследовать,потому что я ему из прошлой жизни должна(по другим).
Что касается 7 дома-у него он в с сожженной ,у меня- ,с ретро
А статьи не Шестопаловские,часом?Если да,проштудированы)
Нет, мои собственные, с применением его методики.
Astro17
12 июня 2018 (06:08)
Синастрию, конечно же, надо рассматривать полностью. Но Сатурн-это клей скрепляющий надолго, и неважно какой аспект он делает к светилу. Из таких отношений так просто не выйдешь, пока не проработаешь в себе понятие долга, ответственности, умения выстраивать границы, дисциплину и т.п. Сатурн не позволит.
В положительном варианте (при и ) человек с Сатурном проявляет заботу, ответственность и т.п. по отношению к носителю светила. При квадратурах не дает проявиться личности носителя Солнца, зажимает. При соединении человек Сатурна просто сжимает личность носителя светила. При оппозиции происходит что-то похожее на соединение, но только из противоположной точки.
Кстати, я не раз здесь на форуме читала мнение, что пока человек-Сатурна не сделает свою работу, он не уйдет. А, если работа человека-Сатурна выполнена, то первым уходит именно он.
Сказали спасибо: 3
Благодарик
12 июня 2018 (08:52)
Вот как раз никакой заботой и не пахнет,заботиться ему приходиться совсем не обо мне сейчас.У нас соединение и оппозиция,не сжимает меня,я его тоже не третирую,знакомы ,кстати,всего полгода(работаем вместе) и за эти полгода препятствия все больше и значимее,одно за другим.Короче,вместе нам не быть,по-видимому.Наверно,Сатурн еще и так влияет)
Кстати, я не раз здесь на форуме читала мнение, что пока человек-Сатурна не сделает свою работу, он не уйдет. А, если работа человека-Сатурна выполнена, то первым уходит именно он.
Если человек уходит, то это не значит, что он выполнил работу (задание или как хотите это назовите).
Можно построить дом и уйти, а можно разрушить дом и уйти. Понятно, что в обеих случаях есть уход, но разница очень большая.
Есть признаки того, что работа выполнена в паре успешно - оба чувствуют эмоциональное удовлетворение. Очень часто это сопровождается улучшением окружающей обстановки в самом широком понимании, начиная с улучшения бытовых условий. Может даже статус быть повышен.
Если удовлетворение только у одного, а у другого опустошение, подавленность и другие отрицательные эмоции, то это признак вампиризма, понимаемый в широком смысле, а именно как отъем у другого его ресурсов.
Если люди расстаются без выполнения должным образом работы (задания), то это сопровождается отрицательными эмоциями и часто разными материальными потерями. Возможно также понижение статуса.
Все, что написано выше, обычно верно для самых разных видов отношений между людьми, причем не только касающихся 7 дома.
Вы меня извините, что пишу простые и очевидные вещи, но, общаясь с окружающими, я часто вижу, что многие этих вещей не понимают.
Сказали спасибо: 7
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.