Тема 37844, сообщений: 45
Хорар "Возьмут ли меня на эту работу?" |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация такова: на данный момент трудоустроена, но ищу новую работу получше. На прошлой неделе прошла собеседование на новое место. Обещали сообщить результат в течении этой недели - пока ничего.
Составила хорар:
Что могу сказать по сути: во-первых, Асц очень ранний, что удивляет, поскольку вроде бы уже не рано спрашивать - собеседование прошло. Возможно, есть какие-то нюансы, которых я не учла? Может, то, что работа должна начаться не сейчас, а с конца августа? Или вообще все обстоятельства изменятся,поэтому пока нет смысла задавать вопрос? В общем, здесь неясно. Если все же не учитывать ранний Асц, что делают многие хорарщики, то имеем такую картину: я - ретро в 12 - т.е., в стесненных рамках, что так и есть - выбора у меня нет, надо двигаться дальше, поскольку на настоящей работе постоянно идет сокращение бюджета - значит, нет финансовой стабильности. По достоинству в так себе,но тоже не особо радуется. Новая работа - (смотрю по 10 дому) - в в соединении с . Т.е,. работа в сильном положении, да еще и во взаимной рецепции с - по правилу,если планета в обители, то сожжения нет, а наоборот-усиление. Что тоже верно описывает реальное состояние дел -работа с перспективой, стабильная и хорошо оплачиваемая. Аспектов между и нет. Смотрим по второму сигнификатору - Луне. в , в 4 доме. Все верно - сейчас сижу дома - на каникулах. Положение Луны в Овне так себе - не блестящее. Луна сделает секстиль с ,если ничего не помешает?- в этом пока не умею разбираться. - по идее, работу должна получить, и скоро. Но только если никакая третья планета не вмешается - тут тоже неясно. Обратила внимание, что Фортуна в соединении с МС - дело должно выгореть чисто по удаче? Буду благодарна за идеи и обещаю дать обратную связь по результатам. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Лунная Дева |
|
Что Вас удивляет? Собеседование прошло, но люди от которых все зависит выбор еще не сделали. Хорар нерадикальный и разбор не имеет смысла Вполне возможно,поскольку работа начинается аж с конца августа. Но если они будут тянуть с выбором, то от них все перспективные кандидаты разбегутся - никто (и я в том числе) не будет ждать так долго с моря по морде))) С другой стороны, это тоже ответ - значит, пока не решили. А с третьей стороны , мне интересно: вопрос задается не на тот именно день, когда был составлен, и не на сегодня, когда они еще не решили, а на будущее, на перспективу - почему нет ответа? Просто Вселенная не хочет отвечать? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
astrofox98 |
Лунная дева, а скажите пожалуйста- в свете сегодияшнего дня - я иmeyu ввidy взаиморецепцию Луны и Меркурия . Луна в такой рецепции сегодня сгоревшая или нет ?
Пардоn -koshka stella- ранний АС Фроули рассматривает ! Говорит раньше техниkи точной не было- поэтому 3 первые градуса и 3 последние ставились под сомнение. Сейчас все работает ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Пардоn -koshka stella- ранний АС Фроули рассматривает ! Говорит раньше техниkи точной не было- поэтому 3 первые градуса и 3 последние ставились под сомнение. Сейчас все работает ! Okey astrofox98, Я читала,что ранний и поздний Асц раньше не рассматривались по причине возможных неточностей в вычислениях - типа как ответ неясен. В других источниках встречала,что надо давать поправку на неопределенность при раннем и позднем Асц,но карту читать можно и нужно. По крайней мере, в моем хораре текущая ситуация показана абсолютно правильно- что я и что работа. Это и есть один из методов проверки истинности хорара - карта должна отображать сложившуюся ситуацию и суть вопроса. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ariete |
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
Новую работу я бы брала за производный 10 дом, т.к. сейчас у вас уже есть работа и за нее отвечает текущий 10 дом.
И смотрела бы аспекты Юпитер Луна с Венера - сигнификатором следующей работы Ariete, спасибо за подсказку! Была у меня такая мысля))), но, так как у меня не было цели сравнивать обе работы,то остановилась на 10 доме. Если смотреть по , и - то имеем и , но оба аспекта расходящиеся,т.е.,показывающие то, что было в прошлом. Кстати, они меня очень активно на собеседование приглашали - вроде бы были заинтересованы. В будущем только - не особо хорошо. Результат может быть положительным, но через трудности или задержки. Состоится квадрат или нет - я пока не могу сообразить. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Там еще R намечается. Кстати, в (производный дом) мои сигнификаторы чувствуют себя превосходно: в обители, в экзальтации. А в , если брать просто 10 дом, в изгнании, т.е. меня туда не возьмут. Дальше - по производному дому для меня работа хорошая, и очень ( экзальтация),но получить ее будет сложно - квадрат и . Но Венера в Овне ( где сидит Луна) в изгнании. Тогда получается, что мое отношение к работе отрицательное, несмотря на всю ее привлекательность. В общем, запуталася я: кто на ком тут сидел? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.