Как думаете, если мужчины ночного рождения не делает сходящихся мажорных аспектов к планетам до выхода из знака, но делает мелкие аспекты, типа полусекстиля или квиконса, то надо их учитывать? Они же тоже описывают тип партнёрши?
Я использую все аспекты кратные 30. Ближайшие аспекты сигнификатора брака и его положение в знаке показывают с какими планетами будет иметь связь Asc всех мужей(жен) и любовников орб до 5 град. Формулу брака всегда формируют элементы 7 и 1 домов, а развода 8 и 7 домов. С МС при браке сигнификатор брака или элементы 7 дома формируют аспект кратный 30 с орбом до 3-х град.
Oltime
любитель
14 июня 2018 (18:54)
Я то всегда думала, что есть четкое разделение, - для дневного, - для ночного. Смотря каких авторов придерживаться. , - естественные сигнификаторы женщин, а у мужа они имеют прямое отношение к 7-му и супруге в частности.
Delfina , а карта мужа ректифицировалась в пределах дня или ориентировочно на бирочное время?
Так мало указаний в прогностике… или я смотрю мимо . В примарных дирекциях не разбираюсь, вторичные прогрессии посмотреть не могу, но по подфирдару, профекции и соляру указаний мало. Годичная профекция на 23 года в , поэтому - управитель года - в этом она выделилась, спору нет. В соляре на 23 года и (нат. упр. 1-го и 7-го) в соединении. В дирекциях градус/год есть дир. Асц к нат. .
Луна под управлением Венеры, Венера будет запускать, активизировать Луну.
Тут хочу уточнить, что в знаке ( ) будет окрашивать знак, в котором находится, и влиять на дела управителя этого знака ( ).
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
R
14 июня 2018 (19:46)
Как думаете, если [Луна] мужчины ночного рождения не делает сходящихся мажорных аспектов к планетам до выхода из знака, но делает мелкие аспекты, типа полусекстиля или квиконса, то надо их учитывать? Они же тоже описывают тип партнёрши? [Надо подумать]
Мужчина , ночное рождение , (7д у9) не делает сходящихся мажорных аспектов , стоит в конце знака шахта,
включаю миноры- делает квиконс к управителю седьмого дома - тоже шахта , которая стоит во втором.
Аспект ооооочень точный ровно 150 градусов и пара секунд (не минут)
Квиконс хорошо описывает тип партнерши(тем более планеты не имеют никаких мажорных аспектов , кроме точного минора)
Вообще у меня карта-имеет одни только соединения ,если исключить размытые секстили и вся она постоена на этом квиконсе
zvezdny
14 июня 2018 (21:16)
Через пару секунд квиконс будет точный, т.е. аспект сходящийся? 150° и ещё напишите, пожалуйста, как именно описала партнёршу. должна иметь отношение к 1 дому в ее карте? Асц у нее в , в 1 доме или по-другому как-то возможно?
delfina
14 июня 2018 (23:50)
Время М конторое я писала неректифицыровано, но бирку я видела) Может просто этот брак для него был невсерез... Мне одна астролог сказала что у него в прогностике брак на 2019(( Сейчас он просит начать все с чистого листа, но мне как-то «стремно».
Oltime
любитель
15 июня 2018 (00:46)
delfina, если у мужчины Асц в , то он довольно зависим от женщин и партнерш ( в дневной карте под управлением Луны и Венеры - как раз сигнификаторов супруги) или имеет слабость к женщинам, имеет массу подружек. И не каждый мужчина способен адекватно справляться с подобной зависимостью и властью женщин над ним, особенно если сам не прочь повластвовать (при отсутствии собственных рычагов власти в ход могут идти манипуляции).
А женщины ему будут попадаться довольно достойные и более активные и открытые.
Сказали спасибо: 1
delfina
15 июня 2018 (19:45)
Во везунчик мне то попадаются такие как он(
R
15 июня 2018 (20:01)
Через пару секунд квиконс будет точный, т.е. аспект сходящийся? [Луна] 150° [Венера] и ещё напишите, пожалуйста, как именно [Венера] описала партнёршу. [Венера] должна иметь отношение к 1 дому в ее карте? Асц у нее в [Телец] [Весы] , [Венера] в 1 доме или по-другому как-то возможно?
Да, сходящийся , -нравятся иностранки , были иностранки, за границей ,точных дат их не знаю. Браков не было, но кто предлагал - имеет стеллиум и приехала из другой страны (хотя была возможность,но из-за квиконса не охота пока отношений, работают четко дирекции)
Oltime
любитель
15 июня 2018 (23:05)
мне то попадаются такие как он(
У Вас упр. 7-го под управлением 1-го, поэтому да, партнеры от Вас в чем-то зависят.
У Вас очень сильный упр. 1-го, управитель гороскопа (жаль, что Юпитеру приходится тратиться на и обеспечивать стеллиум в ), сильный . Если бы не выраженные (+ перводомный ) со своими размытыми границами, восприимчивостью, гибкостью и возможной жалостью или жертвенностью, было бы легче, а так, благодаря этому стеллиуму Вас вполне могут доить и двигать Ваши пределы.
В общем, в натале очень много информации.
delfina
16 июня 2018 (19:12)
Спасибо Oltime! Вам надо сменить подпись на а «профессионал»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.