Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     16 июня 2018 (22:00)

Пока ещё есть 35+ поколение - они тащат все эти семейные ценности: работа, дети регулярный секс с женой Большая ухмылка (ну уже крайне мало) А от подрастет поколения миллениум с 2000 г где то у многих вообще мозг поломается

Я думала об этом. Вы правы отчасти.. Моя практически милениумная дочка когда мы с мужем толкаем друг друга локтем и хихикаем в европе с 50-летних мужиков в розовых колготках, отвечает нам с умным видом: "это Свободные люди"... А знаете, что на мой взгляд, как ни странно, поможет вернуть человечество "в рамки семейных ценностей" - рискну предположить, что это тот же самый интернет, как ни парадоксально. Сейчас практически уже невозможно как раньше когда-то находиться где-то незамеченным, непросеченным, абсолютно все прозрачно, сплошные геолокации и пр., нет никакой гарантии что тебя никто нигде не снимает, и пр... словом, никакой параллельной личной жизни, дальше думаю, больше будет.... Все все про всех будут знать, как в маленьких поселениях типа - там почему не шкодничают?- по тем же мотивам... (недавно общалась с женщиной из Моздока- казалось бы, не село. Всю жизнь после развода одна, чердак течет капитально, на дочке зависает, "душная мать".... Я как жительница милионника, задала естественный вопрос- а почему тебе не завести хотя бы любовника? крыша стопудов целее бы была. А она: "Ты что!!!Совершенно невозможно. В нашем городе это невозможно, на следующий день Все будут знать." ...) В общем, думаю, надвигающаяся прозрачность если не снимет конечно проблему, ну большую часть "колеблящихся" будет в будущем здорово удерживать...как ни парадоксально. Честно, не знаю, сочувствовать им или завидовать, философский вопрос...)))

Relax
     16 июня 2018 (22:10)

недавно общалась с женщиной из Моздока- казалось бы, не село. Всю жизнь после развода одна, чердак течет капитально.

Ну вот как "течет"?) у меня маман 15 лет вдова, и ничего не хочет ВООБЩЕ. Ну вот низкое либидо, и все. Значение секса в жизни человека весьма и весьма переоценено. Особенно в психоанализе))

Общество будущего, скорее всего, вообще будет полностью лишено тестостерона и эстрогена, химия тела людей уже меняется. Смотрите, сейчас поголовная половая дисфункция, бесплодие и асексуальность. Сплошная виртуальщина как там у Пелевина в "трех цукербринах" -вот такое и будет общество будущего

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     16 июня 2018 (22:15)

Ну это если отслеживать людей по геолокации будет разрешено. А то я читала где-то случай, что какой-то человек на алиэкспрессе заказал приборчик, чтобы за теленком следить, одного в лес отпускать. Так к нему из ФСБ пришли)))) Так же и будет как и закон о персональных данных. А за кем надо следить - итак уже, думаю, следят. Кому нужны женщины с протекающими крышами - это же лишние финансовые траты.

я без билета только раза два ездил

Ну вот, опыт же есть)))) Да может такому котику и сам Алекс дорогу все-таки оплатит.

Quyreaux
     16 июня 2018 (22:22)

Milasha, котику

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (22:24)

Так я то че не я же придумала.

Galaxyalex
     16 июня 2018 (22:27)

Сейчас практически уже невозможно как раньше когда-то находиться где-то незамеченным, непросеченным, абсолютно все прозрачно, сплошные геолокации и пр.,

Так это предпосылки коммунизма, но никак не семейных ценностей...слышали наверное: "Сор из избы не выносят" - вот это и есть семейные ценности...Поймите уже наконец в 8 поле для - это полная до неузнаваемости трансформация - по крайней мере а вообще то похоже на просто умирание

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 июня 2018 (22:29)

"Ты что!!!Совершенно невозможно. В нашем городе это невозможно, на следующий день Все будут знать

Эти динозавры вымрут... к тому же речь идет про патриархальный регион...не удачный пример

Galaxyalex
     16 июня 2018 (22:30)

Общество будущего, скорее всего, вообще будет полностью лишено тестостерона и эстрогена, химия тела людей уже меняется. Смотрите, сейчас поголовная половая дисфункция, бесплодие и асексуальность. Сплошная виртуальщина как там у Пелевина в "трех цукербринах" -вот такое и будет общество будущего

вот это ближе к истине

Galaxyalex
     16 июня 2018 (22:31)

не я же придумала.

да нет конечно...в соцсети зайдите, в онлайн игры - каждый 4 ник - как то с котом ассоциируется...

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (22:37)

Ну так тогда еще и по шел, когда революция пришла.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере