Пока ещё есть 35+ поколение - они тащат все эти семейные ценности: работа, дети регулярный секс с женой Большая ухмылка (ну уже крайне мало) А от подрастет поколения миллениум с 2000 г где то у многих вообще мозг поломается
Я думала об этом. Вы правы отчасти.. Моя практически милениумная дочка когда мы с мужем толкаем друг друга локтем и хихикаем в европе с 50-летних мужиков в розовых колготках, отвечает нам с умным видом: "это Свободные люди"... А знаете, что на мой взгляд, как ни странно, поможет вернуть человечество "в рамки семейных ценностей" - рискну предположить, что это тот же самый интернет, как ни парадоксально. Сейчас практически уже невозможно как раньше когда-то находиться где-то незамеченным, непросеченным, абсолютно все прозрачно, сплошные геолокации и пр., нет никакой гарантии что тебя никто нигде не снимает, и пр... словом, никакой параллельной личной жизни, дальше думаю, больше будет.... Все все про всех будут знать, как в маленьких поселениях типа - там почему не шкодничают?- по тем же мотивам... (недавно общалась с женщиной из Моздока- казалось бы, не село. Всю жизнь после развода одна, чердак течет капитально, на дочке зависает, "душная мать".... Я как жительница милионника, задала естественный вопрос- а почему тебе не завести хотя бы любовника? крыша стопудов целее бы была. А она: "Ты что!!!Совершенно невозможно. В нашем городе это невозможно, на следующий день Все будут знать." ...) В общем, думаю, надвигающаяся прозрачность если не снимет конечно проблему, ну большую часть "колеблящихся" будет в будущем здорово удерживать...как ни парадоксально. Честно, не знаю, сочувствовать им или завидовать, философский вопрос...)))
Relax
16 июня 2018 (22:10)
недавно общалась с женщиной из Моздока- казалось бы, не село. Всю жизнь после развода одна, чердак течет капитально.
Ну вот как "течет"?) у меня маман 15 лет вдова, и ничего не хочет ВООБЩЕ. Ну вот низкое либидо, и все. Значение секса в жизни человека весьма и весьма переоценено. Особенно в психоанализе))
Общество будущего, скорее всего, вообще будет полностью лишено тестостерона и эстрогена, химия тела людей уже меняется. Смотрите, сейчас поголовная половая дисфункция, бесплодие и асексуальность. Сплошная виртуальщина как там у Пелевина в "трех цукербринах" -вот такое и будет общество будущего
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
16 июня 2018 (22:15)
Ну это если отслеживать людей по геолокации будет разрешено. А то я читала где-то случай, что какой-то человек на алиэкспрессе заказал приборчик, чтобы за теленком следить, одного в лес отпускать. Так к нему из ФСБ пришли)))) Так же и будет как и закон о персональных данных. А за кем надо следить - итак уже, думаю, следят. Кому нужны женщины с протекающими крышами - это же лишние финансовые траты.
я без билета только раза два ездил
Ну вот, опыт же есть)))) Да может такому котику и сам Алекс дорогу все-таки оплатит.
Quyreaux
16 июня 2018 (22:22)
Milasha, котику
Milasha
Милана
16 июня 2018 (22:24)
Так я то че не я же придумала.
Galaxyalex
16 июня 2018 (22:27)
Сейчас практически уже невозможно как раньше когда-то находиться где-то незамеченным, непросеченным, абсолютно все прозрачно, сплошные геолокации и пр.,
Так это предпосылки коммунизма, но никак не семейных ценностей...слышали наверное: "Сор из избы не выносят" - вот это и есть семейные ценности...Поймите уже наконец в 8 поле для - это полная до неузнаваемости трансформация - по крайней мере а вообще то похоже на просто умирание
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2018 (22:29)
"Ты что!!!Совершенно невозможно. В нашем городе это невозможно, на следующий день Все будут знать
Эти динозавры вымрут... к тому же речь идет про патриархальный регион...не удачный пример
Galaxyalex
16 июня 2018 (22:30)
Общество будущего, скорее всего, вообще будет полностью лишено тестостерона и эстрогена, химия тела людей уже меняется. Смотрите, сейчас поголовная половая дисфункция, бесплодие и асексуальность. Сплошная виртуальщина как там у Пелевина в "трех цукербринах" -вот такое и будет общество будущего
вот это ближе к истине
Galaxyalex
16 июня 2018 (22:31)
не я же придумала.
да нет конечно...в соцсети зайдите, в онлайн игры - каждый 4 ник - как то с котом ассоциируется...
Milasha
Милана
16 июня 2018 (22:37)
Ну так тогда еще и по шел, когда революция пришла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.