Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     15 июня 2018 (00:23)

Астрологи должны принимать и анализировать мир таким какой он есть

Уважаемая astrofox98, любой человек, и астролог в частности, должен отличать добро от зла. А Вы не видите разницы между понятиями МИР и ПОМОЙКА. Если валить в кучу всё, что существует в мире - получится свалка и помойка! Берегите себя и ближних!

Wiara
     15 июня 2018 (00:50)

Про Плутон... Читал я пару статей, где была мысля о том, что геи могут "получаться" и из-за переизбытка тестостерона при формировании плода. Тогда желание доминировать настолько сильное, что девушек мало становиться и не интересно.

А в старости г@вно ронять, пардон за медицинские подробности, Вам интересно, уважаемый Quyreaux??? Сфинктр в прямой кишке не титановый, знаете ли-с!!!

О да!!! Не каждому доступны такие высоко эстетические наслаждения!!! Да, это очень изысканно и величественно - ходить после 50-ти в памперсе в сопровождении зловонных запахов фекалий и испражнений!!!

Нравится история про отряд из 300 воинов, это войско состояло сплошь их однополых пар, и на войне они бились особенно отважно.

Хорошие воины до старости не доживают, Вам, Quyreaux, надо переселяться в зону боевых действий, чтоб столь неприглядная старость Вас не накрыла!!!

astrofox98
     15 июня 2018 (01:55)

ну Вы тоже отличайте ) Все тут с огромным чуть ли не оргазмом рассматривают карты убийц, психов , нерадивых матерей и малолетних моральных уродов, которые мучают животных . Но почему-то беспристрастно рассмотреть карту человека с другой ориентацией- сразу помойка . Ну устройте тест на моральную устойчивость , прежде чем рассмотреть чей-то гороскоп

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Quyreaux
     15 июня 2018 (08:07)

Wiara, давайте тут обойдемся без вот этого всего) я лично считаю, что добра и зла нет, есть два полюса одного континуума. И есть очень классная фраза про духовность, не знаю, кому она принадлежит: "Голодного духовности учить - грех". Духовность начинается тогда, когда ты видишь в себе животное начало и учишься с ним жить, где-то приручаешь, но это как сделка - тут ты из комнаты не выходи, но в другой обстановке - пожалуйста. Про манию величия - этого у меня нет. Да, я себя люблю, я хочу быть во всем всегда лучше всех. Но я не идиот, чтобы идти напролом и всех расталкивать, в конце концов у меня и - я четко вижу рамки, в которых вынужден существовать. И почему, если гей/би - то сразу ж**отрах? Извините. Я, может, обнимашки-целовашки лю а чтобы, как вы говорите, говно не кидать на старости лет, не надо себе туда ничего лишнего и большого сувать. Все в меру. И потом, массаж простаты уменьшает вероятность простатита, и есть такая вещь, как простатный оргазм. Почитайте, полезно. Это к вопросу о приспособленности того или иного органа.

Quyreaux
     15 июня 2018 (08:22)

Fancy, Вы прямо в яблочко! Мне как раз и нравятся девушки с характером. Но только хамство и высокомерие на пустом месте не переношу, а так... Нравятся яркие, привлекающие внимание, в которых есть что-то еле-уловимое пацанское, при преобладающей женственности. А с парнем хочется секса, похожего на борьбу, где мы будем периодически меняться ролями. Правда в жизни такое редко встречается, а переучивать брутальных натуралов себе дороже, да и не надо никому жизнь ломать. Хочется с парнем пойти в тренажерку, а после брутально переспать, а на следующий день попить чаек на набережной. Ээх... Надо искуссвом заняться, чтобы хоть в выдуманном мире у меня это все было Короче да, мне нравится сила и требуется выплеск избытка марсианской энергии. Думаю, лучше так, чем драться и унижать всех вокруг.

Ирина Олеговна
     15 июня 2018 (08:39)

Да вы что! про массаж простаты и оргазм, мы бедненькие непросвещенные люди не знали!а то что профилактика простатита это нормальный регулярный половой акт вы знали?с женщиной!обнимашки целовашки дружба любовь к людям любого пола это нормально, отлично, Брежнев вы наш.вы тут очевидно совсем о другом писали.итак ,я дипломированный медик, последствия анального секса - для мужчин и женщин: увеличивается в сотню раз риск заражения венерическими заболеваниями, СПИД ,гепатит, сифилис и пр., геморрой, выпадение прямой кишки, рак прямой кишки и полового члена, циститы и уретриты из-за попадения бактерий из кишечника в мочеиспускательный канал.сперма обладает легкими имуннодепрессивными свойствами для того чтобы не вызывать имунный ответ в организме женщины на проникновение.в случае прямой кишки это ведет к болезням, повышает риск заражения.даже если с презервативом и смазкойц то это острая анальная трещина, проктит, парапроктит.это безо всяких духовностей. гомосексуализм это не преступление.много высокоталантливых умных добрых людей, творчеством которых я всегда восхищаюсь были геями, тем не менее это не отменяет последствий к которым приводят этих людей любовь и абсолютизация острых чувственных удовольствий или страх перед противоположным полом и нежелание вступать с ним в связь.

это не преступление,эти люди не маньяки ,не убийцы, не потрошители, это духовное нарушение, разврат или психологическая болезнь или и то или другое. у меня небольшая подборка таких гороскопов имеется.вроде обычные гороскопы на первый взгляд, все разные. мы здесь должны обсуждать почему это происходит, а не смаковать подробности разврата милого автора поста.

Quyreaux
     15 июня 2018 (09:07)

Ирина Олеговна, я никого не боюсь. А последствия - это все равно что побочные эффекты от какой-то витаминки или лекарства - оно вроде и лечит, но при передозировке или индидуальных особенностях модет и навредить. Все хорошо в меру. Как же тогда довольно немалое количество натуралов, которым нравится страпон? Тогда и оральный секс надо запретить, потому что полость рта соприкасается с половыми органами, ужас и антисанитария. А последствиями меня лично пугать не над))) я бы хотел, чтобы мы тут разбором морально-нравственных полетов не занимались, Вам для этого не сюда) и чхать на то, что Вы медик. Мне медики при родах шею свернули, из-за этого много проблем со здоровьем, дикие головные боли, внутричерепное давление и т.д. а главное - никто об этой проблеме не говорил, пока мама не привела меня одному массажисту, он-то и сказал, что у меня два шейных позвонка развернуты на 180° и указал на какие-то коды в карте, но мне тогда уже было позновато что-то с этим делать. Мне по характеру нужен агрессивный спорт, но на это уже запрет по здоровью, ни один тренер меня под свою ответственность не возьмет. Так меньше всего мне хочется слышать доводы нашей отечественной медицины. Да и сестре моей при родах ногу вывернули, тоже водили к массажисту, вправили. Врачи тоже говорили, что типа пройдет, а она начала ходить с запозданием и как-то криво-косо. И будучи репетитором, я исправляю то, что не удосужились увидеть и подправить дипломированные педагоги. У меня двоечники, на которых в школе учителя рукой машут, по математике становятся хорошистами. Одному мальчику с зпр хотели поставить уо, но я начал с ним заниматься, и о чудо - он начал пересказывать тексты, лучше вонимать вопросы и просьбы. Это я к тому, что не надо кичиться своим образованием, засуньте свой диплом себе далеко и надолго. И я не хочу больше от Вас здесь ничего слышать, это не тема про морально-нравственные устои.

Aurelia
     15 июня 2018 (12:45)

У Рики Мартина

у него оппозиция

https://www.astrotheme.com/astrology/Ricky_Martin

Подводный пишет, что дает желание поглотить принцип аспектируемой планеты (в данном случае - , силу и мужественность) из окружающей среды

ну он там много чего пишет, и об обуздании своих инстинктов и низших влечений и о возможности внутреннего развития и самоочищения

У кого еще какие идеи, народ?

Не в назидание и не в качестве идеи , а как обладатель , могу сказать только, что все свои уроки Вы пройдёте независимо от мнения и пожеланий окружающих, поэтому не вижу никакого смысла что-то Вам вещать, у каждого они свои, но будьте уверены, что квадрат поставит Вас не только в позицию навязать силой свои желания, но испытать это насилие в отношении Вас и не единожды на протяжении жизни. Не уверена, что Вашей весовской толерантной Луне это понравится, ну тут как грится , за что боролся...

И Ваше репетиторство в данном случае выглядит прикрытием для волка в овечьей шкуре

Вот когда транзитный Плутон начнёт достраивать большой квадрат к Вашему тау, хоть и орбисы у Вас большие, но сходящиеся, и попеременно из одного аспекта будет начинаться другой, там и посмотрите с каким багажом Вы приплыли.

Обычно приходит осознание, лишь оглядываясь назад, когда юношеский задор позади

Насчёт травмы шейных позвонков, не пытайтесь выдавить жалость к себе , почитайте биографию Валентина Дикуля, возможно появится желание направить правильно энергию на пользу, а не на разрушение.

Quyreaux
     15 июня 2018 (13:34)

Aurelia, ну, давление к себе я испытываю и испытывал. В школе меня не любили, унижали, били, сейчас живу с авторитарной бабушкой, которая всем вокруг диктует, что и как ей делать. и моей мамы у меня в 10 доме, она норовит тоже продиктовать, что и как мне делать. Причем берет меня в охапку и за собой тащит, взрослея, я начинаю сопротивляться, конечно, ей не нравится, мы ссоримся, ей постоянно кажется, что у меня ЧСВ под потолок, а я просто высказываю свое мнение, могу согласиться, а могу и нет. Кстати, моя ее , я чувствую, что должен ей по жизни, но для этого я должен стать самостоятельным, иначе не помогу, а она меня за собой тащит. Как-то так. Меньше всего я хочу вызывать к себе жалость, то что я пишу - это просто обрисовать ситуацию. А то, что внутри меня скрыто - это я знаю, там хоть и орбис большой, но агрессии хоть отбавляй, в детстве животных мучил, был косяк, сейчас с заботой ко всем отношусь, по крайней мере, стараюсь. Но если меня задеть, если я увижу, что человек - дерьмо, то я буду пылать в гневе, попутно воспламеняя все вокруг К слову, у меня на куспиде 2 дома, оч близко к первому, в том же знаке, что и асц и в к управителю асц. На мне одежда долго не живет (что дешевая, что дорогая брендовая), и зачастую я сам того не понимая ломаю то, что плохо сделано или уже очень изношено. В подростковом возрасте ненавидел самого себя, очень сильно, как раз из-за этих склонностей. Может мысль в голову прийти и все. Сейчас я научился эти вещи видеть как бы фоном и проскальзывать мимо, научился не реагировать на раздражения, тут мне мой помогает - могу ссору свести в шутку. Но все равно я произвожу впечатление грубого и авторитарного человека, даже просто общаясь с кем-то. Как-то так. Знаю я это все про себя. В школе был готов буквально поубивать всех согласно сценам из Пилы только потому, что мне поставили 4, видите ли я не развернуто ответил в отчете по химии. Или 3 влепили потому, что я вместе с презентацией скинул еще много файлов, на всякий случай, а учитель не удосужилась поднять свой зад и найти нужный файл. Как вспомню, хочется поехать и бошку проломить

Но мозгами, вродь, не обделен, так что учусь снисходительному отношению к людям. А репетиторство - это не попытка показаться паинькой, я не паинька, я с детей тоже много чего требую, я им как папа-тренер. Это для меня просто реализация желания менять в этой жизни то, что меня не устраивает. Вот не устраивает меня образовательная система, а я давая я буду детям помогать, меня реально злит то, что учителя высокомерно плюют на тех, кто не усваивает материал, при условии, что ежегодно программа усложняется. Хочу школу свою создать, где деткам будут даваться реальные знания, и где люди поймут, что не надо ни на кого ярлыки вешать типа "дурак", "тупой" и т.д.

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2018 (13:56)

Все-таки хорошо, когда фиксированный крест и психика устойчивая, можно любые гадости писать человеку и все от него отлетает.

А скольким вот такие "специалисты" сломали психику и довели до самоубийства? Тогда как их задача - помогать людям.

И проблемы здоровья возникают от непросвещенности по этой теме, т.к. с таким отношением некоторых медиков им и пойти некуда спросить узнать как и что. Только вот интернет и редкие толерантные специалисты.

А в остальном ТС и так понимает свои темные стороны, те, которые реально надо прорабатывать. И с ними я желаю ему удачи разобраться.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере