"все не читал..пока нет настроения к форумным перепалкам... Но Ирина Олеговна позабавила: чувствуется какая то боль от нехватки парней...и так то не осталось не маргинальных их, а тут ещё другие парни угоняют [Насмешил]
что касается гомосексуализма и Духовного развития..в крацце
ибо уже не раз писал
1) в природе гомосексуализм очень даже распространен...а в древних племенах (некоторые и до нас дожили) в большой практике - старшим мужчинам иметь молодую поросль...Т.е 1 вывод - что это не против природы
2) Все духовные учения говорят, что для духовного развития самое большое зло "домашние ваши" ...следовательно отсюда все монашеские движения с запретом на связь с женщиной...а вот про гомосексуализм там особо ничего и не говориться [Большая ухмылка]"
Здравствуйте! это скорее вы меня позабавили.о себе добавлю я женщина, я замужем и весьма этим довольна.
во всех мировых религиях и учениях гомосексуализм под запретом, как нарушение, грех, в некоторых как преступление.В зороастризме, мусульманстве, христианстве однозначно.1 послание к Коринфянам Апостола Павла:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 12Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
15Разве не знаете, что тела" ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
18Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19Не знаете ли, что тела" ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20Ибо вы куплены дорогою ценою. || Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
гороскопы гомосексуалистов мало чем отличаются от гороскопов обычных натуралов, есть конечно предпосылки - поражения гендерных планет, преобладание женского начала у мужчин или мужского у женщин, но этого может и не быть! а может быть и у убежденных натуралов.психотравмы и неправильное воспитание:они имеют место и у натуралов.
с медицинской точки зрения противоестественные сношения вредны и никак иначе, нечему тут удивляться, больше читайте грамотных медиков.далеко не все медики только и занимаются тем что детям шеи сворачивают.
очень редко причиной гомосексуализма является именно генное нарушение.
причина у гомосексуализма одна - блуд, разврат, потакание низменным инстинктам,обилие неосознанных чувственных фантазий, неумение или нежелание осознавать и работать со своей сексуальной энергией, скука от жизни постоянное желание новизны, яркости ,необычности, недозволенности, преодолеть запреты и давление окружающих. гомосексуальные связи затягивают людей как наркотик, сойти со скользкого пути очень сложно. многие в тч. автор поста этого просто не хотят понимать и не желают.
фантазии эротические у молодых действительно бывают у всех или почти у всех ,в теле человека есть гормоны и женские и мужские, в молодом возрасте гормональный фон неустоявшийся."гормоны бурлят".если молодой человек или девушка посмотрели на особь своего пола и возникли какие-то эротические фантазии это еще не гомосексуализм.это фантазии.они у всех есть.
у животных гомосексуализм встречается иногда ,как альтернатива нормальному акту.мы не животные.не пещерные люди.не дикие племена.не варвары и пр.
про добро и зло: причинение вреда другим существам и своему телу это зло.у нашей молодежи вообще рамсы попутаны ,границы постерты.откуда взялись эти души? модератор не знаю ,но автор поста мне в сыновья годится, мне вас господа смешно, такие разговоры типа уйди противная с моей темы, я тут своими астро-эротическими фантазиями делюсь как это молодежь говорит : ржу нимагу, интересно друзья с вами
Ладно, быть Добру
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
16 июня 2018 (10:14)
как это молодежь говорит : ржу нимагу
это уже не молодежь блин сын говорит, что у них это "я аррру" (читать русскими буквами) - как-то так.
Quyreaux
16 июня 2018 (11:38)
Milasha, Вы, наверное, про знак симпатии Луны. Пробовал я это. Про меня сходится, про три других товаришча - нифига. Или, может быть, они все латенты? И бедные девушек любят, а на самом деле им надо...
Про метания. Тут да, но тут скорее не несовпадение реальности и фантазий, а просто их надо состыковать. Привыкнуть, что ли. Понять, как мои мечты и фантазии выглядят в реальном мире. А так, особых проблем во влечении я не вижу. У меня долгое время проблемы с самооценкой были, из-за чего я ни с кем до сих пор и ни того. Вот ту да. С одной стороны , я вижу себя не таким, какой я есть, вернее, каким я мог бы быть, и могу пыль в глаза окружающим пускать, оч хорошо получается. С другой, у меня 1 дом поражен сильно - , знак Льва поражен - , , хотя нет, И СЛАВА БОГУ еще мне тау-квадрата не хватало. Ну так вот, я хотел от самого себя много, а квадраты мешали, в итоге окунулся в выдуманный мир и там жил, пока вот год назад не произошли опр события и не заиграл во мне , и тогда я понял, что такой трансформация по , отбрасывание прогнивших частей личности и т.д., причем само собой пошло, а я просто со стороны наблюдал за процессом и фигел В итоге за год я изменился очень сильно. Избавился от многих комплексов и т.д., поменял привычки, сменился почерк даже немного.
Quyreaux
16 июня 2018 (11:39)
Ирина Олеговна, Вы уж определитесь, медик Вы или проповедник)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Quyreaux
16 июня 2018 (11:45)
А вообще я что-то подумал так... А ведь и правда. Половые влечения как потребности нашего тела и организма идут по Луне все же, (реализация уже да, по Марсу, Венере, Плутону и т.д.). Надо смотреть на Луну. Только что надо пытаться увидеть?..
Milasha
Милана
16 июня 2018 (11:55)
Я бы половые влечения, инстинкты продолжения рода относила к и . - светило, как никак, поднимающее скорее темы любви. Проявлять свою любовь, чувствовать любовь, получать любовь - тоже естественная потребность человека. Но стоит эта потребность выше ситуаций выживания, завоевания-защиты и получения удовольствий. Вроде где-то читала, что именно в ситуациях выживания (марсианских) темы секса проявляются сильнее.
Quyreaux
16 июня 2018 (11:56)
Ирина Олеговна, дайте-ка свои данные, я на Вас натал построю, че-то интересно стало, откуда Вы такая да на наши заблудшие души снизошли)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 июня 2018 (11:59)
У меня, если честно, впечатление, что Ирина Олеговна, просто промоутер темы. Кому-то это видимо нужно. Заранее извиняюсь, обидеть не хочу Может это у меня такая нездоровая потребность видеть дальше своего носу, али какая моя проекция
Quyreaux
16 июня 2018 (12:04)
Milasha, интересно было бы на ее Мерк глянуть. У моей мамы , ситуация та же - в голову вбилось, и все. Кто соглашается - классно, а кто не соглашается - враги. Среднего не дано.
Milasha
Милана
16 июня 2018 (12:14)
Я у больше склонность к монологам замечала - я один говорю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.