Форум на ОКУЛУС

Тема 37848, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Олеговна
     16 июня 2018 (10:08)

"все не читал..пока нет настроения к форумным перепалкам... Но Ирина Олеговна позабавила: чувствуется какая то боль от нехватки парней...и так то не осталось не маргинальных их, а тут ещё другие парни угоняют [Насмешил]

что касается гомосексуализма и Духовного развития..в крацце

ибо уже не раз писал

1) в природе гомосексуализм очень даже распространен...а в древних племенах (некоторые и до нас дожили) в большой практике - старшим мужчинам иметь молодую поросль...Т.е 1 вывод - что это не против природы

2) Все духовные учения говорят, что для духовного развития самое большое зло "домашние ваши" ...следовательно отсюда все монашеские движения с запретом на связь с женщиной...а вот про гомосексуализм там особо ничего и не говориться [Большая ухмылка]"

Здравствуйте! это скорее вы меня позабавили.о себе добавлю я женщина, я замужем и весьма этим довольна.

во всех мировых религиях и учениях гомосексуализм под запретом, как нарушение, грех, в некоторых как преступление.В зороастризме, мусульманстве, христианстве однозначно.1 послание к Коринфянам Апостола Павла:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 12Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

13Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.

15Разве не знаете, что тела" ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!

16Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.

18Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

19Не знаете ли, что тела" ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

20Ибо вы куплены дорогою ценою. || Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

гороскопы гомосексуалистов мало чем отличаются от гороскопов обычных натуралов, есть конечно предпосылки - поражения гендерных планет, преобладание женского начала у мужчин или мужского у женщин, но этого может и не быть! а может быть и у убежденных натуралов.психотравмы и неправильное воспитание:они имеют место и у натуралов.

с медицинской точки зрения противоестественные сношения вредны и никак иначе, нечему тут удивляться, больше читайте грамотных медиков.далеко не все медики только и занимаются тем что детям шеи сворачивают.

очень редко причиной гомосексуализма является именно генное нарушение.

причина у гомосексуализма одна - блуд, разврат, потакание низменным инстинктам,обилие неосознанных чувственных фантазий, неумение или нежелание осознавать и работать со своей сексуальной энергией, скука от жизни постоянное желание новизны, яркости ,необычности, недозволенности, преодолеть запреты и давление окружающих. гомосексуальные связи затягивают людей как наркотик, сойти со скользкого пути очень сложно. многие в тч. автор поста этого просто не хотят понимать и не желают.

фантазии эротические у молодых действительно бывают у всех или почти у всех ,в теле человека есть гормоны и женские и мужские, в молодом возрасте гормональный фон неустоявшийся."гормоны бурлят".если молодой человек или девушка посмотрели на особь своего пола и возникли какие-то эротические фантазии это еще не гомосексуализм.это фантазии.они у всех есть.

у животных гомосексуализм встречается иногда ,как альтернатива нормальному акту.мы не животные.не пещерные люди.не дикие племена.не варвары и пр.

про добро и зло: причинение вреда другим существам и своему телу это зло.у нашей молодежи вообще рамсы попутаны ,границы постерты.откуда взялись эти души? модератор не знаю ,но автор поста мне в сыновья годится, мне вас господа смешно, такие разговоры типа уйди противная с моей темы, я тут своими астро-эротическими фантазиями делюсь как это молодежь говорит : ржу нимагу, интересно друзья с вами

Ладно, быть Добру

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (10:14)

как это молодежь говорит : ржу нимагу

это уже не молодежь блин сын говорит, что у них это "я аррру" (читать русскими буквами) - как-то так.

Quyreaux
     16 июня 2018 (11:38)

Milasha, Вы, наверное, про знак симпатии Луны. Пробовал я это. Про меня сходится, про три других товаришча - нифига. Или, может быть, они все латенты? И бедные девушек любят, а на самом деле им надо...

Про метания. Тут да, но тут скорее не несовпадение реальности и фантазий, а просто их надо состыковать. Привыкнуть, что ли. Понять, как мои мечты и фантазии выглядят в реальном мире. А так, особых проблем во влечении я не вижу. У меня долгое время проблемы с самооценкой были, из-за чего я ни с кем до сих пор и ни того. Вот ту да. С одной стороны , я вижу себя не таким, какой я есть, вернее, каким я мог бы быть, и могу пыль в глаза окружающим пускать, оч хорошо получается. С другой, у меня 1 дом поражен сильно - , знак Льва поражен - , , хотя нет, И СЛАВА БОГУ еще мне тау-квадрата не хватало. Ну так вот, я хотел от самого себя много, а квадраты мешали, в итоге окунулся в выдуманный мир и там жил, пока вот год назад не произошли опр события и не заиграл во мне , и тогда я понял, что такой трансформация по , отбрасывание прогнивших частей личности и т.д., причем само собой пошло, а я просто со стороны наблюдал за процессом и фигел В итоге за год я изменился очень сильно. Избавился от многих комплексов и т.д., поменял привычки, сменился почерк даже немного.

Quyreaux
     16 июня 2018 (11:39)

Ирина Олеговна, Вы уж определитесь, медик Вы или проповедник)

Quyreaux
     16 июня 2018 (11:45)

А вообще я что-то подумал так... А ведь и правда. Половые влечения как потребности нашего тела и организма идут по Луне все же, (реализация уже да, по Марсу, Венере, Плутону и т.д.). Надо смотреть на Луну. Только что надо пытаться увидеть?..

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (11:55)

Я бы половые влечения, инстинкты продолжения рода относила к и . - светило, как никак, поднимающее скорее темы любви. Проявлять свою любовь, чувствовать любовь, получать любовь - тоже естественная потребность человека. Но стоит эта потребность выше ситуаций выживания, завоевания-защиты и получения удовольствий. Вроде где-то читала, что именно в ситуациях выживания (марсианских) темы секса проявляются сильнее.

Quyreaux
     16 июня 2018 (11:56)

Ирина Олеговна, дайте-ка свои данные, я на Вас натал построю, че-то интересно стало, откуда Вы такая да на наши заблудшие души снизошли)

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (11:59)

У меня, если честно, впечатление, что Ирина Олеговна, просто промоутер темы. Кому-то это видимо нужно. Заранее извиняюсь, обидеть не хочу Может это у меня такая нездоровая потребность видеть дальше своего носу, али какая моя проекция

Quyreaux
     16 июня 2018 (12:04)

Milasha, интересно было бы на ее Мерк глянуть. У моей мамы , ситуация та же - в голову вбилось, и все. Кто соглашается - классно, а кто не соглашается - враги. Среднего не дано.

Milasha
Милана
     16 июня 2018 (12:14)

Я у больше склонность к монологам замечала - я один говорю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере